|
|
Некорректное поведение на дороге... |
|
|
|
17.10.2010, 23:14
|
Любитель поболтать
Команда: Trostian.com, NAM, DesperadosЫ, Unlimitted и еще много ;)
Автомобиль: Kia Carens
|
Цитата(Olesenok @ 17.10.2010, 23:09) люди, вы чего подошли б после финиша и поговорили по-мужски НО МЕЖДУ СОБОЙ. при чем тут форум? при чем тут орги? ребзя! ну вот честно, объясните мне, чего вы ожидаете? в первую очередь вопрос к моей же команде!!! а тем более от оргов? что они должны сделать? показать желтую карточку? кому? за что? И очень обидно что команда готова идти к победе любыми путями и создавая небезопасные условия для команд-соперников. Неужели такая победа принесет удовольсвтие? это не наши слова и на финише никто не ничего не говорил... поэтому и развели сейчас ср....ч
--------------------
Все, что не делается, все к лучшему..........
|
|
|
|
|
17.10.2010, 23:25
|
Любитель поболтать
|
, как член команды и пассажир середины заднего сидения, напишу свое...
Как член команды напишу свое - Лена если Ален, Гриша и Маршал молчат по сути, то лучше и не вмешиваться... сории...
--------------------
|
|
|
|
|
17.10.2010, 23:32
|
Супер-пупер-мега VIP
Из: Киев
Команда: 3+2
Автомобиль: Focus
|
Цитата(Vadik @ 17.10.2010, 23:25) , как член команды и пассажир середины заднего сидения, напишу свое... Как член команды напишу свое - Лена если Ален, Гриша и Маршал молчат по сути, то лучше и не вмешиваться... сории... Ну чего ты так? Может, Лена, сейчас красиво все нарисует. И мы на наглядном примере выясним кто куда и зачем. Как в том анекдоте "как обганял, как подрезал" ))) У меня для этого руки слишком кривые и, боюсь, даже в личном разговоре на пальцах я этого не покажу ))) А вот на картинках все было бы прекрасно видно.
--------------------
The future is not set. There is no Fate, But what we make Ourselves! ]]>Мы тут!]]>]]>]]>
|
|
|
|
|
17.10.2010, 23:33
|
Любитель поболтать
|
Цитата(Alen @ 17.10.2010, 23:32) Ну чего ты так? Может, Лена, сейчас красиво все нарисует. И мы на наглядном примере выясним кто куда и зачем. Как в том анекдоте "как обганял, как подрезал" ))) У меня для этого руки слишком кривые и, боюсь, даже в личном разговоре на пальцах я этого не покажу ))) А вот на картинках все было бы прекрасно видно. ждемс
--------------------
|
|
|
|
|
17.10.2010, 23:37
|
Любитель поболтать
Команда: Fuck_ell, Кадры, Лунаты
Автомобиль: Бегемотик)))
|
Цитата(AMF @ 17.10.2010, 23:00) И схема меня не возмутила. Просто, какой смысл обсуждать без неё что-либо? А какой смысл обсуждать что либо со схемой, если она уже тебя не возмутила? Цитата(Shurup @ 17.10.2010, 23:04) Обычному игроку свои обвинения нужно подтвердить доказательствами. Я обычный игрок и уже говорила, что доказательств у нас нет, по-этому никаких претензий к оргам я не предъявляю. А со следующей игры, буду ездить с видеокамерой. И если такое повторится, уже будут претензии к оргам Цитата(Olesenok @ 17.10.2010, 23:09) люди, вы чего Леся, давай мы между собой разберемся в личном порядке. И нечего тут выставлять себя белой и пушистой. Цитата(Tsunami @ 17.10.2010, 23:01) Лен, а вот это совсем лишнее. Это действительно не СК, если вы хотите нашего вмешательства, то давайте это обсудим. Меня многие фразы с обеих сторон настораживают. Я не хочу в нашем проекте повторения донецких событий, поэтому готов помочь в решении конфликта. И давайте не будем личную неприязнь отдельных игроков друг к другу переносить на это проишествие. Цу, у меня нет личной неприязни ни к одной из команд. Я попросту их еще не совсем хорошо знаю Мне просто хотелось услышать комментарии другой стороны, возможно извинений. Но я поняла, что не дождусь их. Все, что я услышала (сразу после того, как заикнулась об инцеденте), это то, что Маршал два года назад подрезал командк Анлим. После этого мне все стало ясно. Сорри, что начала все это "Мир, дружба, жвачка!"
--------------------
|
|
|
|
|
17.10.2010, 23:39
|
Шустрик пацючок
Команда: Веселі@Пацюки
Автомобиль: Бегемотик
|
Цитата(Olesenok @ 17.10.2010, 23:09) люди, вы чего подошли б после финиша и поговорили по-мужски НО МЕЖДУ СОБОЙ. при чем тут форум? при чем тут орги? ребзя! ну вот честно, объясните мне, чего вы ожидаете? в первую очередь вопрос к моей же команде!!! а тем более от оргов? что они должны сделать? показать желтую карточку? кому? за что? Вот и мне интересно, при чем тут орги? Кто-то высказал что-то в сторону оргов? А при чем тут форум? А форум это не средство общения и между игроками в том числе? Или форум только для регистраций и послеигровых "спасибо"? Если да - то сделайте мне аккаунт только для чтения. Потому что я все время считал, что если мне что-то не нравится - то я тоже могу об этом сообщить. И сообщить о том, почему именно мне не нравится. И если орги всегда при чем, то почему же Григорий не поехал на классике разбираться с ППС на вакуленчука? Не помню, чтобы кто-то в ветке впечатлений апеллировал к оргсоставу, и чего-то требовал. Зачем рубить общение игроков? В машине ездят не только ВИПы на игре. И не-ВИПы тоже имеют право высказаться. Если хотите, чтоб все было чики-пики и одна халва с рахат-лукумом была на сайте - закройте регистрации на форуме, и при приходе новых участников спрашивайте "а вы готовы к негативу?". А красивые хвалебные оды-отчеты - вывешивайте на главной. И будет все красиво, прям как потемкинские деревни. С ув. Я
--------------------
Is it nice not being me? It must be so relaxing!
|
|
|
|
|
17.10.2010, 23:41
|
Любитель поболтать
|
Цитата(Пушистик @ 17.10.2010, 23:37) . Все, что я услышала (сразу после того, как заикнулась об инцеденте), это то, что Маршал два года назад подрезал командк Анлим. После этого мне все стало ясно. Сорри, что начала все это "Мир, дружба, жвачка!" Лен если ты не в курсе то лучше и не надо влезать команда анлимитед и факел вообще там не учавствовала
--------------------
|
|
|
|
|
17.10.2010, 23:44
|
Шустрик пацючок
Команда: Веселі@Пацюки
Автомобиль: Бегемотик
|
Цитата(Vadik @ 17.10.2010, 23:25) , как член команды и пассажир середины заднего сидения, напишу свое... Как член команды напишу свое - Лена если Ален, Гриша и Маршал молчат по сути, то лучше и не вмешиваться... сории... А если я не считаю нужным разводить дискуссию, если я знаю, что ни к чему это не приведет? Что я могу донести до Леши? Почитав выше, я понял, что против молодых амбиций нет смысла бодаться. Я сделал для себя выводы. и все. О своих впечатлениях я могу говорить, а могу и не говорить. Лена посчитала нужным высказаться. Да, я не хочу что либо доказывать. Ибо это не имеет смысла. И Маршал вроде высказался по сути.
--------------------
Is it nice not being me? It must be so relaxing!
|
|
|
|
|
17.10.2010, 23:45
|
Любитель поболтать
|
Цитата(Alen @ 17.10.2010, 23:32) Ну чего ты так? Может, Лена, сейчас красиво все нарисует. И мы на наглядном примере выясним кто куда и зачем. Как в том анекдоте "как обганял, как подрезал" ))) У меня для этого руки слишком кривые и, боюсь, даже в личном разговоре на пальцах я этого не покажу ))) А вот на картинках все было бы прекрасно видно. Цитата(Alex @ 17.10.2010, 22:43) Вперед!!!Схему в студию!!!)Только во всех подробностях кто как стоял и кто как потом ехал!!!!) И про встечку(я имею ввиду поворот тоже!!!)
--------------------
|
|
|
|
|
17.10.2010, 23:47
|
Любитель поболтать
|
Цитата(Actros @ 17.10.2010, 23:44) А если я не считаю нужным разводить дискуссию, если я знаю, что ни к чему это не приведет? Что я могу донести до Леши? Почитав выше, я понял, что против молодых амбиций нет смысла бодаться. Я сделал для себя выводы. и все. О своих впечатлениях я могу говорить, а могу и не говорить. Лена посчитала нужным высказаться. Да, я не хочу что либо доказывать. Ибо это не имеет смысла. И Маршал вроде высказался по сути. Гриша спасибо за нормальный ответ, респект как всегда....... вспомню с чего началось - мы молчали и даже и не думали.... надо решать вопрос внутри семьи
--------------------
|
|
|
|
|
17.10.2010, 23:49
|
Любитель поболтать
|
Цитата(Пушистик @ 17.10.2010, 23:46) Я процитировала то, что ты написал в третьем посте этой ветки. А так как ты играешь за команду Анлимов, то я предположила, что и речь идет про эту команду. Извините, если ошиблась. Маршал вспомнил, я вспомнил, этого достаточно
--------------------
|
|
|
|
|
17.10.2010, 23:50
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Цитата(Actros @ 17.10.2010, 23:39) Вот и мне интересно, при чем тут орги? Кто-то высказал что-то в сторону оргов? А при чем тут форум? А форум это не средство общения и между игроками в том числе? Или форум только для регистраций и послеигровых "спасибо"? Если да - то сделайте мне аккаунт только для чтения. Потому что я все время считал, что если мне что-то не нравится - то я тоже могу об этом сообщить. И сообщить о том, почему именно мне не нравится. И если орги всегда при чем, то почему же Григорий не поехал на классике разбираться с ППС на вакуленчука? Не помню, чтобы кто-то в ветке впечатлений апеллировал к оргсоставу, и чего-то требовал. Зачем рубить общение игроков? В машине ездят не только ВИПы на игре. И не-ВИПы тоже имеют право высказаться. Если хотите, чтоб все было чики-пики и одна халва с рахат-лукумом была на сайте - закройте регистрации на форуме, и при приходе новых участников спрашивайте "а вы готовы к негативу?". А красивые хвалебные оды-отчеты - вывешивайте на главной. И будет все красиво, прям как потемкинские деревни.
С ув. Я Гриша, и к чему этот стеб по поводу форума? По-моему, никому ничего не запрещают писать. Пока перенесли просто в другую ветку, как слабо касающееся отзывов по игре. Однажды, мы перекинулись двумя фразами с Кингом на СК форуме по поводу кто кого подрезал (только двумя фразами!), Ярчег сразу же все потер и написал - все такие моменты обсуждайте в личке... Я бы, конечно, мог, как сделал ты, написать - сделайте форум только для чтения, оставьте только приятный аромат от хвалебных од организаторам... Но ни я ни Кинг, почему-то, тогда этого не написали на форуме. Закончили общение в личке, пришли к перемирию и на этом все закончилось... Да, чем дальше, тем больше я верю в мысль, что нашему человеку демократия не катит никак... Порядок в стране будет только при диктатуре В противном случае каждый будет тянуть одеяло на себя, и никому хорошо от этого не будет
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
18.10.2010, 0:01
|
Любитель поболтать
|
Цитата(WitFlash @ 17.10.2010, 23:56) По поводу темы спора - я вообще не понял, что все-таки за ситуация-то произошла? у одной молодой особы, которая потеряла ко мне уважение, это прозвучало в коментах и я не смог промолчать бо не согласный отттуда и пошло
--------------------
|
|
|
|
|
|