Єдина Країна! Единая Страна!
Another Game Quest

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Делимся впечатлениями об игре ex3m #5, что понравилось, что нет?
__CrAsH__
сообщение 27.9.2010, 10:59
Сообщение #21

Главный Лунатик форума

3-е место в игре "Классика"3-е место в игре Red Zone2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"
1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Из: город-герой Боярка
Команда: Лунатики, Кадры
Автомобиль: ноги )))

Цитата(dem @ 27.9.2010, 10:57) *
Отакэ.

Понятно, спасибо...

--------------------

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 27.9.2010, 11:11
Сообщение #22

demoкратор

1-е место в игре "Классика"1-е место в сезоне игр "Вспышка"2-е место1-е место
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice

Цитата(__CrAsH__ @ 27.9.2010, 10:03) *
Да была она озвучена непосредственно на этапе, потом при встрече с Цунами, потом на финише ещё раз агенту с этапа... Потом мы просто уехали (некоторые по Вс работают)...
Всё нормально, игрой мы очень довольны и на данный момент претензий как таковых нет... В конце концов не на корову же играли smile.gif

На корову или нет, но для нас любые моменты важны, особенно, если они влияют на позицию команды. Например, подошла ко мне Паника и сказала, что они вводили в систему и Новая Зеландия, и Великобритания, и Уэльс, и ещё кучу вариаций, а у них не принимало. Мы зашли в логи, посмотрели. Оказывается они в поле для Новая Зеландия вводили Великобритания и Уэльс и ещё что-то, но не Новая Зеландия, а в поле для Великобритания или Уэльс вводили Новая Зеландия. Просто напутали немного. Мелочь, казалось бы. Но мы проверили. Мы всегда стараемся рассмотреть все игровые моменты. Мне очень жаль, что Цунами зная об этой ситуации мне ничего не сказал. Хотя не исключаю, что с инструктором и агентом он переговорил по этому вопросу.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон

У нас во всём demократия.

Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.

+Цитировать сообщение
Rassol
сообщение 27.9.2010, 11:52
Сообщение #23

Собеседник

Команда: ПАНИКА, Zoo
Автомобиль: Renault Scenic II

Напишу ка и я свои впечатления =)
Учитывая славу нашей команды бороться за справедливость по каждой мелочи сразу скажу что претензий у нас нет =)))
Знач так.. по логике... задания нормальненькие тут действительно как сказал Дем, или знаешь или через 15мин АП. Не очень понравилось колокол, сбило всетаки что код естественный.. мы крутили количество лет селу и району потому что эти данные были на колоколе. И чисто для себя объясните кто нить как решалась фраза, 6х3 которая?
Спец этапы супер, особенно меня зацепил веревочный городок так как я впервые таким занимался. Очень понравилось драйверское, дало драйверу побыть штурманом =) Со скалой в Богуславе почти зачет... было бы намного лучше проходить этот этап в светлое время суток, меньше бы травмировались те кто дюльферил и жумарил.
Система неучета доездов перестала нравится после выезда с Труханова, времени постоянно не хватало. На одном из длинных переездов по области я валил 140-150 по трассе и 79 по селам и при этом мы все равно не вложились в отведенные 20мин.
Теперь поиски.. дом ребусов супер! заброшенный комплекс - некоторые коды я не смог найти даже после точной (например здание справа от центрального входа на деревянной балке возле комнатки и в круглом окне между входами в подвал). В Богуславе ушел искать к реальной дамбе как было написано в подсказке. Финальный поиск - объект супер, мы заехали со стороны здания маркированого №2, до подсказки не видели ни №1 ни бетонных полей с дренажами. Трудно было представить что територия поиска настолько велика.

В итоге впечатления от игры очень даже положительные! Большое спасибо Дему, Цунами всем агентам и инструкторам!

П.С. Верните бабло за плов.. вместо оплаченных 5 пловов и 3 борщей мы успели на 1 плов и 2 борща =))

+Цитировать сообщение
__CrAsH__
сообщение 27.9.2010, 12:11
Сообщение #24

Главный Лунатик форума

3-е место в игре "Классика"3-е место в игре Red Zone2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"
1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Из: город-герой Боярка
Команда: Лунатики, Кадры
Автомобиль: ноги )))

Цитата(Rassol @ 27.9.2010, 11:52) *
Не очень понравилось колокол, сбило всетаки что код естественный.. мы крутили количество лет селу и району потому что эти данные были на колоколе

+ многа!!! после того, что я делал с циферьками с колокола я обязан на них жениться smile.gif

И чисто для себя объясните кто нить как решалась фраза, 6х3 которая?

Задание:

путём манипуляций (берём группы по 6 символов и распологаем их вертикально): ]]>]]>

после чего читаем по ветикали smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 27.9.2010, 12:33
Сообщение #25

demoкратор

По доездам.
Меня интересует, следующее. Если бы успевали, то такая система учёта подходит?

Ведь то, что вы не успевали в отведённое время, это исключительно моя вина, поскольку доезд расчитывался на максимально допустимую скорость, без учёта трафика, наличия на трассе населённых пунктов. После игры, выслушав звмечания команд, я понимаю, что считать город нужно исходя из 60 км/ч, а не 80 км/ч, как я считал. Соответственно трасса не 110, а 90. Ну и наличие населённых пунктов. Просто с одной стороны, было важно не заставлять вас ждать окончания доезда, с другой нужно было ,что бы вы чётко уложились в отведённое время. Последнее просчитать практически невозможно. Получилось немного не так, как задумывалось. Но теперь я хотя бы понимаю, КАК нужно просчитать. ибо такая схема игры нами применяется впервые, в качестве эксперимента.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 27.9.2010, 12:35
Сообщение #26

demoкратор

П.С. Верните бабло за плов.. вместо оплаченных 5 пловов и 3 борщей мы успели на 1 плов и 2 борща =))

с нас 100 грн. правильно? Вернём, нам лишнего не надо smile.gif

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
Belko
сообщение 27.9.2010, 13:18
Сообщение #27

Собеседник

Команда: ПАНИКА
Автомобиль: Peugeot 206

Что те деньги? Лучше бы плооовом cray.gif cray.gif cray.gif
Те пол порции плова, которые я захомячила, были восхитительны.

А по игре.
Время доездов явно нам не давалось.
Спец этапы офигенные!!! И дюльфер с вышки, и картинг, и "слепое" драйверское, и дюльфер в Богуславе - из того, к чему довелось приложить ручки и ножки.
На задании со спортивным ориентированием убедилась, что заблужусь в 3х соснах даже при наличии карты.
Ещё раз повторю, что обожаю коды-ребусы! Простите меня за Песдорай в логе, который потом таки докрутила до Придаток pardon.gif
Объекты для поисков тоже были интересные. Хоть и не скажу, что давались.

Не понравилось только, что в Богуславе мы были уже в кромешной темноте. Спасибо Дэму за подсевший, но всё же Налобник! А то совсем вслепую спускаться было бы не весело. Банально чуть не убилась поднимаясь по тропинке наверх dry.gif Зато можно развлекаться подсчетом на себе синяков, ссадин и шишек spiteful.gif

Спасибо организаторам, агентам на заданиях и инструкторам на этапах. Игра в целом очень понравилась.

--------------------

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 27.9.2010, 13:35
Сообщение #28

demoкратор

Цитата(Belko @ 27.9.2010, 13:18) *
Простите меня за Песдорай в логе, который потом таки докрутила до Придаток pardon.gif

good.gif lol.gif

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 27.9.2010, 13:46
Сообщение #29

demoкратор

Цитата(Belko @ 27.9.2010, 13:18) *
Что те деньги? Лучше бы плооовом cray.gif cray.gif cray.gif

по секрету. Тростян.ком планирует очередной традиционный выезд в Дениши. Состоится он 1-3.10.2010 г. Заезд в пятницу вечером. Обратно в воскресенье в обед. Палаточный лагерь. Но там есть и санаторий, если кто не привыкший к половой жизни spiteful.gif Много побухать и закусить. Именинники банкуют spiteful.gif Так вот там будет и плов, и борщ, и рагу, и макароны с сыром и с тушонкой spiteful.gif Подумайте. Место там феншуйное. Кто там был помнят. Скалы, Тетерев, мужской монастырь, дамба.
Так это обычно происходит:

03.10.09
]]>http://dem.io.ua/album295551_0]]>

28-30.09.07
]]>http://dem.io.ua/album63311]]>

Ну а вообще, что бы понять, насколько там классно ,туда нужно поехать! Обычно туда нас человек 50 приезжает. Но в этом году многие обзавелись детями, поэтому пропускают. На сегодня есть 22 желающих smile.gif
Но это тема отдельная. Если есть желание, пишите в личку.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 27.9.2010, 14:10
Сообщение #30

На подхвате

2-е место в сезоне игр "Вспышка"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место сезоне игр "Вспышка"
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos

Цитата(dem @ 27.9.2010, 12:33) *
По доездам.
Меня интересует, следующее. Если бы успевали, то такая система учёта подходит?

Ведь то, что вы не успевали в отведённое время, это исключительно моя вина, поскольку доезд расчитывался на максимально допустимую скорость, без учёта трафика, наличия на трассе населённых пунктов. После игры, выслушав звмечания команд, я понимаю, что считать город нужно исходя из 60 км/ч, а не 80 км/ч, как я считал. Соответственно трасса не 110, а 90. Ну и наличие населённых пунктов. Просто с одной стороны, было важно не заставлять вас ждать окончания доезда, с другой нужно было ,что бы вы чётко уложились в отведённое время. Последнее просчитать практически невозможно. Получилось немного не так, как задумывалось. Но теперь я хотя бы понимаю, КАК нужно просчитать. ибо такая схема игры нами применяется впервые, в качестве эксперимента.

Выскажу ИМХО исходя из собственных наблюдений. Реально, средняя скорость по Киеву при средней загруженности трассы (т.е. не час пик и не 2 часа ночи) - 40-50 км/час. По обычной трассе (не двухполоске) 80-90 км/час. Это при размеренной средней езде и средней загруженности. Если лихачить, ну или ехать по пустой или загруженной дороге, то, конечно, средняя скорость будет увеличиваться-уменьшаться в соответствующую сторону.

--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить:
mailto: witflash@ukr.net
тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)

+Цитировать сообщение
Rassol
сообщение 27.9.2010, 14:48
Сообщение #31

Собеседник

ту Дем:
система учета доездов норм если время чуток лучше расчитать. например в киеве даже чтоб 60кмч средняя была нуна 80-90 ехать но это уже реальней чем достич средней 80кмч =)))

+Цитировать сообщение
boom`ka
сообщение 27.9.2010, 14:52
Сообщение #32

Немногословный
**

3-е место в игре eX3M3-е место в игре eX3M3-е место1-е место в игре Red Zone
1-е место в игре "Классика"1-е место в игре Red Zone1-е место в игре eX3M1-е место в игре "Классика"
Команда: Кадры

Ура!!! Выходные прошли просто МЕГА!!!
Спасибо организаторам и всем кто помагал. Спасибо Илье, за то что был с нами! Было очень классно играть вместе!

tau: Спасибо всем кто принимал участие в организации игры. Однозначно - ДА понравилось. Очень рады что все-таки удалось сыграть. Илья отлично влился в экипаж - огромное тебе спасибо за слаженную игру - нам понравилось!

Цитата(dem @ 27.9.2010, 12:33) *
Если бы успевали, то такая система учёта подходит?

Очень даже! Наличие легких шифровочек-задачек сделало игру более интересной и динамичной! А про расчет времени на доезды уже сказано было достаточно. Идея отличная, требует доработки.

tau: Система однозначно подходит. Замечания и выводы сделаны - думаю все будет отлично в следующие разы.

Стартовали как никогда готовыми к старту))
tau: Таки да, как-то не по "кадровскому" ) Ноут работал, все было заряжено - вообщем все не по нашему как-то.

Старт-головоломка/Фильмы
Очень быстро, легко и что бы проснуться окончательно))
tau: Да с фильма все отлично, без вопросов - как раз чтоб мозг проснулся окончательно.

Вышка
Красиво утро начинается)) Правда кажется там не хватало оргов и человек запускавший команды наверное бедненький упарился бегать вверх-вниз, что кстати задерживало само выполнение задания.

Лазалка
Все ок. Люблю веревочные городки. Все правила объяснили просто и доступно.

Задание-шифровка картинг
Ничего мы в столбики не складывали. Илья непонятно каким чувством сложил все в фразу.

Фотолегенда
Ура, вывозят из Киева!!!))

Задание-шифровка Обухов
Надо логи читать)))
Наша альтернативная версия:
Согнуть165в100и065

Ориентирование
Ну тут Макс наконец-то был удовлетворен)))
tau: Макс побегал на славу и был очень довольным. Да и мы с Ильей успели немного принести пользу команде smile.gif
Наконец-то мы все сделали правильно на ориентировании.

Колокола
Докрутили таки, но это просто изврат, то как крутили!
tau: Ох чего мы там не крутили, и суммировали сколько исполнилось вдвоем с Киевом и суммировали и вычитали...пока наконец ребята добили задание.

Кагарлык шифровка/поиск
Шифровка понравилась. Ребусы отличные! Не хватало полноценного КЦ((
За О1 отдельное спасибо.
tau: Ребусы давались на ура, но не все. О1 и КЛА дались труднее всего.

Мироновка
Шифровка интересная.
Поиск нет! Лично я получила культурный шок увидев розовый маркер... Мы-то в Ажик не играем...

Розовые слоники, цвета розового маркера, искали слова
У розовых слоников от розового маркера болела голова
И розовые щечки у розовых слоников смущались от того
Что розовые слоники розового маркера не нашли ни одного

Богуслав драйверское
Лично спасибо Дему за колу))
А связи там действительно фонарь...
tau: Очки на глаза, слушая навигатора и в бой. Проехали без приключений.

Богуслав доезд/эстафета
ЖПСы иногда чистое воплощение зла! Мы по таким жопам-пам покатались пока не выехали в нужном направлении....
Эстафета отличная! А дюльфер стремненький)) Скалы))
tau: Доезд на Богуслав - это наверное наш самый большой прокол за всю игру, потеряли очень много времени. Заехали в частный сектор и крутили как могли там....В общем благо что все ок smile.gif
ну и фраза "Я обожаю цунами" - раздающаюся над Росью...)

Богуслав парк
Сидели ждали окончания доезда. Наблюдать за другими интересно))
Зеленый маркер на камне - это мох))
tau: Один из немногих доездов когда вовремя добрались на место.

Телешивка
Математики блин))
В следующий раз делайте крестики-нолики)) Прикольное задание
tau: Ох вообще сложилось все отлично. Я черчу табличку морского боя - ребята носятся приносят мне данные "мимо" - вычеркиваем...ну и собственно вбиваем кода. Прошло все очень быстро...Догнали Анлимов - начинает чувствоваться напряжение.

Запруддя
Как и все обшарили все возможные остановки по пути в обоих направлениях))
tau: Восприняли "за пруд" буквально smile.gif Задолбали местных вопросами где тут пруд. Потом таки докумекали про "Запрудье", ну и обнаружили остановки.

Матяшивка
Прошарившись там уже минут 30, положа руку на сердце, получила огромное облегчение услышав "Нас выгоняет охрана". Даже не представляю что бы делали команды на этом объекте в темноте о_О

Григорьевка
А их оказывается было 6!! Это я про Анлимов)) Вместе повеселились дожидаясь окончания заглушки.
Объект прекрасный! А мы были чуть быстрее))
tau: Да финиш был довольно напряженный - не давался код со 2-ого здания. Я не знаю почему искал оранжевую краску, а там был красный маркер - мой затуп. После подсказки Катя снимает код на балке, а я в это время в круглом отверстии попутно паля код Лунатикам. Все финиш. Оставались напряженные часы ожидания пересчета.

Спасибо всем за соперничество! Впечатлений масса!
Спасибо Лин за вкусняшки! А Папику за песни утром))
Всех люблю и обожаю!

tau: Ребята, мы любим играть в ваши игры. Спасибо Вам огромное. И-и-и-и....очень надеюсь что 6 x3m-у БЫТЬ!

+Цитировать сообщение
PSYCut
сообщение 27.9.2010, 15:24
Сообщение #33

Любитель поболтать

3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: dешевле Nочью, Паника
Автомобиль: Honda Civic 4D

Ну и я черкну пару слов. smile.gif

Спасибо организаторам за игру. Было интересно. Местами даже очень. crazy.gif

Спасибо команде за выдержку, готовность и настойчивость. И да простит меня команда за попытки обозвать Новую Зеландию Великобританией - шайтан попутал sorry.gif

И да. Жаль, что не удалось вкусить гениального плова. Запах был одурманивающий wink.gif

--------------------

If you wake up in a different place, at a different time... Could you wake up as a different person?

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 27.9.2010, 15:46
Сообщение #34

demoкратор

Цитата(boom`ka @ 27.9.2010, 14:52) *
Мироновка
Шифровка интересная.
Поиск нет! Лично я получила культурный шок увидев розовый маркер... Мы-то в Ажик не играем...

Розовые слоники, цвета розового маркера, искали слова
У розовых слоников от розового маркера болела голова
И розовые щечки у розовых слоников смущались от того
Что розовые слоники розового маркера не нашли ни одного

а с каких это пор цвет кода стал влиять на впечатление от поиска? unsure.gif И почему культурный шок? Это же не памятник архитектуры, а недостроенное кафе. А розовый маркер взяли из-за того, что на диком камне рисовать перманентным маркером, во-первых трудно (видели бы вы, как рисовался код на камне в парке Богуслава spiteful.gif ), а во-вторых есть вероятность, что он выгорит. Поскольку наносили за неделю до игры, то как вы думаете, что сталось бы с этим злополучным "2.pac" ? Мы попробовали нанести маркером код на фундаменте здания прямо от входа, со стороны воды. Ваще не так!(с) Пришлось перенаносить розовым. Розовый хоть виден, а зелёный невидно. Или, например, розовый маркер на стальной балке, торчащей из стены виден. Теперь представьте там зелёный, который реально чёрный получается. Вам крайнего двигателя на дамбе на прошлом ех3м мало было? spiteful.gif biggrin.gif
В общем не понимаю, чем вызвано такое недовольство розовым маркером. Почему, если его используют в Ажике, мы не можем его использовать у себя? Он яркий и не выгорает. Или цвет маркера теперь влияет на то хорошь ли поиск или нет? unsure.gif А если ба небыло розового маркера, поиск был бы хорошим? unsure.gif

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 27.9.2010, 15:54
Сообщение #35

demoкратор

Цитата(PSYCut @ 27.9.2010, 15:24) *
И да. Жаль, что не удалось вкусить гениального плова. Запах был одурманивающий wink.gif

пост №29 wink.gif

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
PSYCut
сообщение 27.9.2010, 15:57
Сообщение #36

Любитель поболтать

3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: dешевле Nочью, Паника
Автомобиль: Honda Civic 4D

Цитата(dem @ 27.9.2010, 15:54) *
пост №29 wink.gif

Ммм... Заманчиво rolleyes.gif

--------------------

If you wake up in a different place, at a different time... Could you wake up as a different person?

+Цитировать сообщение
boom`ka
сообщение 27.9.2010, 16:18
Сообщение #37

Немногословный
**

1-е место в игре "Классика"1-е место в игре Red Zone1-е место в игре eX3M1-е место в игре "Классика"

Цитата(dem @ 27.9.2010, 15:46) *
а с каких это пор цвет кода стал влиять на впечатление от поиска?

Мамачки... я не хотела вызвать столько эмоций ohmy.gif Может не правильно выразилась...
Розовый маркер это лично моя "вавка" в голове. wacko.gif

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 27.9.2010, 16:21
Сообщение #38

demoкратор

Цитата(boom`ka @ 27.9.2010, 16:18) *
Мамачки... я не хотела вызвать столько эмоций ohmy.gif Может не правильно выразилась...
Розовый маркер это лично моя "вавка" в голове. wacko.gif

тогда оцени поиск, как поиск. Нам ведь это важно, а не цвет маркера friends.gif

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
boom`ka
сообщение 27.9.2010, 16:26
Сообщение #39

Немногословный
**

Цитата(dem @ 27.9.2010, 16:21) *
тогда оцени поиск, как поиск.

Лично по мне поиск на 3+. Он есть, он трудный, но не интересный...
Полного удовольствия я от него не получила. На объекте было дофигища мест созданных для кодов. Но...

+Цитировать сообщение
Rassol
сообщение 27.9.2010, 16:37
Сообщение #40

Собеседник

Цитата(__CrAsH__ @ 27.9.2010, 11:11) *
+ многа!!! после того, что я делал с циферьками с колокола я обязан на них жениться smile.gif
Задание:

путём манипуляций (берём группы по 6 символов и распологаем их вертикально): ]]>]]>

после чего читаем по ветикали smile.gif

пасиба =)

А еще расскажите как лапки+стрелочки решались (логика после поиска в Богуславе) =))

+Цитировать сообщение

8 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему