|
|
Награждение сезона "Весна-Лето - 2010"!!!! |
|
|
|
7.7.2010, 13:49
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Цитата(H8T @ 7.7.2010, 13:37) а на катерок к которому часу приехать надо? Давайте, наверное, так - договариваться про катер на первый рейс буду на 14:50 Сбор, тогда, нужно объявлять на 14:40
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
8.7.2010, 0:41
|
AG Org Team
|
Цитата(Boil_Hellena @ 8.7.2010, 0:31) Господа квестеры, по последним сводкам прогноза погоды в сб дожди. Нам тенты понадобятся? Ну, во-первых, известные мне прогнозы показывают противоположные данные, так что, будем надеяццо А во-вторых, кто-нибудь фото по ссылке смотрел? ]]>]]>]]>]]>
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
8.7.2010, 0:48
|
Любитель поболтать
Из: Киев
Команда: Lost, Дешевле Ночью, Паника
|
Цитата(AMF @ 8.7.2010, 0:41) Ну, во-первых, известные мне прогнозы показывают противоположные данные, так что, будем надеяццо А во-вторых, кто-нибудь фото по ссылке смотрел? Честно? Не-а Гуд.Ок. Имейте ввиду, вообщем
|
|
|
|
|
8.7.2010, 10:33
|
AG Org Team
|
Цитата(Olesenok @ 8.7.2010, 10:30) Демчик, я там выше спрашивала пройдет ли всю дорогу до базы мой мыш или нет. может ты где-то ответил, а я не заметила))) если не трудно, то ответь. жду! я так поняла там всю дорогу бетонка? да? или есть песок? Дем ещё не в курсе Это - улица с адресами, там бетонка, местами асфальт... ехать аккуратно, т.к. есть неровные бетонные стыки, но непроходимых мест нет....
--------------------
|
|
|
|
|
|