|
|
|
4.12.2007, 15:57
|
Добрый дядюшка Цу
Из: Киев
Команда: AG Team & Trostian.com
Автомобиль: Chevrolet Tacuma
|
Да, событие неприятное, но что не делается, все к лучшему. С новосельем! Верните ВИПА, господа? О, вернули А Лакидрим, бессовестная, мой номер забрала. Лаки, давай меняться! Мне 13-й больше подходит
--------------------
Все, что сделано экспромтом - обречено на успех!
|
|
|
|
|
4.12.2007, 16:00
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Цитата(Nadine @ 4.12.2007, 12:39) Я канешна очень и очень извеняюсь, но КТО МНЕ ПОДСКАЖЕТ КАК ПОСТАВИТЬ ФОТКУ????!!! Пытаюсь сделать это уже час и тщетно, не грузяццо и усё, хотя по параметрам всё гут.....ХЕЛП!!! Аватарка прикольная "бла-бла-бла" Где-то я это слышал Кстате, орги! У нас на сайте, если покопаЦо, можно нарыть несколько отчётов мастера пера Лакидрим. Так ,сказать, поместите в аналы нового форума? Доставать отчёты?
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
4.12.2007, 16:01
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Цитата(Tsunami @ 4.12.2007, 14:57) Да, событие неприятное, но что не делается, все к лучшему. С новосельем! Верните ВИПА, господа? О, вернули А Лакидрим, бессовестная, мой номер забрала. Лаки, давай меняться! Мне 13-й больше подходит Давай я те аватарку сделаю? Могу с №13. Тока это вечером.
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
4.12.2007, 16:01
|
Не переговоришь
Команда: AG Team & Vice Kids
|
Цитата(dem @ 4.12.2007, 15:00) Кстате, орги! У нас на сайте, если покопаЦо, можно нарыть несколько отчётов мастера пера Лакидрим. Так ,сказать, поместите в аналы нового форума? Доставать отчёты? Если ты найдеш парочку, я тебе буду очень благодарен.
--------------------
Я не идиот, просто некоторые так думают..
|
|
|
|
|
4.12.2007, 18:43
|
Немногословный
Команда: Детский Сад
|
Всем привет!!! с новосельем МАРИУПОЛЬ С ВАМИ)))
--------------------
MARIUPOL.AGAME.COM.UA
|
|
|
|
|
|