|
|
Отзывы и впечатления об игре «Вспышка» #41! |
|
|
|
24.10.2010, 16:46
|
Любитель поболтать
Из: Киев, Соломенка
Команда: Rabbits
Автомобиль: Subaru Outback
|
Спасибо авторам игры за "Уродливый" Киев в контексте их повседневного соприкосновения с посещёнными нами местами. На игру собирались урезанным составом, в последний момент усилились Пашей, который любезно согласился с нами поиграть за 6 часов до начала игры. На старт традиционно опоздали, чем вызвали волну пожеланий ужесточить регламент касательно опозданий на старт)) Поздоровались со всеми, кого увидели, заполнили вейвер, начался брифинг. Представили авторов, объявили тему, старт! Понеслись. Со старта уезжали одними из последних ,т.к на старте примерно треть фотографий вызвали затруднение с идентификацией. После дожимания неопознанной осталась одна (Лошадка в переходе на Луговой), которую в середине игры в порядке озарения выдал Паша, за что ему огромное спасибо, ибо по маршруту она лежала как раз там, где мы ещё не были. Ехать решили по часовой стрелке, начинать - с Подола. 1. Житний рынок 2. Валы (брали их тупо чёсом ,но в принципе, не очень долго) 3. Кудрявский спуск 4. Гончара (сквер Чкалова, чуток пришлось побегать, впрочем, как и другим командам тоже) Стрекоза 5. Ярославов Вал, 15 Майдан, бонус 6. Л.Толстого, Донбасс-Арена 7. Пирогова, Пчёлкка 8. Урицкого (Липкивського, как уточнили нам на следующий день в игре другого проекта)), Ультрамарин. 9. Черновола, подземный переход 10. Черновола, поликлиника 11. Якира- Герцена - Мельникова, скверик 12. Вышгородская, Баба-Яга 13. Луговая-Бережанская 14. Луговая-П. Дегляренко 15. Московский мост, Труханов остров, злобный кролик))) Финиш. В середине игры пришлось распрощаться с самым младшим нашим игроком по причине слабости его вестибулярного аппарата, благо от Ультрамарина ему домой было идти совсем недалеко. С бонусом определились точно, хотя по некоторым источникам его местоположение попадало на место милицейской будки, расположенной на углу Крещатика и Майдана, но найдя схему площади с указанием места фонтана, решили, что объект - это стелла с глобусом ,от которой исчисляются расстояния до всех городов, обозначающая географический центр города. И только приехав на место, поняли, что это маленький купол, о существовании которого мы не догадывались. Спасибо за увлекательную игру, нам очень понравилось ,тем более учитывая результат)))
|
|
|
|
|
25.10.2010, 12:40
|
...еще не придумал..
Команда: All-4-joy/Петросяны
|
По игре, интересненько и легенько... Единственное что не узнали так это "баба яга" на Шевченко.. Видно сказался перерыв, ибо вариант этот был, но почему то не дожали. Итак, уезжая со старта не взяли только 1 фотку. Хотя в маршрут она бы очень классно вписалась, а он был таковым: 1. Московский мост. 2. Караван 3. Караван 4. Якира 5. Чорновола 6. Чорновола 7. Урицкого 8. Л. Толстого 9. Пирогова 10. Гончара 11. Яр. Вал 12. Майдан бонус (по этому сказал все на финише, Гриша на след. раз просто прошу ставить более четкие бонусы) 13. Кудрявский спуск 14. Житний рынок 15. Вал (нашли со 2 заезда, местность определяли по пустой рекламной растяжке, попутно спаливши объект "ВРЭД")
Спасибо за игру, думаю что мы все таки вернулись, а не заехали в гости, так сказать остаток сезона будем готовится к следующему..
--------------------
]]>]]>
|
|
|
|
|
2.11.2010, 18:19
|
Черничка :)
Из: Киев
Команда: LostTeam, ДобрыйВечер!, ОХРАНА!Отмена!
|
хоть и с опозданием, но все же огромная благодарность всем участникам игры вспышка 41 от команды Lost) это была наша первая авторская игра в этом формате. лично у меня, желание сделать вспышку было еще ооочень давно, тогда я играла за другую, нынче не существующую, команду. и наконец-то выпала возможность реализовать свои задумки. спасибо Грише и Ире за предоставлению возможность. командам - за позитивные отзывы. быть может в следующем сезоне нам тоже дадут сделать игру?) есть еще несколько идей))
мои поздравления победителям) радует, что Реббиты вернулись на Олимп Мася-пуськи, вы знаете как я вас люблю! дерзайте! у вас всё получается. Пациенты, честно говоря, не понимаю таких поступков. тем не менее, бронза ваша и она вас ждет.
и отдельно Петросяны, хорошо что вы вернулись. вы для меня команда эталон в вспышке! знаю, что можете! так что давайте, рвите!
--------------------
Эй морячки а это Ласты чьи, По голове себе постучи! (с) Каста Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть
|
|
|
|
|
8.11.2010, 17:37
|
Немой
Команда: Claude Monet
|
Пациентов запишите.
Отзывы по прошлой игре закрыты- напишу здесь: сама игра отличная- и маршрут и "краски города". В Киеве есть и позитивные уроды))) Маршрут лёг сразу же и "на ура". Единственное но- решили подъехать к зайчику снизу, так сказать помесить грязючку ))), потеряли минут 6-7 на этом. За игру большое спасибо.
А по поводу поведения скажу так: амбиции - смерть коммерции.
|
|
|
|
|
8.11.2010, 17:52
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Цитата(Kазимир @ 8.11.2010, 16:37) Пациентов запишите. Отзывы по прошлой игре закрыты- напишу здесь: сама игра отличная- и маршрут и "краски города". В Киеве есть и позитивные уроды))) Маршрут лёг сразу же и "на ура". Единственное но- решили подъехать к зайчику снизу, так сказать помесить грязючку ))), потеряли минут 6-7 на этом. За игру большое спасибо.
А по поводу поведения скажу так: амбиции - смерть коммерции. Рады видеть! Я для такого дела открою тему Про зайца - даже если заезжать снизу - можно подбежать по чистому Если доехать до дамбы, то можно без грязи на неё поднятся, и пробежать по бетону прямо к зайцу
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
|