Комсомолец, спорцмен и просто красавец!! |
|
|
|
15.9.2010, 9:40
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Григорий! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Думал, чего же такого пожелать нашему самому принципиальному, пунктуальному, целеустремленному, непреклонному (тут еще многа всяких интересных слов ) оргу АГ... Ведь все самые хорошие качества, которые можно было бы нажелать и так присутствуют в этом человеке... Поэтому, хочу тебе пожелать побольше обычных житейских радостей - и дома и на работе! В общем, чтобы жить было в кайф С Днюхой!
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
15.9.2010, 10:18
|
Главный ПацИенТ AG.... Вольный наемник на игры
Из: 23MkP
Команда: MAT, ДурДом, Жестячок, VIP.ua, Danger, Brainiac, SabotAG, Lunatiki, Паника, LOST, Двойная Сплошная, В Zасаде, Барбосы, Ghost Busters, DOCK, OLD School
Автомобиль: Нету((
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
--------------------
|
|
|
|
|
15.9.2010, 11:40
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Цитата(WitFlash @ 15.9.2010, 9:40) Григорий! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Думал, чего же такого пожелать нашему самому принципиальному, пунктуальному, целеустремленному, непреклонному (тут еще многа всяких интересных слов ) оргу АГ... Ведь все самые хорошие качества, которые можно было бы нажелать и так присутствуют в этом человеке... Поэтому, хочу тебе пожелать побольше обычных житейских радостей - и дома и на работе! В общем, чтобы жить было в кайф С Днюхой! даже выдумывать ничего не буду ппкс
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
15.9.2010, 13:58
|
Черничка :)
Из: Киев
Команда: LostTeam, ДобрыйВечер!, ОХРАНА!Отмена!
|
Гриша! мои поздравления! ты справедливый орг, интересный собеседник и добрый человек! ты один из тех главнейших слонов-китов, на которых держится АГ! желаю чтобы у тебя хватало сил и терпения всё это держать еще много-много-много времени! чтобы всё это было не в тягость, а в радость! и вообще побольше радости во всем , так сказать +1 к Виту чтобы в кайф всё было! в следующие 3/4 жизни
--------------------
Эй морячки а это Ласты чьи, По голове себе постучи! (с) Каста Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть
|
|
|
|