|
|
Награждение сезона "Весна-Лето - 2010"!!!! |
|
|
|
6.7.2010, 17:50
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Цитата(H8T @ 6.7.2010, 11:37) а мего-супер-пупер-хваленного демовского плова не будет? к сожалению нет. жена покамест не выездная, с малым сидит. одного меня на всё не хватит. приготовить на такую толпу, это тупо работа, причём не из самых лёгких. кроме того, плов часа 2-3 готовить нада. я тебе обещаю, что где-нибудь в конце июля, на какие-нить выхи, мы всё же постараемся вырваться в Лютеж. Вот тогда и борщ, и плов, и рагу - всё будет. Если будем выбираться, я обязательно тут сообщу. Будет желание, приезжайте с ночёвкой
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
6.7.2010, 17:56
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Цитата(H8T @ 6.7.2010, 17:54) хорошо, Дем) уже жду Лютеж а еще Цунами обещал подумать про сплав это я тоже жду Сплав не проблема. Главное количество людей. Ты же понимаешь, что тебя мало Если делать сплав по Случу, то это, как минимум нада человек 10-15 иначе дорога золотая будет. А так, берём бусик и айгоу
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
6.7.2010, 18:12
|
Черничка :)
Из: Киев
Команда: LostTeam, ДобрыйВечер!, ОХРАНА!Отмена!
|
Цитата(dem @ 6.7.2010, 17:56) Сплав не проблема. Главное количество людей. Ты же понимаешь, что тебя мало Если делать сплав по Случу, то это, как минимум нада человек 10-15 иначе дорога золотая будет. А так, берём бусик и айгоу есть у меня несколько желающих. понятней будет по датам у нас вот даже кэп Лостов плыть хотел.. или он в эйфории на РЗ это сказал.. или взаправду...
--------------------
Эй морячки а это Ласты чьи, По голове себе постучи! (с) Каста Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть
|
|
|
|
|
6.7.2010, 18:41
|
Черничка :)
Из: Киев
Команда: LostTeam, ДобрыйВечер!, ОХРАНА!Отмена!
|
Цитата(dem @ 6.7.2010, 18:36) Ок, спецом для квестеров, мы прикинем по минимуму, шо это может вам стоить По датам тоже подумаем. ))) яба-даба-ду! кста, я тоже в машинку хотела бы на 10е число ты пересечение Харьковского шоссе и Тростянецкой проезжать будешь?
--------------------
Эй морячки а это Ласты чьи, По голове себе постучи! (с) Каста Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть
|
|
|
|
|
|