|
|
Некорректное поведение на дороге... |
|
|
|
17.10.2010, 22:25
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Цитата(Alen @ 17.10.2010, 22:08) Ну, Гриш, к организации нет, а вот к ее проведению и ходу очень даже прямое! Когда команда подвергает опасности только себя это ее проблемы, а когда своими отнюдь не "подколками", а довольно таки агрессивными действиями на дороге несет реальную угрозу другим это абсолютно другое. Но как правильно написала, Пушистик на видео мы не снимали, доказательств у нас нет. И заявление Леши, что мол мне пох у меня машина застрахована, вас, оргов, должно как минимум насторожить. Alen, я не против обсуждения инцидента - я против того, чтобы мешать негатив от него с впечатлениями от игры, тем более, других команд! Во-первых - я ни кого не защищаю и не осуждаю. Во-вторых - вы предъявили на финише претензии, что данный инцидент повлиял на ваше итоговое место в игре? В-третьих - слово ВИПа против слова ВИПа - это уже тема для обсуждения в совсем другой ветке форума. А заявление Лёши вырвано тобой из общего контекста его фразы, в которой звучат ответные обвинения, и что он уворачивался. Пока что в этом всём обсуждении не было вообще никакого (!!!) конструктива. Для конструктива - нарисуйте хоть кто-то схему происшествия!
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
17.10.2010, 22:35
|
Супер-пупер-мега VIP
Из: Киев
Команда: 3+2
Автомобиль: Focus
|
Цитата(Alex @ 17.10.2010, 14:37) Я воздержусь от ругательств, но скажу одно,мне машину не жалко,к тому же она застрахована,так что в следующий раз Маршал, я не буду уворачиваться, прими к сведению!!!!И в конечном итоге я окажусь прав!!! Что тут вірвано из контекста? Схемы проишествия мы при случае сами обсудим и на итоговое игровое место это не влияло. Это вобще к финальным результатам отношения не имеет. И вопрос тут не в один, второй, третий ВИП... Это касается всех квестеров.
--------------------
The future is not set. There is no Fate, But what we make Ourselves! ]]>Мы тут!]]>]]>]]>
|
|
|
|
|
17.10.2010, 22:39
|
Любитель поболтать
Команда: Fuck_ell, Кадры, Лунаты
Автомобиль: Бегемотик)))
|
Цитата(AMF @ 17.10.2010, 22:25) Alen, я не против обсуждения инцидента - я против того, чтобы мешать негатив от него с впечатлениями от игры, тем более, других команд! Во-первых - я ни кого не защищаю и не осуждаю. Во-вторых - вы предъявили на финише претензии, что данный инцидент повлиял на ваше итоговое место в игре? В-третьих - слово ВИПа против слова ВИПа - это уже тема для обсуждения в совсем другой ветке форума. А заявление Лёши вырвано тобой из общего контекста его фразы, в которой звучат ответные обвинения, и что он уворачивался.
Пока что в этом всём обсуждении не было вообще никакого (!!!) конструктива. Для конструктива - нарисуйте хоть кто-то схему происшествия! Во-первых. Если на наше место по игре это не повлияло, то, получается, мы и не имеем права выдвигать какие либо претензии? Во-вторых, если я не вип, значит вообще не имею права обсудить этот инцедент? Получается, у вас проект только для своих? А в третьих, сейчас выпью еще немного пива, расслаблюсь и, когда успокоюсь, возможно напишу схему происшествия, так тебя возмутившую. С ув.
--------------------
|
|
|
|
|
17.10.2010, 22:44
|
Супер-пупер-мега VIP
Из: Киев
Команда: 3+2
Автомобиль: Focus
|
Цитата(Пушистик @ 17.10.2010, 22:39) Во-первых. Если на наше место по игре это не повлияло, то, получается, мы и не имеем права выдвигать какие либо претензии? Во-вторых, если я не вип, значит вообще не имею права обсудить этот инцедент? Получается, у вас проект только для своих? А в третьих, сейчас выпью еще немного пива, расслаблюсь и, когда успокоюсь, возможно напишу схему происшествия, так тебя возмутившую. С ув. Так, Гриша, отбери У Лены либо пиво либо клавиатуру! ))) А то я так спать сегодня не лягу )))) Хотя на посещаимости форума это хорошо отражается ))))
--------------------
The future is not set. There is no Fate, But what we make Ourselves! ]]>Мы тут!]]>]]>]]>
|
|
|
|
|
17.10.2010, 22:48
|
Любитель поболтать
Команда: Trostian.com, NAM, DesperadosЫ, Unlimitted и еще много ;)
Автомобиль: Kia Carens
|
Цитата(Alen @ 17.10.2010, 22:44) Так, Гриша, отбери У Лены либо пиво либо клавиатуру! ))) А то я так спать сегодня не лягу )))) Хотя на посещаимости форума это хорошо отражается )))) Ален, в данном случае ты капитан, контроль, если считаешь нужным.............
--------------------
Все, что не делается, все к лучшему..........
|
|
|
|
|
17.10.2010, 22:54
|
Любитель поболтать
Команда: Fuck_ell, Кадры, Лунаты
Автомобиль: Бегемотик)))
|
Цитата(Vadik @ 17.10.2010, 22:48) Ален, в данном случае ты капитан, контроль, если считаешь нужным............. Ален, как капитан, напишет свое видение данной ситуации (если посчитает нужным), а я, как член команды и пассажир середины заднего сидения, напишу свое... Все, Вадик, уважение мое к тебе утеряно
--------------------
|
|
|
|
|
17.10.2010, 22:57
|
Любитель поболтать
Команда: Trostian.com, NAM, DesperadosЫ, Unlimitted и еще много ;)
Автомобиль: Kia Carens
|
Цитата(Пушистик @ 17.10.2010, 22:54) Ален, как капитан, напишет свое видение данной ситуации (если посчитает нужным), а я, как член команды и пассажир середины заднего сидения, напишу свое... Все, Вадик, уважение мое к тебе утеряно Аминь
--------------------
Все, что не делается, все к лучшему..........
|
|
|
|
|
|