Єдина Країна! Единая Страна!
Another Game Quest

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

8 страниц V  « < 6 7 8  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Делимся впечатлениями об игре ex3m #5, что понравилось, что нет?
WitFlash
сообщение 7.10.2010, 17:36
Сообщение #141

На подхвате

2-е место в сезоне игр "Вспышка"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место сезоне игр "Вспышка"
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos

Цитата(Tsunami @ 7.10.2010, 17:28) *
Илья, а ты сохраняться не пробовал? Вспомнить не сможешь? Ворд, кстати, сохраняет последние файлы.

Боюсь, раз такая ситуация, то он писАл прям в форму на форуме smile.gif

--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить:
mailto: witflash@ukr.net
тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)

+Цитировать сообщение
Run@way
сообщение 8.10.2010, 15:42
Сообщение #142

Ray

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место3-е место в игре Red Zone1-е место в игре eX3M
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Brainiacs
Автомобиль: пешок

Цитата(Tsunami @ 7.10.2010, 17:28) *
Илья, а ты сохраняться не пробовал? Вспомнить не сможешь? Ворд, кстати, сохраняет последние файлы.

Появится больше времени, напишу отчёт по игре. Подробное описание заняло у меня около часа.

Цитата(WitFlash @ 7.10.2010, 17:36) *
Боюсь, раз такая ситуация, то он писАл прям в форму на форуме smile.gif

Так и есть vava.gif

--------------------
Life is just a game, Another Game...

]]>]]>

+Цитировать сообщение
Run@way
сообщение 8.10.2010, 16:30
Сообщение #143

Ray

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место3-е место в игре Red Zone1-е место в игре eX3M
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Brainiacs
Автомобиль: пешок

До лагеря я добирался на своём электромобиле, в котором в результате и заночевал после игры, о чём пожалел. Ну не ожидал я что будет настолько холодно спать в машине dry.gif Место базового лагеря однозначно понравилось!

С ребятами мы встретились за день до игры, обсудить все моменты. Позвонила девушка, представилась Бумкой, потом я узнал что это Катя happy.gif Вообще небольшой стрём присутствовал, один в другой команде, а это Экстрим, тобеж серьёзно и на весь день. Но после встречи я был преисполнен энтузиазма и желания играть, ребята оказались классными drinks.gif Из инвентаря на меня повесили аж свой телефон и фонарик, класс rolleyes.gif

Игра началась. Старт дался легко. На парашютную вышки прибыли первыми. Впервые испробовал троллей, впечатления с утра позитивные, с вышки отличный вид. Люблю утро Экстрима smile.gif

Задание перед лазалкой понравилось. Сам этап прошли Катя и Макс, быстро.

"На деревню к деду" - фраза из детства, взял без подсказки cool.gif

Картинг проехал Дима, хорошо.

Доезд хорошо, фотки взяли сразу. Я на Канев ездил по трассе через Мироновку несколько раз, знакомые места)
Снимаем без проблем, Львов на Патона берём даже изначально по Гуглмапс, понравилось!

Останавливаемся на Столичке и начинаем "ломать", "гнуть", "слаживать" меч, мысля только в плоскости. Помогает КЦ, таки да, коробка трёхмерная и у неё есть диагональ spiteful.gif Ввели, поехали на выезд из Киева, ура!

Ориентирование без каментов. Дима снимает точку 1 и прибегает ко мне искать 7. Место я нашёл сразу, а с меткой было тяжело. В результате Дима снимает и её спустя время. В это ремя Макс снимает все остальные biggrin.gif

Ребус колокол взяла Катя, ждём Макса, едем.

Колокола.Первый код легко, над вторым пришлось изрядно помозговать. Крутили от года, написанного на табличке, вариантов было много. Макс кричит 1513, после чего разгадываем масло и в путь дальше на Кагарлык.

Приезжаем в гости к ребусам, быстро снимаем и сидим разгадываем. Сокол и скала дались последними. Понравилось!

иуамйимрийормийкимйм, страны, гугл, едем.

Поиск в Мироновке. Найти без подсказки ИМХО было нереально. О "логической" структуре кодов узнал только на финише biggrin.gif Минуты нам не хватает чтобы снять по точным, АП.

С молодой особью из Богулава не срослось, пропустили Анлимов вперёд.

Приехали к Дему, отпили немного Колы из фишек и с новыми силами прошли этап. Самое интересное что в том месте где была отвратительная связь, брал мой лайф)

С КОРТом не сразу вкурили логику, но докрутили. Я вообще крутил от того что S-сера. По структуре - четыре знака вопроса.

Как мы доехали к Цунами знает только Бог и местное население. Проехали поворот и ЖПС потерляся и начал нас кружить. Спрашивали у местных, ни к чему хорошему это не привело. Трое человек указали три разных направления rofl.gif Проехали партизанскими тропами по ЖПСу с Диминого телефона.

Цу от излишней скромности никогда не пострадает! Эстафета над Росью началась. Место очень красивое. Как спускалась Катя не видел, дело было за скалой. Потом пошёл Макс, вышел с первого раза. Я пытался выпросить у инструктора обьяснения как жумарить по скале, но он отпотомкивался. Дошло дело до меня и я полез как знал. Тяжело было, по фоткам видно. Но удовольствие получил огромное.

Про задание о Большой Медведице узнал только сейчас biggrin.gif
Нашли парк в Богуславе, честно ждём пока прийдёт задание. Формулировка "Ищите. Вводить латиницей. В кафе не заходить." убила на повал))

Первый код нашла Катя, за что ей спасибо!
Задание с лапками быстрее всех берёт Дима, едем.

Телешивка. Приезжаем, а Анлимы уже ищут. Ищем коды, Дима рисует, вводит, быстро! Идея понравилась.

Пытаемся понять где пруд. А их много. Про Запруддя поняли позже. Обыскиваем остановку Школа и даже остановку на другой стороне, вчетвером шерстим, я даже залажу на крышу и обыскиваю всё там, проезжающие машины притормаживают. Потом выезжаемна трассу, находим нужные остановки.

to be continued...)

--------------------
Life is just a game, Another Game...

]]>]]>

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 6 7 8
Ответить в данную темуНачать новую тему