|
|
Награждение сезона "Весна-Лето - 2010"!!!! |
|
|
|
8.7.2010, 12:49
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
т.к. шезлонгов там практически нет, просьба, по возможности, берите с собой складные стулья, подстилки, карематы и т.п. кто хочет взять с собой, но нет возможности тащить - можете договорится с Демом спасибо
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
8.7.2010, 16:43
|
Не переговоришь
Из: Киев
Команда: Еб@льничег, Fuck_Ell
Автомобиль: Getz
|
сорри, за ОФТ Цитата(dem @ 8.7.2010, 16:36) квестеры, блин По викимапии посмотри, там блудить негде ааааа.... истерика... я вспомнила, как мы играли в один из ажиков. перед Чеширским котом кого-то где-то на Куреневке выкидывали. туда ехали с ноутом, а на месте уже ноут отрубили ну все такие довольные, мол хорошо сыграли и все такое тут понимаем, что нужно уже ехать награждатся экипаж: чего стоим? драйвер: а куда ехать? экипаж: ..... все. занавес а ты говоришь квестеры))))
--------------------
*Ну и что ты тут увидел? *
|
|
|
|
|
8.7.2010, 23:51
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Цитата(Tsunami @ 8.7.2010, 23:35) Цу с семейством будет. Кто ж тогда будет создавать шумовой антураж? Кстати, Дем, предлагаю тебе заехать за мной, а потом через новый мостик сразу махнуть на Труханов. И платить за въезд не надо будет. Хочу все-таки выпить а за проезд, не надо будет?
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
9.7.2010, 1:09
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Цитата(Tsunami @ 8.7.2010, 23:35) Цу с семейством будет. Кто ж тогда будет создавать шумовой антураж? Кстати, Дем, предлагаю тебе заехать за мной, а потом через новый мостик сразу махнуть на Труханов. И платить за въезд не надо будет. Хочу все-таки выпить тока я сразу предупреждаю: а) коляска в машину не влезет, т.к. дохрена барахла везу: стол, кресла, шатёр, мясо, овощи. багажник уже забит так, что непонятно, куда мясо ставить б) я после награждения сразу валю на дачу, без задержек. до упора там находится не буду. в) выезжаю к месту дислокации от себя в 13:30. нада осмотреться, огонь развести, шмотки перенести.
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
|