Итак, пришло время поразминать мозги, ну и ножки тож
Вы будете иметь возможность выполнить три бонусных задания, за каждое вы получите определенное вознаграждение.
Ответы на каждое задание отправляйте мне в личку (WitFlash) на форуме. Обязательно указывайте название команды, в которой будете принимать участие. Формат ответа и срок выполнения будут указаны для каждого задания. Подсказки на форуме строго запрещены!
Удачи!
-----
Бонусное задание №1Мне в руки попал небольшой обрывок бумаги, на котором были написаны какие-то цифры... К сожалению, начало и конец безвозвратно утеряны, первое и последнее число восстановить невозможно, но вот все, что внутри, меня очень и очень заинтересовало...
Спустя некоторое время осталось только четырнадцать цифр, которые я не смог связать с общей закономерностью... Но немного поразмыслив, я понял, что они означают...Срок выполнения: 7 октября, 23:59.
Формат ответа: событие, без которого этого задания не было бы.
Награда: скидка на игру в размере 7,777777%
Примечание: обратите внимание, что разные источники дают разные варианты, не руководствуйтесь только одним источником. Есть "подводные камни", разрабатывайте разные варианты.
-----
Бонусное задание №2Срок выполнения: 8 октября, 23:59.
Формат ответа:
1. Шесть римских цифр, ББББББ (латиница).
2. Белые буквы на зеленом фоне на логотипе, БББББББББ ББББББ (латиница).
3. Зеленая наклейка на столбике №51, ББББЦЦБ (латиница и цифры).
Награда: скидка на игру в размере 7,777777%
-----
Бонусное задание №3Вы помните, что в субботу официальное начало игры Классика №66? И как вы помните, я вчера устроил соревнование, как отметить этот очень важный день.
Сегодня совет выберет лучшее предложение, которое поступит от вас!
Присылайте свои варианты на e-mail: witflash@ukr.net или мне в личку на форуме. Описывайте свое предложение и не забудьте указать название команды.
Результаты конкурса будут оглашены в ближайшее время.Срок выполнения: 8 октября, 23:59.
Формат ответа: узнаете в свое время
Награда: бесплатная вторая подсказка (точное место выполнения) на одном из заданий в игре (можно будет использовать только после получения первой подсказки на этом задании).
-----