|
|
eх3м #5 - 25 сентября 2010 года!!!, Регистрация, вопросы |
|
|
|
23.9.2010, 16:05
|
Немой
Команда: Бескамандник
Автомобиль: Пешкарус
|
Интєрєсует такой вопрос. Допустим заглушка на доезд расчитана не очень корректно, либо у меня супер гоночный автомобиль и я доезжаю по доезду раньше чем мне придет следующее задание. Что мне мешает оставить одного человека в машине чтобы он дожидался кода доезда, а оставшейся командой зайти на объект и приступить к поиску? Так как заглушка на доезд снимается, я становлюсь в более выигрышном положении, так как за счет заглушки предпринимаю, какие-то действия для решения следующего поиска после заглушки. Этот вопрос относится только к поисковым заданиям. И Цу, Дэм, не ломайте голову хто это такой умный. Это Сёзя еси шо
|
|
|
|
|
23.9.2010, 16:42
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Цитата(Сирожа @ 23.9.2010, 16:05) Интєрєсует такой вопрос. ... Насколько я понял, заглушка-доезд выводит только, например, в нужный населенный пункт, после заглушки будет задание на получение кода доезда, который может быть нанесен, например, на знаке при въезде в нас. пункт. И только после этого вы получите точные координаты места поиска. Т.е. до ввода кода доезда вы не будете знать, где искать и что искать.
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
23.9.2010, 16:49
|
Собеседник
Из: Одесская губерния, Беляевский уезд
Команда: Fortuna
Автомобиль: Toyota Fortuner
|
к сожалению, вынужден сообщить, что Фортуна не попадает на игру..... зато едет сборная ККК-Фортуна ЖДИТЕ!!!!!
--------------------
я не волшебник... я только учусь....
|
|
|
|
|
23.9.2010, 19:40
|
Собеседник
Из: Одесская губерния, Беляевский уезд
Команда: Fortuna
Автомобиль: Toyota Fortuner
|
Цитата(Alen @ 23.9.2010, 18:45) Vot i slavnenko! P.s. shuchu konechno zhe Naznach, please, kontaktnoe lico, sam znaesh dlya chego ))) вот оно.. хваленое столичное гостеприимство.... ээхххх... а чего назначать то??? едут ведь под грифом "ККК" )))) т.е. Папик рулит!!!!!!!!
--------------------
я не волшебник... я только учусь....
|
|
|
|
|
24.9.2010, 8:42
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Цитата(Сирожа @ 23.9.2010, 16:05) Интєрєсует такой вопрос. Допустим заглушка на доезд расчитана не очень корректно, либо у меня супер гоночный автомобиль и я доезжаю по доезду раньше чем мне придет следующее задание. Что мне мешает оставить одного человека в машине чтобы он дожидался кода доезда, а оставшейся командой зайти на объект и приступить к поиску? Так как заглушка на доезд снимается, я становлюсь в более выигрышном положении, так как за счет заглушки предпринимаю, какие-то действия для решения следующего поиска после заглушки. Этот вопрос относится только к поисковым заданиям. И Цу, Дэм, не ломайте голову хто это такой умный. Это Сёзя еси шо как правильно заметил Вит, координаты, указанные в задании-доезде выводят в населённый пункт. когда просто на площадь к примеру, когда на объект. гнать или не гнать - решать команде. она конечно может гнать, приехать на объект (этого команда не знает, объект это или нет) и попробовать начать что-то искать. но поверь мне, что на этой игре, если не знаешь что искать, то одновалентно, что ты приехал на 5 минут раньше, чем закончилось время, отведённое на доезд и начал что-то искать, что ты приехал как положено, получил указания, что искать и ищешь осознано. ну и потом, есть регламент, который гласит: 6.5 За нарушения, совершённые игроками Команд предусматриваются следующие наказания: ...
- попытка выполнения задания до его получения - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ на текущую Игру;
... а поиск до окончания доезда по системе, это как раз и есть попытка выполнения задания до его получения. поверь мне, что вы же сами за собой будете наблюдать. И при малейшем подозрении фиксировать, что команда "пух-перо" лазила по объекту будучи на доезде. А это дисквал. Рискнёшь? кстате, перечитайте регламент, кто его подзабыл http://www.agame.com.ua/forum/index.php?sh...0&#entry110
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
24.9.2010, 14:18
|
demoкратор
|
Цитата(ajax @ 24.9.2010, 13:27) Ёптеть!!!!!! и какого х... (художественного смысла) игру поставили на эти выходные????? тут чем раньше проведём, тем лучше. Просто чем дальше, тем больше шанс, что будет хреновая погода. Это раз. Второе, у Тростянкома есть традиция, ужо лет 5 как. Каждые последние выхи сентября или первые выхи октября мы выезжаем в Дениши, где честно отвисаем два дня и празднуем мега день рождения (все сентябрьские именинники собираются). Сори, но даже ради квеста мы это мероприятие переносить не будем. Поэтому, единственный свободные выхи выделили.
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
24.9.2010, 15:20
|
demoкратор
|
Не, каски свои. Я захвачу из гаража пару касок, отдам на этап на всякий случай. Но чётко не скажу скока их у меня. По памяти вроде 4, а реально, тока сёдни вечером в гараже увижу. Так что лучше, что бы были свои каски. И перчатки. Бо опять же, я непомню, кулёк с перчатками у меня в гараже или у Цунами У меня серая полоса в жизни началась. Машина здохла. Я из-за этого ничего не успеваю. Поэтому сори, прогарантировать наличие наших касок и перчаток не смогу.
--------------------
|
|
|
|
|
|