|
|
Обсуждение вводной Agik 55 :) |
|
|
|
2.11.2010, 1:28
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Цитата(Vadik @ 2.11.2010, 0:23) а зачем перечитывать, я например собираясь играть в любом другом проэкте захожу, смотрю тему и вводную (то, что написано как правило вверху поста), может количество команд, остальное редко читаю.... Это я к комментарию Дэма по поводу того, что "нет времени прочитать все 10 страниц флуда" Вводная и анонс - это святое
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
2.11.2010, 1:31
|
На подхвате
|
Да и вообще, я бы попросил всех участников дискуссии держать себя в руках и не подкалывать друг друга. Ясен пень, что у каждого свое мнение, но столкновение интересов - это хорошая среда для локального срача Поэтому, вполне достаточно сказать - "я думаю так" - "а я думаю так", а кто захочет, тот сделает выводы. Кто не захочет, тот их не сделает и через 10 страниц дискуссии
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
2.11.2010, 1:37
|
Любитель поболтать
Команда: Trostian.com, NAM, DesperadosЫ, Unlimitted и еще много ;)
Автомобиль: Kia Carens
|
Цитата(Uka @ 1.11.2010, 22:09) Поэтому я серьезно: пора включать опцию "all inclusive". И за заранее оговоренную сумму выдавать желающим командам на старте собранные по вводной пакеты. Ведь дополнительно играющая команда - это всем хорошо: и организаторам и самой команде. Обещаю, что мы на эту опцию первыми подпишемся... и торговаться особо не будем Надеюсь, никого этим предложением не обидела? Многим хочется играть а например нету машины или фонарей или влом по холоду бегать искать, может оргам подумать насчет полного ол ин - заплатил чувак, привезли на старт, вынесли на брифинг, посадили на стульчик послушать, потом покатали по игре и так далее ................... шутка конечно. не обижайтесь
--------------------
Все, что не делается, все к лучшему..........
|
|
|
|
|
2.11.2010, 2:14
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Вит, если ба в вводной была скрипка, золотое кольцо бабушки, шаровая опора от Мерседес Бенц и тульский самовар - то я бы ещё как-то понимал возмущение. Но когда там пара шариков, пара резинок для денег, пара пустых бутылок и жестяная банка - у меня мозг отказывается понимать причину возмущения. При желании, всё это без проблем находится. Было бы желание! А его нет. Вот и всё. А кто всрався? Правильно, орги. Напрягает это.
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
2.11.2010, 3:03
|
Собеседник
Команда: Друзья ПОПОВ, Вьетнамское Рождество
Автомобиль: Вольво S-80
|
Цитата(dem @ 1.11.2010, 23:18) всё, меня окончательно убили нет, добили ребят, простите, а организаторы или авторы, они типа безработные и неимеющие семей? тоесть помимо того, что им нужно найти время подготовить игру, так ещё и допы собрать для вас? вот мне сама постановка вопроса нравится. то готовы горло за 5 гривен перегрызть, то давайте соберите за нас вводную, мы заплатим. Определитесь уж. Совершенно уверена, что ни в этом, ни в каком другом формате, команда Друзья ПОПОВ ни разу не ругалась ни за какие суммы. И никогда не спорили насчет стоимости чего бы то ни было. И вообще, за работу я привыкла платить. ТОЧКА. Цитата(dem @ 1.11.2010, 23:18) У меня идея. Давайте сделаем новую опцию. Например есть прокат станций. А у нас будет сбор вводной. Установим к примеру 50 грн за вводную. Это аж по 10 грн с члена команды. Помоему более чем адекватная оплата за то, что бы: среди рабочей недели ни у кого не нашлось лишнего часа на побегать по супермаркетуКак думаете? Честно говоря, за 50 гривен я лично соберу всю вводную. Как минимум, это будет справедливо. Ведь вы же не думаете, что я буду тратить своё время за спасибо? Как минимум, такие мысли с вашей стороны, это некрасиво. Я например, тоже работаю и у меня семья. Нелогично мне собирать допы для кого-то, убиватя своё личное время, тратя туеву хучу сил и при это на халяву Научись читать внимательно: ИМЕННО О ТАКОМ подходе к вопросу я и написала в своем посте. Я готова заплатить за то, чтобы получить на старте готовый пакет допов по вводной. Причем, заметь, даже добавила, что особо торговаться не буду. Я вообще не понимаю, чем тут все так жутко шокированы. Никто не знает поговорку "время - деньги"? Кто-то готов потратить время, кто-то деньги за то, что время потратит другой. Это НОРМАЛЬНО. И не нужно падать в обморок и изображать искреннее изумление. Тем более, что ты тут же сам и назвал свою цену - 50 гривен. Так вот , я готова заплатить 100 гривен, но получить этот пакетик молча и без лишней патетики. Т.е. 50 гривен за сбор допов и еще 50 гривен за то, чтобы не тратить свои нервы на гавкотню. Пойдет? Цитата(dem @ 1.11.2010, 23:18) И так, уже крик души. Заметьте, что не единая команда по вводной не кипишует, кроме кого? Вот так и складывается впечатление о людях. Самое страшное, что всё это обсуждается на серьёзном уровне. И находится масса причин, по которым такую типа "дорогую" вводную нужно похерить. Я досихпор не могу поверить, что это происходит. Я, простите, не ошибся форумом? Это форум квеста? Повторяю: читай внимательно. Я не кипишевала и ни в чем не обвиняла оргов. Я написала, что если они так видят игру - это их святое право художников. И далее обрисовала проблему со сбором допов по вводной и предложила один из вариантов ее решения для команд, которым проще потратить деньги, чем время. А если у кого-то складывается впечатление о людях на основании того, что вы сами себе додумали, это не мои проблемы. Цитата(dem @ 1.11.2010, 23:18) Ну и заключительное. Сами развели флуд, при этом: Простите, не перечитывала все 6 предыдущих страниц текста, поэтому, возможно, повторю чьи-то мысли:пойду застрелюсь. Нам не только вводную собирать некогда, нам ещё и читать некогда? плотный график, да? удивляюсь, как вы находите время на игру? с таким подходом скоро играть будет некогда. всё больше укрепляюсь в мысли, что скоро прийдётся брать мётлы и делать генеральную уборку на объектах. Да, у меня плотный график и 12-часовый рабочий день. На ваши игры таких не пускают? Так и скажите, найду проект более лояльный к такой занятости. И свой пост я, заметь, писала в начале одиннадцатого вечера с работы. И совершенно не понимаю, на каком основании подобный рабочий график является предметом язвительного стеба. На игры я нахожу время за счет любого другого отдыха, потому что мне это нравится. И, кстати, на пятничные ажики всегда еду прямо с работы. Еще какие-то подробности моего времяпрепровождения интересуют? Спрашивай - я доложу четко и по форме. Цитата(dem @ 1.11.2010, 23:18) Просто знаю откуда ноги растут: Для игры вам понадобятся телефон с GPRS, карта Киева, фонарики и всеПрям так и пишут. Могу себе представить, сколько нервов оргам стоило выкладывать такую вводную: Для игры вам понадобятся телефон с GPRS, карта Киева, фонарики и: 1. Ручка 2. Упаковка бубликов (маленьких)вы там их не сильно за это загнобили? Да что ж вам так неймется делить команды на "своих" и "чужих". Мне, например, все равно, кто именно писал игру: если я была в восторге от вашего прошлого ажике по Боярду, то я об этом писала на форуме и благодарила вас за великолепную игру. Когда мне не нравятся игры в "нашем" проекте, я пишу, что мне не понравилось. Зачем каждый раз додумывать за меня, какие у меня мотивы хвалить/ругать игру и организаторов. Повторяю: у меня мотив всегда один - личные эмоции и ощущения. Цитата(dem @ 1.11.2010, 23:18) это какой-то абсурд.... Ну хоть в чем-то мы достигли консенсуса!
|
|
|
|
|
2.11.2010, 3:27
|
На подхвате
|
Цитата(dem @ 2.11.2010, 1:14) Вит, если ба в вводной была скрипка, золотое кольцо бабушки, шаровая опора от Мерседес Бенц и тульский самовар - то я бы ещё как-то понимал возмущение. Но когда там пара шариков, пара резинок для денег, пара пустых бутылок и жестяная банка - у меня мозг отказывается понимать причину возмущения. При желании, всё это без проблем находится. Было бы желание! А его нет. Вот и всё. А кто всрався? Правильно, орги. Напрягает это. Ну не хочу я собирать вводную большую! Та пофик, почему не хочу! Если у меня будет выбор - собирать или не, что я сделаю? Вопрос больше риторический
--------------------
|
|
|
|
|
2.11.2010, 11:36
|
Не переговоришь
Команда: Еб@льничег, Fuck_Ell
Автомобиль: Getz
|
да шо ж вы все злые такие . стоили мне спросить подойдут ли шарики зеленые и оранжевые, вместо синих и красных - как начался флуд на 6 страниц (перед тем как начинать отвечать - огромная просьба вернутся в начало и перечитать откуда все пошло) стоило команде, в которое играют взрослые семейные люди, у которох своих забот полный рот, спросить - можно ли купить и они готовы переплатить в 10-тки раз (при чем вопрос ставился в вежливой форме и скорее звучал как рац.предложение), как начили щимить со всех сторон Юлечка, я куплю для вас зефир, когда буду покупать нам. Так же смогу купить шарики (есть тут у меня уже проверенная точка). Если Дем принесет обещанные пустые бутылки - то будут бутылки и вам тоже. З белой хренью - пока точно не знаю(((( У нас ее пока нет - но Дем уже вроде как в гарже что-то нашел. Если его можно будет поделить - поделимся С бухгалтерскими резинками - та же история - нам их тут обещали. Хотя если подойдут простые бухгалтерские резинки а не белые толстые, то я смогу наколядовать в бухгалтерии. Всю остальную канцелярскую мелочь буду брать с расчетом на вас тоже. Люди, будьте немного добрее и к вам потянутся люди. Я без стеба и подкола. Вот честно. Как-то на одной из игр нужна была ОДНА коктельная вишня, коктельный зонтик ОДИН и соломка ОДНА. Отписавшись на форуме потом между собой команды смогли все обменять. Ну не круто из-за одной вишни, одной соломки и одного зонтика покупать каждой хрени по упаковке. и... Да, мы щемили оргов до игры и после. Результат не заставил себя ждать. всех цемки и лю (с)
--------------------
*Ну и что ты тут увидел? *
|
|
|
|
|
2.11.2010, 11:58
|
Любитель поболтать
Команда: Еб@льничег, Lost, Друзья ПОПОВ
|
Не утерпел. Напишу кратенько.
Много допов - это хоботня. На мой взгляд, совершенно лишняя, ибо качественную игру можно сделать и без нее. Это раз. Второе. Я уже представляю себе примерный рисунок игры - масса "обожаемых" всеми флешмобов и агентских, направленных на развитие мелкой моторики у детей дошкольного возраста. Лично мое мнение - это не есть фан, а есть уныние и напряги. Третье. Был бы я новичок, ни разу не игравший, я бы увидел вводную здесь и не поехал. Исключительно из-за лени. Был бы я уже поигравший квестер, не связанный обязами на сезон с одной уважаемой командой, я бы не поехал. По причинам изложенным в пункте 2. Четвертое. Недовольство вызывает не стоимость или сложность вводной, а количество допов. Найти, собрать, не проеб@ть - возвращаемся к пункту номер раз. Пятое. Прекратите травлю Юки. Леся все четко раписала в предыдущем посте. Шестое. Демушка, при всем уважении... Не стоит опускаться до межпроектного холивара, это не красит оргов. Ты можешь вешать на нас ярлык избалованных, но пусть тогда Цу не задает мне вопросов навроде "почему в ХХ играет больше команд?" Простите, если задел чьи-то чувства.
--------------------
- Для нас существуют только две объективные вещи: звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас ©
|
|
|
|
|
|