Єдина Країна! Единая Страна!
Another Game Quest

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Тема закрытаНачать новую тему
Agik 55 - 5 ноября 2010 - "Очумелые Ручки AG", 5.11.10 - "Очумелые Ручки AG"
Olesenok
сообщение 5.11.2010, 16:08
Сообщение #81

Не переговоришь

1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре Red Zone1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Из: Киев
Команда: Еб@льничег, Fuck_Ell
Автомобиль: Getz

Цитата(WitFlash @ 5.11.2010, 15:06) *
Довайте не ругаццо smile.gif
Доводить до абсурда Квест, конечно, не нужно. Где нужны уточнения, можно дать. Где нужна соображалка - не давать. Все зависит от многих факторов, так что каждый прав по своему (в своей ситуации) smile.gif

золотой ты человек!

--------------------
*Ну и что ты тут увидел? *

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 5.11.2010, 19:12
Сообщение #82

demoкратор

1-е место в игре "Классика"1-е место в сезоне игр "Вспышка"2-е место1-е место
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice

Всё, я умываю руки rofl.gif
Скажите, плиз, вот опытные команды с собой таскают допы уже по привычке. Поскольку есть самоотверженный бойцы за права новичков, почему же не отстаивается их интерес? Им же сложнее. Понятно, что через пару-тройку игр и они начнут таскать с собой допы. Но по началу, получается так, что опытные команды с допами прибегают, а новички носятся туда-сюда, теряя пусть секунды, но ведь осадок остаётся smile.gif Как быть? Вроде, как всех нужно максимально в равные условия ставить изначально. Нет? rolleyes.gif

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон

У нас во всём demократия.

Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 5.11.2010, 19:19
Сообщение #83

demoкратор

Цитата(Olesenok @ 5.11.2010, 14:54) *
ХЗ. если он есть претензии у Малого, что пробежал 10 метров, то ХЗ...

это частный случай про 10 метров. Я по опыту знаю. Иногда бывает бежать метров сто. Прибегаешь, а тебе, почему без допов? ...ЛЯ! несёшся за допами.
Хотя, если квестер против того, что ба в Ажике прописывать, какие допы брать или юзать, то не вопрос. В этой игре мы это прописываем. Дальше не будем. Тока потом шоб я даже намёков на этот момент не слышал. rolleyes.gif

Цитата
так же могут появиться и другие недовольные, мол а чего нам еще не прописали где коды искать?

о, наконец-то проявляется абсурдность ситуации. А дальше будет, у нас машина хуже, у нас фонари слабые smile.gif Поэтому, дабы небыло такого, или прописываем и это для всех одинаково или нет. Здравый смысл подсказывает, что прописывать нада, дабы новичкам было проще. Им итак матёрые команды тяжело обыгрывать. Так хоть на этом время тратить не будут smile.gif

Цитата
приведи пример, где кто-то с Паяльничегов/Фак_елов хоть слово или полслова написал про то, что бегали за допами в машину
если нет, то режь цитаты, ато получается, что самые недовольные это Фак_еллы и/или Паяльничеги

каждый думает то, что ему хочется думать. Я где-то написал, что Паяльничек или Факел? Нет. Просто ответил на фразу. В общем. В следующий раз буду дописывать: "Паяльников и Факела это не к вам, а так, в общем" smile.gif

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.

+Цитировать сообщение
Veron
сообщение 5.11.2010, 20:34
Сообщение #84

Немногословный
**

Команда: Гильдия наемников

ребзя, вопрос - тока больно не бейте.
почитала допы....кхм - а это точно квест будет?
я просто цены себе не сложу (йумор тут cool.gif ), мне важно представление того, что будет.
ибо такое кол-во вводной наводит на мысль, что агентских будет...ой ой сколько.
тоесть разгадал шифровку - приехал - сделал аппликацию/вышивку/канцелярскую экспозицию - получил новую загадку.
прикидывая на опыте 2х сыгранных игр данного формата, делаю (может поспешный rolleyes.gif) вывод, что кол-во заданий 12-13, как-то так, а допов просто....прАчитать ниасилила))).
т.е. я не лезу с критикой, мне важно понять, будет ли поиск циферок, буковок и ребусиков.
уважаемые Орги, ни в коем случае не лезу с критикой, мне просто надо понимать на что я подписалась.
заранее приношу извинения, если подобная тема поднималась, нет времени перечитывать ветку
спасибо

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 5.11.2010, 20:50
Сообщение #85

demoкратор

Цитата(Veron @ 5.11.2010, 19:34) *
почитала допы....кхм - а это точно квест будет?
я просто цены себе не сложу (йумор тут cool.gif ), мне важно представление того, что будет.
ибо такое кол-во вводной наводит на мысль, что агентских будет...ой ой сколько.
тоесть разгадал шифровку - приехал - сделал аппликацию/вышивку/канцелярскую экспозицию - получил новую загадку.
прикидывая на опыте 2х сыгранных игр данного формата, делаю (может поспешный rolleyes.gif) вывод, что кол-во заданий 12-13, как-то так, а допов просто....прАчитать ниасилила))).
т.е. я не лезу с критикой, мне важно понять, будет ли поиск циферок, буковок и ребусиков.
уважаемые Орги, ни в коем случае не лезу с критикой, мне просто надо понимать на что я подписалась.
заранее приношу извинения, если подобная тема поднималась, нет времени перечитывать ветку
спасибо

Агентских больше, поисков меньше.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 5.11.2010, 20:55
Сообщение #86

На подхвате

2-е место в сезоне игр "Вспышка"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место сезоне игр "Вспышка"
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos

Цитата(Veron @ 5.11.2010, 19:34) *

Та все нормально smile.gif Никто бить не будет smile.gif

По поводу структуры игры - кардинально отличаться от прошлых не будет, разве что, на один меньше поисков, и на одно больше игровое, вот и все smile.gif Ну, это если грубо говоря smile.gif

--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить:
mailto: witflash@ukr.net
тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)

+Цитировать сообщение
Shurup
сообщение 6.11.2010, 1:29
Сообщение #87

АGтивный КЦшник.

3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место3-е место в игре "Классика"
1-е место в игре Red Zone3-е место в игре "Классика"3-е место в игре Red Zone1-е место в игре "Классика"
1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Из: Оболонь
Команда: 5.1, Lunatiki

Говорили ж о том - чтоб видео тоже вложить. :(

--------------------

+Цитировать сообщение
Alexcooper
сообщение 6.11.2010, 13:49
Сообщение #88

АГтивный ИГрок

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре Red Zone2-е место3-е место в игре Red Zone
3-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Из: Киефф
Команда: Brainiacs, Lunatiki, Добрый Вечер!
Автомобиль: Renault Megane 2, один из Брейниакс-мобилей))))

Цитата(Shurup @ 6.11.2010, 0:29) *
Говорили ж о том - чтоб видео тоже вложить. :(

Видео тебе ничего бы не дало)))) Там тупо был спидометр Лёхи и видно было тока с какой скоростью едет и куда поворачивает...

--------------------
]]>]]>

Ты, видимо колдун, если ты дуешь кал (с)

+Цитировать сообщение
clk
сообщение 6.11.2010, 16:14
Сообщение #89

AG player

3-е место в игре "Классика"3-е место в игре Red Zone2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"
1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Lunatiki / Кадры
Автомобиль: Lanos 1.4i

Цитата(Alexcooper @ 6.11.2010, 13:49) *
Видео тебе ничего бы не дало)))) Там тупо был спидометр Лёхи и видно было тока с какой скоростью едет и куда поворачивает...

clapping.gif очень тронут был этим заданием, да так вошел в азарт что проехал желтый обьект метров на 100-150 ((

--------------------

+Цитировать сообщение
Olesenok
сообщение 7.11.2010, 10:22
Сообщение #90

Не переговоришь

1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре Red Zone1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game

мдя. не дожала я с тестовым роликом. а жаль. технические проблемы таки у нас были.
подробности на финише все рассказал Гриша.
надеюсь на то, что организаторы сделали ВЫВОДЫ у будут впредь делать тестовые ролики и давать их ДО ИГРЫ
и само задание давать не с флешкой на задании при чем саму флешку еще нужно найти ибо отдали команде, что еще не выполнила свое задание (в это месте не упрёк, потому как прекрасно понимаю, что знать кто в какой команде играет просто не реально, а пример того, что выдача самого ролика на задании приводит не только в поиску флешки по машинам конкурентов, но и к раздаче командам, которые еще не должны ее получать), а выдавать на старте-брифинге запаролированной.

--------------------

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 7.11.2010, 10:47
Сообщение #91

demoкратор

Цитата(Olesenok @ 7.11.2010, 9:22) *
мдя. не дожала я с тестовым роликом. а жаль. технические проблемы таки у нас были.
подробности на финише все рассказал Гриша.
надеюсь на то, что организаторы сделали ВЫВОДЫ у будут впредь делать тестовые ролики и давать их ДО ИГРЫ
и само задание давать не с флешкой на задании при чем саму флешку еще нужно найти ибо отдали команде, что еще не выполнила свое задание (в это месте не упрёк, потому как прекрасно понимаю, что знать кто в какой команде играет просто не реально, а пример того, что выдача самого ролика на задании приводит не только в поиску флешки по машинам конкурентов, но и к раздаче командам, которые еще не должны ее получать), а выдавать на старте-брифинге запаролированной.

с твоего позволения перешлю этот пост кой кому. пусть почитают.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
Olesenok
сообщение 7.11.2010, 11:00
Сообщение #92

Не переговоришь

Цитата(dem @ 7.11.2010, 9:47) *
с твоего позволения перешлю этот пост кой кому. пусть почитают.

та пожалуйста. и пишу открыто на форуме, а не где-то кулуарно кому-то шепчу на ушко.

--------------------

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 7.11.2010, 11:19
Сообщение #93

demoкратор

Цитата(Olesenok @ 7.11.2010, 10:00) *
та пожалуйста. и пишу открыто на форуме, а не где-то кулуарно кому-то шепчу на ушко.

не в этом дело. если ты помнишь, то в подобных случаях организаторы всегда делают архивы с паролями. самое печальное, что так предлагалось сделать и в этот раз. не всё от организаторов зависит. когда мы делаем игру мы время расчитываем. когда, кто и где. авторские игры по расписанию никак не сделать. ровно как и то, что не все наши установки выполняются. авторка, что тут скажешь. я кстате, попрошу обращаться с вопросами не к организаторам, а к авторам. это принципиально важно. потому как получается хвалим авторов, выписываем оргам biggrin.gif

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 7.11.2010, 12:14
Сообщение #94

demoкратор

Цитата(Olesenok @ 7.11.2010, 9:22) *
технические проблемы таки у нас были.

а можно поподробнее. формат файла был VOB. Это стандартный DVD формат. Сегодня в век айти технологий этот формат уже настолько стандартный, что никаких дополнительных кодеков не нужно. Любая винда проигрывает его без труда. Расскажи, что у вас были за проблемы?

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
Olesenok
сообщение 7.11.2010, 12:14
Сообщение #95

Не переговоришь

Цитата(dem @ 7.11.2010, 10:19) *
авторка, что тут скажешь. я кстате, попрошу обращаться с вопросами не к организаторам, а к авторам. это принципиально важно. потому как получается хвалим авторов, выписываем оргам biggrin.gif

ой, сорри. чуток запуталась - организаторы/авторы
в любом случае с промахов авторов, выводы смогут сделать организаторы, чтобы в будущем на играх подобных вопросов не возникло))))
одним словом:
да услышит меня тот, кто бы должен был это услышать ...

Цитата(dem @ 7.11.2010, 11:14) *
а можно поподробнее. формат файла был VOB. Это стандартный DVD формат. Сегодня в век айти технологий этот формат уже настолько стандартный, что никаких дополнительных кодеков не нужно. Любая винда проигрывает его без труда. Расскажи, что у вас были за проблемы?

прийдет Актрос и как технарь тебе все разложит по полочкам. на финише он уже все рассказал
как простой обыватель могу сказать, что на видео у нас был ролик на 30 сек. через 30 минут он стал уже 12-мунитным (время говорю не точно, была вся в оригами). было как-то неожидано получить подсказку о том, что на 8 минуте и сколько-то там секунд машина проезжала то-то, когда у нас весь ролик на тот момент был где-то минут 5-7...

--------------------

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 7.11.2010, 13:31
Сообщение #96

AG Org Team

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02

Цитата(Olesenok @ 7.11.2010, 11:14) *
прийдет Актрос и как технарь тебе все разложит по полочкам. на финише он уже все рассказал

кому?

--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." ©

"Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov

Автомандры - товары для автотуризма!

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 7.11.2010, 18:42
Сообщение #97

demoкратор

Цитата(Olesenok @ 7.11.2010, 11:14) *
... на видео у нас был ролик на 30 сек. через 30 минут он стал уже 12-мунитным (время говорю не точно, была вся в оригами). было как-то неожидано получить подсказку о том, что на 8 минуте и сколько-то там секунд машина проезжала то-то, когда у нас весь ролик на тот момент был где-то минут 5-7...

Через 30 минут у вас уже точная подсказка, как 5 минут пришла smile.gif Ролик уже побоку был smile.gif
Но факт роста длинны ролика с течением времени меня заинтересовал smile.gif Актрос расскажи, как такое может быть? Первый раз про такое слышу blink.gif

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
Olesenok
сообщение 7.11.2010, 21:57
Сообщение #98

Не переговоришь

Цитата(dem @ 7.11.2010, 17:42) *
Через 30 минут у вас уже точная подсказка, как 5 минут пришла smile.gif Ролик уже побоку был smile.gif
Но факт роста длинны ролика с течением времени меня заинтересовал smile.gif Актрос расскажи, как такое может быть? Первый раз про такое слышу blink.gif

так мы и ехали по точное, вроде(

сорри, я точно знаю, что у нас были траблы с видео при чем со старта так точно. просто я складывала очередную пробу оригами (вообще было три подхода и застряла я на полном робме, никак не получалось вывернуть ножки(((, потом Актрос доскладывал уже в Чайкофе) и понимала, что если у нас ее не приймут, вся игра может полететь коту под хвост, потому у меня больше дрожали руки, чем я была в адеквате в реальности)))

--------------------

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 7.11.2010, 22:16
Сообщение #99

demoкратор

Цитата(Olesenok @ 7.11.2010, 20:57) *
сорри, я точно знаю, что у нас были траблы с видео при чем со старта так точно.

диск или флешку на 18-м задании выдавали. как у вас со старта могли быть проблемы с видео shok.gif

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
Vadik
сообщение 7.11.2010, 22:24
Сообщение #100

Любитель поболтать

1-е место в игре "Классика"2-е место1-е место2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре eX3M2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Trostian.com, NAM, DesperadosЫ, Unlimitted и еще много ;)
Автомобиль: Kia Carens

может сначала надо прийти в адекват с реальностью а потом критиковать оргов и игру? а то выглядит так как будто - "не помню и не знаю че там было, но все было херово и нихрена не работало и оригами не складывалось и очень быстро ехали и остановку найти не могли и туфли испачкали и тд" wink.gif

--------------------
Все, что не делается, все к лучшему..........

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Тема закрытаНачать новую тему