|
|
Классика #66 ''Знамение''. Презентация игры, Старт игры 9.10.10, 19:00. |
|
|
|
1.10.2010, 0:27
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Чтобы немного утихомирить страсти, скажу так: будет бонус на скидку - это будет чисто офисное задание; будет бонус на игровое преимущество - это будет офисно-выездное задание. Пока это всего лишь анонс. Когда придет время бонусов, узнаете все нюансы.
По поводу выполнения бонусных заданий как факт от себя скажу, что я разгадывал достаточно много таких заданий, в различных проектах (где-то успешней, где-то нет, но то такое), хотя даже не играл в те игры. В общем, лично мне интересен сам процесс выполнения, а что за это дают - это уже интересует в последнюю очередь А тут - разгадать заданьице, получить скидку на игру - вполне неплохо, почему бы и нет? 2Ален: Разгадывать или нет - это решаете вы сами. Да и при чем тут разгадывать за бабло? А скидки за статус - это что, тоже получается играешь побольше игр ради дальнейшей экономии денег? Тут вопрос в том - разгадываешь задание - получаешь бонус. Поощрения у нас постоянно разные, всегда пытаемся дать вам что-то новенькое. В этот раз бонус такой. Ну и, как я уже сказал, он не один, и вам решать - хотите выполнять или нет. По поводу скидок на игру за статусы. Это кубковая игра, с отдельным призовым фондом, а кубковые игры у нас всегда были без скидок. Скидки предусмотрены на игры регулярного чемпионата. Это, в принципе, не догма, но учитывая, что скидку вы можете получить за бонус, это, как по мне, вполне нормальное явление
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
1.10.2010, 0:38
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Цитата(Alen @ 30.9.2010, 22:42) Бонус должен помогать пройти игру, а не сэкономить деньги. Ну это мое ИМХО Бонус - это поощрение. В каком виде поощрять - это другой вопрос. Но то, что бонус должен однозначно помогать пройти игру - не согласен. Поощрения разные бывают, и все имеют право на жизнь. А вообще, квестеры - народ привередливый, это известный факт Бонусное время - уныло; подсказка по коду - на фарт; район выполнения задания - дает мало преимущества; карта игровой зоны - бесполезно; кто не выполняет бонусные задания - несправедливое преимущество для тех, у кого времени больше Всегда какой-либо бонус кому-то нравится, кому-то не очень. Идеальных бонусов, которые бы всем понравились - нема. Самый реальный на сегодня - просто бонусное время. Выполнив задание хоть понимаешь, что ты уже имеешь реальное преимущество. Но и тут есть свои противники. Все остальные бонусы в любом случае с долей фарта. А вот скидка на игру - самый что ни на есть нейтральный бонус
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
1.10.2010, 15:26
|
АГтивный ИГрок
Из: Киефф
Команда: Brainiacs, Lunatiki, Добрый Вечер!
Автомобиль: Renault Megane 2, один из Брейниакс-мобилей))))
|
Цитата(WitFlash @ 1.10.2010, 0:27) Это, в принципе, не догма, но учитывая, что скидку вы можете получить за бонус, это, как по мне, вполне нормальное явление От если б ты написал не макс я б реально начал крутить и быстро выкрутил бы)))
--------------------
]]>]]>Ты, видимо колдун, если ты дуешь кал (с)
|
|
|
|
|
|