|
|
Agik 55 - 5 ноября 2010 - "Очумелые Ручки AG", Предварительная регистрация команд |
|
|
|
5.11.2010, 16:32
|
Немой
Команда: HEROSIMA
Автомобиль: Subaru impreza
|
будем играть! команда HEROSIMA
|
|
|
|
|
5.11.2010, 18:27
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Цитата(Actros @ 5.11.2010, 17:15) Возможно, для кого-то это и есть ответ, но спешу напомнить, что если установлены нужные кодеки - то проигрывать все будет и виндоуз медиа плеер, а если их нет - то ни один проигрыватель не проиграет. Я не думаю, что ролик смотрели на чистой машине, с родным набором кодеков. Поэтому и спросил Не знаю, что у них там с роликом, но рекомендую кодеки K-Lite Codec Pack Full. Текущая версия - 6.5.0. Распространяется - бесплатно. Скачать можно ]]>ТУТ]]>. Ещё не попадалась ни какая экзотика, кодеки которой не были бы включены в K-Lite.
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
5.11.2010, 18:29
|
Немой
Из: Киев, Соломенка
Команда: пегАС 56
Автомобиль: RaV 4
|
Спасибо ,зарегался и еще одного добавил =)
|
|
|
|
|
5.11.2010, 19:25
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Цитата(Actros @ 5.11.2010, 17:15) Возможно, для кого-то это и есть ответ, но спешу напомнить, что если установлены нужные кодеки - то проигрывать все будет и виндоуз медиа плеер, а если их нет - то ни один проигрыватель не проиграет. глупый, возможно, встречный вопрос. Если мне нужно пол-булочки, а купить могу только целую, то отказаться от этой идеи? Это я к тому, что можно же установить кодек, который является самым распространённым и поддерживает максимум основных форматов? Ссылку Грыня дал. Никто ролик в блюрэйном формате не собирался делать не, ну серьёзно. Или существуют какие-то предубеждения, что к лайт кодек посвежее принципиально не ставим? я без претензий, просто интересно.
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
5.11.2010, 19:35
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Цитата(dem @ 5.11.2010, 18:25) глупый, возможно, встречный вопрос. Если мне нужно пол-булочки, а купить могу только целую, то отказаться от этой идеи? Это я к тому, что можно же установить кодек, который является самым распространённым и поддерживает максимум основных форматов? Ссылку Грыня дал. Никто ролик в блюрэйном формате не собирался делать не, ну серьёзно. Или существуют какие-то предубеждения, что к лайт кодек посвежее принципиально не ставим? я без претензий, просто интересно. Дем, вопрос в принципе, справедливый... Ты вон у Цунами спроси, он про кодеки знает?
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
5.11.2010, 20:17
|
Немой
Команда: iTeam
Автомобиль: Accent
|
+1 iTeam
|
|
|
|
|
5.11.2010, 20:59
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Цитата(Actros @ 5.11.2010, 17:15) Возможно, для кого-то это и есть ответ, но спешу напомнить, что если установлены нужные кодеки - то проигрывать все будет и виндоуз медиа плеер, а если их нет - то ни один проигрыватель не проиграет. Я не думаю, что ролик смотрели на чистой машине, с родным набором кодеков. Поэтому и спросил Нормальный вопрос. Был обещан ролик, но не появился, вполне резонный вопрос. Насколько я понял со слов Леши - это будет обычный WMA, но я с собой захвачу на всякий случай кодеки.
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
5.11.2010, 21:03
|
Любитель поболтать
Команда: Fuck_ell, Кадры, Лунаты
Автомобиль: Бегемотик)))
|
Цитата(dem @ 5.11.2010, 18:25) глупый, возможно, встречный вопрос. Если мне нужно пол-булочки, а купить могу только целую, то отказаться от этой идеи? Это я к тому, что можно же установить кодек, который является самым распространённым и поддерживает максимум основных форматов? Ссылку Грыня дал. Никто ролик в блюрэйном формате не собирался делать не, ну серьёзно. Или существуют какие-то предубеждения, что к лайт кодек посвежее принципиально не ставим? я без претензий, просто интересно. Отвечу, вопрос с моей точки зрения и вправду, хм... Забавен. Кодек для каждого формата файлов вообще свой, а то и понескольку, для одного алгоритма сжатия. Я вообще еду с портативным ДВД-плеером, памятуя ваш аудио-сиди на прошлой игре, поэтому и спрашивал про кодеки. а Вам, Дмитрий, принципиально на каждый вопрос давать свой вариант ответа? Даже на отвеченный вопрос?
--------------------
|
|
|
|
|
5.11.2010, 21:03
|
Немой
Команда: AFINA
Автомобиль: Suzuki
|