Єдина Країна! Единая Страна!
Another Game Quest

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Тема закрытаНачать новую тему
Некорректное поведение на дороге...
AMF
сообщение 18.10.2010, 9:17
Сообщение #81

AG Org Team

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02

И что? Это лишь подтверждение того, что я не спал дома, а стоял с Витом на точке, в противоположном от поиска конце города!

--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." ©

"Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov

Автомандры - товары для автотуризма!

+Цитировать сообщение
Risha
сообщение 18.10.2010, 9:26
Сообщение #82

Любитель поболтать

1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Друзья ПОПОВ ПаяльничеГ

Цитата(WitFlash @ 17.10.2010, 23:56) *
Просто очередной банальный срач? smile.gif
Впрочем, зато не скучно, это точно smile.gif

ураааа! срач! хоть где-то.... а то так уныло на форумах.... все такие учтивые....
*взяла попкорн*
Цитата(Пушистик @ 18.10.2010, 8:51) *
И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - Я К ОРГАМ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ!!!!!

дык я из 4 страниц так и не поняла, при чем тут орги... не доказано ж пока слово "умышленно"
п.1.5 Регламента «Умышленно не мешай и не помогай соперникам».

*хрум-хрум*

--------------------
Honores mutant mores, sed raro in meliores

+Цитировать сообщение
Пушистик
сообщение 18.10.2010, 9:32
Сообщение #83

Любитель поболтать

1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"1-е место в игре Red Zone1-е место в игре "Классика"
1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Fuck_ell, Кадры, Лунаты
Автомобиль: Бегемотик)))

Цитата(Risha @ 18.10.2010, 9:26) *
...дык я из 4 страниц так и не поняла ...

Я заметила)))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Olesenok
сообщение 18.10.2010, 9:35
Сообщение #84

Не переговоришь

1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре Red Zone1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Из: Киев
Команда: Еб@льничег, Fuck_Ell
Автомобиль: Getz

То где мы сегодня-завтра пьем пиво?

П.С. сегодня я без машины. можно в Мафию, что на Краcноармейской или на В.Валу, или БирПоинт rolleyes.gif

--------------------
*Ну и что ты тут увидел? *

+Цитировать сообщение
Actros
сообщение 18.10.2010, 9:40
Сообщение #85

Шустрик пацючок

2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"3-е место в игре Red Zone
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"1-е место в игре Red Zone1-е место в игре "Классика"
1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Веселі@Пацюки
Автомобиль: Бегемотик

Цитата(Actros @ 18.10.2010, 9:14) *
А на это я сейчас выпью кофе и выдам развернутый ответ с пояснением, почему так происходит.

Итак, результаты анализа по собсному опыту.

Собственно:
Человек никогда не пробовал черной икры, фуа-гра или еще какой-то нямки. Попробовал - ВАУ! Круто! Хочу еще! Кажется, что готов есть ее ведрами на завтрак обед и ужин и в перерывах. И вот он так и делает. Год, два, три. И он начинает разбираться в этой нямке, и ему открываются новые грани вкуса. И он начинает замечать, что в этой баночке чуть меньше соли, а в той нямка чуть более сухая. И он докладывает об этом тому, кто эту нямку готовит и закатывает в баночки, так как за это время производитель этой нямки уже полюбил человека, и принимает во внимание слова этого человека. А если же в баночке закатана нямка, которая именно такая, как хочет потребитель - то тот самый потребитель просто скажет "Спасибо, вкусная нямка!". И не будет ее опять расхваливать на все лады.
Человек, до этого (февраля 2006) в квесты не игравший, тоже пришел поиграть. Ему нравится все. Ну почти все. Он испытал новые положительные эмоции, и собсно они перекрывают негатив, который остался для него незамеченным. Играет он, играет, и понимает, какого качества должны быть игры, чего он ожидает и за чем едет. И если же авторы допускают какой-то затык - то закономерно, что именно в него опытный потребитель ткнет носом, ибо если нет - есть риск повторения этой ситуации, притом возможно бессознательно. А авторы будут помнить об этом затыке, и при ситуации приближенной к предыдущей у них будет маячок, вроде "а вот тогда этому дятлу не понравилось то-то, и он набрал ушат дерьма и начал вбрасывать в вентилятор, но мы его любим и не хотим отмываться, поэтому постараемся сделать так, чтобы больше поводов для вброса не было". Вот поэтому с развитием проекта негатив в письменной форме превалирует над позитивом.

Все вышенаписанное - уже совсем оффтоп и просто попытка объяснить вещи, и к конкретной ситуации отношения не имеет. Посему, можете после прочтения сжечь удалить.

Чирз!

--------------------
Is it nice not being me?
It must be so relaxing!

+Цитировать сообщение
Risha
сообщение 18.10.2010, 9:41
Сообщение #86

Любитель поболтать

1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Друзья ПОПОВ ПаяльничеГ

Цитата(Пушистик @ 18.10.2010, 9:32) *
Я заметила)))))))

какая ты наблюдательная, Капитан! friends.gif
я ж так и написала "не поняла", что ж тут еще замечать, Лен? тут только читать надо.

--------------------
Honores mutant mores, sed raro in meliores

+Цитировать сообщение
Пушистик
сообщение 18.10.2010, 9:54
Сообщение #87

Любитель поболтать

Саморедактирование

--------------------

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 18.10.2010, 11:03
Сообщение #88

100% Анлим

2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в игре eX3M1-е место в игре eX3M
2-е место в игре Red Zone1-е место2-е место в игре Red Zone2-е место
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре eX3M3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
Из: Город герой Киев
Команда: Unlimitted и Добрый Вечер!
Автомобиль: Skoda Octavia...Анлим мобиль...KIA Sorento

Пух, так а где обещанная схема???

--------------------
Кобылка тр....

]]>]]>

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 18.10.2010, 11:25
Сообщение #89

На подхвате

2-е место в сезоне игр "Вспышка"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место сезоне игр "Вспышка"
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos

Цитата(Actros @ 18.10.2010, 0:28) *
Слава Всевышнему, я - не ты, и я - не Кинг. У меня другой склад характера. Но речь не об этом. инцидент имеет прямое отношение к игре. Почему нельзя обсудить это в ветке впечатлений от игры? Впечатления об игре остаются не только в результате шифровок, поисков, игровых. Ты опять апеллируешь к субъективным вещам. Ведь вполне может оказаться, что то, что на ваш взгляд срач - по мнению непосредственных учасников дискуссии - конструктивный диалог.

Я буду только рад, если будет идти конструктивный диалог smile.gif В таких диалогах только приятно принимать участие smile.gif

Цитата
Кроме того, в своем посте я обращался к Лесе, вроде бы.

Прошу прощение, что встрял в ваш разговор, банальная реакция на упоминание оргов в посте smile.gif

Цитата
И последнее. Насчет "диктатуры". Если хочешь обсудить - стукни в аську, или набери завтра. Я с тобой с удовольствием пообщаюсь. Можем даже за кружечкой пива после рабочего дня. drinks.gif А то я могу написать мнение, которое будет идти в разрез с вашими убеждениями.

Буду только рад пообщаться со здравомыслящим человеком, имеющего свое мнение и умеющего понятно излагать свои мысли smile.gif
Так что, без проблем встретимся и пообщаемся smile.gif

--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить:
mailto: witflash@ukr.net
тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 18.10.2010, 11:34
Сообщение #90

На подхвате

2-е место в сезоне игр "Вспышка"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game

Цитата(Actros @ 18.10.2010, 9:40) *
Итак, результаты анализа по собсному опыту.
....

Очень правильное описание. Очень хорошо подходит по духу и к моим мыслям, давеча нескольким людям пытался это же самое объяснить, только другими словами smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 18.10.2010, 11:54
Сообщение #91

demoкратор

1-е место в игре "Классика"1-е место в сезоне игр "Вспышка"2-е место1-е место
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice

Ок, претензий к оргам нет, видимо я не так вас понял. Актрос, Пушистик приношу извинения.
Что касаемо

И если же авторы допускают какой-то затык - то закономерно, что именно в него опытный потребитель ткнет носом, ибо если нет - есть риск повторения этой ситуации, притом возможно бессознательно. А авторы будут помнить об этом затыке, и при ситуации приближенной к предыдущей у них будет маячок, вроде "а вот тогда этому дятлу не понравилось то-то, и он набрал ушат дерьма и начал вбрасывать в вентилятор, но мы его любим и не хотим отмываться, поэтому постараемся сделать так, чтобы больше поводов для вброса не было". Вот поэтому с развитием проекта негатив в письменной форме превалирует над позитивом.

Я Пушистику в личке уже отписал, что в ситуации с "подрезанием", а именно о ней речь, мы, как организаторы ничего не можем сделать. Объясню. Все вы, играя в АГ изначально соглашаетесь с тем, что должны выполнять правила ПДД. Так? Так. Мы не карательный орган. Мы можем наказывать только в рамках Регламента. Если "подрезание" является нарушением ПДД, то за это мы должны наказать. Но есть ньюанс. Мы должны на слово поверить? Невопрос. Завтра прийдёт те же Анлимы и скажут, что вы превысили допустимую ПДД скорость, что вы их "подрезали". Верить на слово? Простите, а где гарантия того ,что вы не 3,14здите, извеняюсь? Статус ВИпа, позволяет игроку предъявить обвинение кому-либо и мы, как организаторы, в этом случае можем взять слова ВИПа на веру. Но прозвучали обвинения со стороны 2-х ВИПов. Причём взаимные. Докажите факт нарушения и мы будем принимать действия.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон

У нас во всём demократия.

Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.

+Цитировать сообщение
Actros
сообщение 18.10.2010, 12:05
Сообщение #92

Шустрик пацючок

2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"3-е место в игре Red Zone
Команда: Веселі@Пацюки
Автомобиль: Бегемотик

Цитата(dem @ 18.10.2010, 11:54) *
Я Пушистику в личке уже отписал, что в ситуации с "подрезанием", а именно о ней речь, мы, как организаторы ничего не можем сделать. Объясню. Все вы, играя в АГ изначально соглашаетесь с тем, что должны выполнять правила ПДД. Так? Так. Мы не карательный орган. Мы можем наказывать только в рамках Регламента. Если "подрезание" является нарушением ПДД, то за это мы должны наказать. Но есть ньюанс. Мы должны на слово поверить? Невопрос. Завтра прийдёт те же Анлимы и скажут, что вы превысили допустимую ПДД скорость, что вы их "подрезали". Верить на слово? Простите, а где гарантия того ,что вы не 3,14здите, извеняюсь? Статус ВИпа, позволяет игроку предъявить обвинение кому-либо и мы, как организаторы, в этом случае можем взять слова ВИПа на веру. Но прозвучали обвинения со стороны 2-х ВИПов. Причём взаимные. Докажите факт нарушения и мы будем принимать действия.

Дим, в качестве резюме всего того многообразия, что изложено выше: К организаторам никто не предъявлял претензий и апелляций. Если не так - то будьте добры, укажите мне где я не прав. Поэтому собсно и звучал вопрос "при чем в этой ситуации организаторы?" Подразумевался ответ "не при чем". А то так и вправду, скоро к вам будут предъявлять претензии, что у нас дороги не чинят. Если продолжать мое кулинарное повествование - то производитель нямки никоим образом не причастен и не несет ответственности за то, что другой потребитель, такой же как и наш герой, полез вилкой, которой ел буженину с чесноком, в банку с икрой, фуа-гра нямкой, которую ел наш обжорка.

--------------------
Is it nice not being me?
It must be so relaxing!

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 18.10.2010, 12:12
Сообщение #93

На подхвате

Цитата(dem @ 18.10.2010, 11:54) *
Но прозвучали обвинения со стороны 2-х ВИПов. Причём взаимные. Докажите факт нарушения и мы будем принимать действия.

Насколько я понял, никто ничего не собирался доказывать, ребята просто решили обсудить ситуацию между собой. Задача модеров только в том, чтобы не спустить все до очередного банального срача smile.gif
А по поводу претензий - если они будут выдвигаться, то, естественно, об этом будет сказано организаторам. Пока что, никто об этом не говорил.

Что касается соблюдения ПДД. Организаторы, естественно, не поощряют нарушения ПДД. Но выборочно штрафовать за это команды... Это не объективный выход из ситуации. Контролированием ПДД занимается ГАИ, оставим им это право.
Конечно, если будет какое-то злостное нарушение прямо на глазах у организаторов, то какие-то санкции будут приняты. В других случаях - ответственность участники будут нести перед действующим законодательством страны.

--------------------

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 18.10.2010, 23:20
Сообщение #94

100% Анлим

2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в игре eX3M1-е место в игре eX3M
2-е место в игре Red Zone1-е место2-е место в игре Red Zone2-е место
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре eX3M3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
Из: Город герой Киев
Команда: Unlimitted и Добрый Вечер!
Автомобиль: Skoda Octavia...Анлим мобиль...KIA Sorento

Все с вами ясно господа)

--------------------
Кобылка тр....

]]>]]>

+Цитировать сообщение
Tsunami
сообщение 19.10.2010, 9:17
Сообщение #95

Добрый дядюшка Цу

Команда: AG Team & Trostian.com
Автомобиль: Chevrolet Tacuma

Что ясно, Леша? Схемы мы не дождались ни с одной стороны, даже толком никто не объяснил, что произошло, где и как?

--------------------
Все, что сделано экспромтом - обречено на успех!

+Цитировать сообщение
Пушистик
сообщение 19.10.2010, 9:27
Сообщение #96

Любитель поболтать

Я написала свое впечатление о данном инцеденте и флуд развели на 5 страниц. Тем более, не только участники данного инцедента, а и те, кто не в теме, но считающие нужным вставить свои пять копеек.
Теперь, допустим, я напишу схему (свое видение и впечатления, а не командную позицию), представляете что начнется?
Как в той поговорке: "не трогай ..., вонять не будет".
Для себя я выводы определенные сделала.

--------------------

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 19.10.2010, 10:01
Сообщение #97

AG Org Team

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02

Цитата(Пушистик @ 19.10.2010, 9:27) *
Я написала свое впечатление о данном инцеденте и флуд развели на 5 страниц. Тем более, не только участники данного инцедента, а и те, кто не в теме, но считающие нужным вставить свои пять копеек.

Излишки публичного общения pardon.gif

--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." ©

"Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov

Автомандры - товары для автотуризма!

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 19.10.2010, 10:19
Сообщение #98

demoкратор

Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice

а с другой стороны, поскольку организаторы не в теме, а участники инцидента молчат, как партизаны, то и вопроса, получается нет. выяснять нечего. сами с собой разберутся, если захотят smile.gif

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон

У нас во всём demократия.

Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.

+Цитировать сообщение
Smaylik
сообщение 19.10.2010, 10:23
Сообщение #99

...еще не придумал..

3-е место сезоне игр "Вспышка"3-е место сезоне игр "Вспышка"2-е место в сезоне игр "Вспышка"
Команда: All-4-joy/Петросяны

Цитата(dem @ 19.10.2010, 10:19) *
а с другой стороны, поскольку организаторы не в теме, а участники инцидента молчат, как партизаны, то и вопроса, получается нет. выяснять нечего. сами с собой разберутся, если захотят smile.gif

За сим предлагаю закрыть топ, а то реально тут больше флуда чем рациональных мыслей. Думаю что ребята если захотят, решат этот вопрос в личке или по телефону, не маленькие же дети все таки

--------------------
]]>]]>

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 19.10.2010, 11:34
Сообщение #100

На подхвате

Спасибо всем за участие в дискуссии!

Если у кого-то остались вопросы к участникам дискуссии либо организаторам - вы всегда можете задать их посредством лички smile.gif

Тема закрыта.

--------------------

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Тема закрытаНачать новую тему