|
|
Обсуждение вводной Agik 55 :) |
|
|
|
1.11.2010, 23:09
|
Собеседник
Команда: Друзья ПОПОВ, Вьетнамское Рождество
Автомобиль: Вольво S-80
|
Простите, не перечитывала все 6 предыдущих страниц текста, поэтому, возможно, повторю чьи-то мысли: Ребята, "я художник - я так вижу" - святое, мы уважаем авторов игр и их авторский взгляд на то, что и как делать. НО! Не из лени или нежелания, а просто по техническим причинам: у нас в команде НЕКОМУ среди недели заниматься сбором допов по вводной. Ну вот правда: кто-то работает до 11 вечера, у кого-то ребенку 2 месяца и т.п. Мы не бурчим, мы расстраиваемся - грустно не сыграть игру потому, что среди рабочей недели ни у кого не нашлось лишнего часа на побегать по супермаркету . Поэтому я серьезно: пора включать опцию "all inclusive". И за заранее оговоренную сумму выдавать желающим командам на старте собранные по вводной пакеты. Ведь дополнительно играющая команда - это всем хорошо: и организаторам и самой команде. Обещаю, что мы на эту опцию первыми подпишемся... и торговаться особо не будем Надеюсь, никого этим предложением не обидела?
|
|
|
|
|
1.11.2010, 23:28
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Цитата(Uka @ 1.11.2010, 22:09) Простите, не перечитывала все 6 предыдущих страниц текста, поэтому, возможно, повторю чьи-то мысли: А зря! Ведь в теме несколько раз прозвучало: Цитата(AMF @ 28.10.2010, 12:38) Извините меня, но из всего этого на 99% придётся покупать: шарики и зефир! Всё остальное 100% есть дома/на работе практически у каждого! А если кому хочеться по-бурчать, то - это да, для квестеров - святое! А предлагать оргам собирать и продавать пустые бутылки и банки, тут уж простите...
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
2.11.2010, 0:18
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
всё, меня окончательно убили нет, добили ребят, простите, а организаторы или авторы, они типа безработные и неимеющие семей? тоесть помимо того, что им нужно найти время подготовить игру, так ещё и допы собрать для вас? вот мне сама постановка вопроса нравится. то готовы горло за 5 гривен перегрызть, то давайте соберите за нас вводную, мы заплатим. Определитесь уж. У меня идея. Давайте сделаем новую опцию. Например есть прокат станций. А у нас будет сбор вводной. Установим к примеру 50 грн за вводную. Это аж по 10 грн с члена команды. Помоему более чем адекватная оплата за то, что бы: среди рабочей недели ни у кого не нашлось лишнего часа на побегать по супермаркетуКак думаете? Честно говоря, за 50 гривен я лично соберу всю вводную. Как минимум, это будет справедливо. Ведь вы же не думаете, что я буду тратить своё время за спасибо? Как минимум, такие мысли с вашей стороны, это некрасиво. Я например, тоже работаю и у меня семья. Нелогично мне собирать допы для кого-то, убиватя своё личное время, тратя туеву хучу сил и при это на халяву И так, уже крик души. Заметьте, что не единая команда по вводной не кипишует, кроме кого? Вот так и складывается впечатление о людях. Самое страшное, что всё это обсуждается на серьёзном уровне. И находится масса причин, по которым такую типа "дорогую" вводную нужно похерить. Я досихпор не могу поверить, что это происходит. Я, простите, не ошибся форумом? Это форум квеста? Ну и заключительное. Сами развели флуд, при этом: Простите, не перечитывала все 6 предыдущих страниц текста, поэтому, возможно, повторю чьи-то мысли:пойду застрелюсь. Нам не только вводную собирать некогда, нам ещё и читать некогда? плотный график, да? удивляюсь, как вы находите время на игру? с таким подходом скоро играть будет некогда. всё больше укрепляюсь в мысли, что скоро прийдётся брать мётлы и делать генеральную уборку на объектах. Просто знаю откуда ноги растут: Для игры вам понадобятся телефон с GPRS, карта Киева, фонарики и всеПрям так и пишут. Могу себе представить, сколько нервов оргам стоило выкладывать такую вводную: Для игры вам понадобятся телефон с GPRS, карта Киева, фонарики и: 1. Ручка 2. Упаковка бубликов (маленьких)вы там их не сильно за это загнобили? это какой-то абсурд....
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
2.11.2010, 0:47
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Как бы, в защиту участников (да и просто от себя) - на будущее просто избегать во вводной никому не нужных предметов. Оно, конечно, прикольно подурогонить на игре, но тащить с собой кучу хлама (постоянно перепроверяя - ничего ли не забыли?) ради того, чтобы это все использовать в течение секунд (ну, минуты максимум, вряд ли больше, это ж Ажик)... Никому не в обиду, но, думаю, и эта игра не будет исключением... 80% хлама используется в течение десятка секунд на одном из игровых заданий Почти всегда так было, поэтому в той же Классике мы старались отойти от кучи мало кому нужных пунктов, используя во вводной то, без чего ну никак уже не обойтись, либо что-то совсем элементарное. С другой стороны, можно было половину предметов упустить, и заставить их покупать в процессе игры Ведь нередко на играх так и делают (особенно на тех, где вводной, по сути, до игры нет ). Кто знает, после чего было бы больше споров
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
2.11.2010, 1:13
|
На подхвате
|
Цитата(dem @ 1.11.2010, 23:18) ... Та чего ты принимаешь все так близко к сердцу? Вполне логично, что команд много, и все разные. Кто-то с удовольствием читает форум и поддерживает дебаты, кто-то заходит посмотреть только нужную инфу. Кто-то не любит вводную, кому-то по-барабану Все такие пожелания имеют право на жизнь. То, что всех объединяет сама Игра - это да. Но заставить всех делать все одинаково - этого никогда не было. Да и глупо заставить всех активно участвовать в междуигровой жизни. Каждый действует по своему личному усмотрению. Активных участников мы можем как-то поощрять (например, те же бонусные задания, виртуалки и т.д.), но заставить всех перечитывать от корки до корки - это гиблое, и никому не нужное дело
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
2.11.2010, 1:18
|
На подхвате
|
Цитата(Alex @ 1.11.2010, 23:54) извините,но это уже издевательство...покажите мне того человека,у которого хотя-бы,хотя бы половины этого нет дома..???????????? Леша, та это уже бесполезный крик отчаянья По поводу наличия вводной всегда можно найти кучу причин - дома не шью, бутылки после распития сразу выбрасываю, биндерами не пользуюй ни я, ни мои друзья, и т.д. и т.п. Тут все банально - народ пугает большое количество пунктов во вводной, и все! Хоть что там ни элементарное будет, уже никого не переубедить!!! Поберегите свои нервы! (как сторонники одной позиции, так и другой )
--------------------
|
|
|
|
|
2.11.2010, 1:20
|
Любитель поболтать
Команда: Trostian.com, NAM, DesperadosЫ, Unlimitted и еще много ;)
Автомобиль: Kia Carens
|
Цитата(Uka @ 1.11.2010, 22:09) Простите, не перечитывала все 6 предыдущих страниц текста, поэтому, возможно, повторю чьи-то мысли: Ребята, "я художник - я так вижу" - святое, мы уважаем авторов игр и их авторский взгляд на то, что и как делать. НО! Не из лени или нежелания, а просто по техническим причинам: у нас в команде НЕКОМУ среди недели заниматься сбором допов по вводной. Ну вот правда: кто-то работает до 11 вечера, у кого-то ребенку 2 месяца и т.п. Мы не бурчим, мы расстраиваемся - грустно не сыграть игру потому, что среди рабочей недели ни у кого не нашлось лишнего часа на побегать по супермаркету . Поэтому я серьезно: пора включать опцию "all inclusive". И за заранее оговоренную сумму выдавать желающим командам на старте собранные по вводной пакеты. Ведь дополнительно играющая команда - это всем хорошо: и организаторам и самой команде. Обещаю, что мы на эту опцию первыми подпишемся... и торговаться особо не будем Надеюсь, никого этим предложением не обидела? Эх помню купленный лобзик как "инструмен для обработки дерева" валятса дето .......если мне не изменяет память, раньше был или временной штраф или АП по игровому за отсутствие допов, орги может подумаете? (это для тех у кого нет возможности собрать), лично мне хочется попросить игроков привыкшим к другим порядкам и правилам и любящим другие проэкты не навязывать так настойчиво те правила AG, он существует намного дольше, люди живущие тут его любят и в обиду не дадут
--------------------
Все, что не делается, все к лучшему..........
|
|
|
|
|
2.11.2010, 1:23
|
Любитель поболтать
Команда: Trostian.com, NAM, DesperadosЫ, Unlimitted и еще много ;)
Автомобиль: Kia Carens
|
Цитата(WitFlash @ 2.11.2010, 0:13) но заставить всех перечитывать от корки до корки - это гиблое, и никому не нужное дело а зачем перечитывать, я например собираясь играть в любом другом проэкте захожу, смотрю тему и вводную (то, что написано как правило вверху поста), может количество команд, остальное редко читаю....
--------------------
Все, что не делается, все к лучшему..........
|
|
|
|
|
|