|
|
AGiK 53 - Остров Сокровищ - 17.09.2010, Предварительная регистрация. |
|
|
|
17.9.2010, 0:41
|
Немой
Команда: король червовый
Автомобиль: opel astra
|
будем)))
|
|
|
|
|
17.9.2010, 8:47
|
Не переговоришь
Из: Киев
Команда: Еб@льничег, Fuck_Ell
Автомобиль: Getz
|
Цитата(clk @ 16.9.2010, 23:58) я ещё такого прихода новичьков не видел, по идее с моей стороны ещё должно 2 команды подтянутся, но они ещё экипаж собирают ))) Будет прямо батл среди новичьков, может приз какойнить придумать команде - новичку, которая раньше всех новичькоф финиширует... сорри... мысли в слух! да. медальки за 1-3 места. как и всем))) (токо читай выше, места в тройке уже поделены)))))) а серьёзно. вот объясни, каким образом ты думаешь организаторы смогут определить уровень новизны новичков? то, что команда еще не играла в этом проекте под таким названием ровным счетом НИЧЕГО не значит. когда я играла первые свои игры, то ловила фан, а за призами стала приезжать уже ЗНАЧИТЕЛЬНО позже)))) пусть новички приедут за своей долей фана. искренне завидую именно тем новичкам, который реально приедут первый раз в жизни играть в квест удачи всем новеньким командам!
--------------------
*Ну и что ты тут увидел? *
|
|
|
|
|
17.9.2010, 11:10
|
На подхвате
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Думаю, не только старт, но и вся игра будет очень веселой ВНИМАНИЕ! Свои заявки на форуме подали команды Синяя птица, Алена ДАСТ!!!, QUANT, Король червовый, но в системе не зарегистрировались. Не забудьте подать заявку в системе! Если не разобрались, что к чему - пишите здесь в теме, мне в личку, или можете просто позвонить по телефону (066) 758-58-89 (Андрей)
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
17.9.2010, 11:11
|
"Kosh"
Из: Kiev
Команда: Lost Team, Чёрная Молния, Unlimitted, Добрый Вечер!
|
а меня вот интересует, какой будет финиш... просьба ко всем командам, колющие, режущие предметы на финиш не привозить. Огнестрельное, газовое, пневматическое, травматическое оружие тоже. дубинки, цепи, обрезки труб, циркулярные и цепные пилы... короче, все, что может нанести физические и моральный вред организатором данной игры - оставьте дома. на руки одевать "пухлые"перчатки, обувь - исключительно, мягкую.
--------------------
]]>]]>
|
|
|
|
|
17.9.2010, 11:44
|
Супер-пупер-мега VIP
Команда: 3+2
Автомобиль: Focus
|
Цитата(Dogma @ 17.9.2010, 11:11) а меня вот интересует, какой будет финиш... просьба ко всем командам, колющие, режущие предметы на финиш не привозить. Огнестрельное, газовое, пневматическое, травматическое оружие тоже. дубинки, цепи, обрезки труб, циркулярные и цепные пилы... короче, все, что может нанести физические и моральный вред организатором данной игры - оставьте дома. на руки одевать "пухлые"перчатки, обувь - исключительно, мягкую. Pozdno. Lopati i verevki uzhe zagotovleni!
--------------------
The future is not set. There is no Fate, But what we make Ourselves! ]]>Мы тут!]]>]]>]]>
|
|
|
|
|
17.9.2010, 12:34
|
Немой
Команда: "..БЕДА"
|
и мы!!!
+ "..БЕДА"
|
|
|
|
|
17.9.2010, 12:41
|
На подхвате
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Еще разок продублирую для новичков. Обязательно зарегитрируйтесь в СИСТЕМЕ! Все задания вы будете получать посредством этой системы, пользуясь каким либо оборудованием для доступа в Интернет - ноутбуком либо просто обычным мобильным телефоном. Настоятельно рекомендуем на телефоне иметь Опера Мини. Этот браузер гарантирует работоспособность полноценной системы статистики.
Вам нужно зарегистрировать всех членов команды, которые хотят с телефонов читать задания (рекомендуем все-таки, чтобы было два и более зарегистрированных участника команды и минимум два телефона с доступом в инет), после чего капитан команды должен, собственно, создать команду (появится такой пункт меню), остальные участники подать заявку на вступление в команду, а капитан, соответственно, должен всех принять в команду. Основную информацию по работе с системой вы можете почитать ЗДЕСЬ.
Если возникают какие-то вопросы, задавайте, с удовольствием ответим и здесь на форуме и непосредственно на брифинге перед игрой Удачной игры!
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
|