Єдина Країна! Единая Страна!
Another Game Quest

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Обсуждение вводной Agik 55 :)
H8T
сообщение 2.11.2010, 12:36
Сообщение #141

Черничка :)

3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре eX3M2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в игре "Классика"
Из: Киев
Команда: LostTeam, ДобрыйВечер!, ОХРАНА!Отмена!

прожить какое-то время без доступа к Инету.. все таки полезно.. несколько дней почитывала тему с телефона... столько раз хотелось что-то написать... руки чесались жутко..
все споры по вводной как минимум неприятны авторам игры.. на личном опыте знаю как оно - переживать за свою игру.. а когда по там элементарным вопросам 7 страниц текста.. ну такое, знаете ли..
а недовольным количеством вводной от себя скажу - тему игры почитайте) она сама кагбэ намекает... думаю хуже будет покупать весь этот набор среди ночи, чем собрать его предварительно..

--------------------
Эй морячки а это Ласты чьи,
По голове себе постучи!
(с) Каста
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 2.11.2010, 12:48
Сообщение #142

demoкратор

1-е место в игре "Классика"1-е место в сезоне игр "Вспышка"2-е место1-е место
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice

Цитата(Rjewsky @ 2.11.2010, 10:58) *
Не утерпел. Напишу кратенько.

Много допов - это хоботня. На мой взгляд, совершенно лишняя, ибо качественную игру можно сделать и без нее. Это раз.
Второе. Я уже представляю себе примерный рисунок игры - масса "обожаемых" всеми флешмобов и агентских, направленных на развитие мелкой моторики у детей дошкольного возраста. Лично мое мнение - это не есть фан, а есть уныние и напряги.
Третье. Был бы я новичок, ни разу не игравший, я бы увидел вводную здесь и не поехал. Исключительно из-за лени. Был бы я уже поигравший квестер, не связанный обязами на сезон с одной уважаемой командой, я бы не поехал. По причинам изложенным в пункте 2.
Четвертое. Недовольство вызывает не стоимость или сложность вводной, а количество допов. Найти, собрать, не проеб@ть - возвращаемся к пункту номер раз.
Пятое. Прекратите травлю Юки. Леся все четко раписала в предыдущем посте.
Шестое. Демушка, при всем уважении... Не стоит опускаться до межпроектного холивара, это не красит оргов. Ты можешь вешать на нас ярлык избалованных, но пусть тогда Цу не задает мне вопросов навроде "почему в СК играет больше команд?"
Простите, если задел чьи-то чувства.

Нас частенько упрекают в том, что мы что-то делаем не так. Мы это принимаем и стараемся в следующий раз сделать так, что бы это устроило всех.
1. Скажите, когда крайний раз была большая вводная?
2. Когда много грузят рацпредложениями, невольно понимаешь, что видимо люди сами знают, что нужно делать. Поэтому, организаторы на авторских играх дают полную свободу действий. Игру делают ИГРОКИ, которые сами знают, что им нужно. Вот, пожалуйста, вы хотите нам организаторам показать, какими должны быть игры? Вам и флаг в руки. А обсуждать какой будет игра ДО того ,как она проведена - это по крайней мере неэтично. Сыграете, будут претензии, авторы с удовольствием их выслушают.
3. Как уже говорил, ничего сверхсложного в вводной нет, особенно учитывая ТЕМУ ИГРЫ. Народный очумелец Бахметьев за всё время выхода передачи, а это лет 15-20, столько понаделывал из этого "мусора", что хватит на тысячу вводных. Было бы удивительно, если бы вводной небыло допов вообще smile.gif Лень? Ну наконец-то хоть кто-то сказал о реальных истоках smile.gif
4. Много допов? Боитесь не про..бать что-то? Как говорила моя учительница в школе - записывай на лбу smile.gif Кто мешает распечатать список допов? Распределить их между собой? Раньше так и делали. Это, кстате, обязанность кэпа была. Или кэп это просто призвание? У кэпа всегда было больше обязанностей.
5. Ради бога, уже всё воспринял и сделал так, как просят. 100 грн. и золотой ключик у вас в кармане smile.gif
6. Для меня все одинаковые. Шо голубые, шо оранжевые, шо красные, шо зелёные. Как уже говорили, у вас там свои порядки, свои привычки. Не могу сказать, что какие-то плохие, наоборот даже. У нас свои порядки, свои привычки. Не могу сказать, что тоже херовые. Но ё-маё, неужели нужно было поднимать такой кипишь из-за того ,что раз в пятилетку вам дали такую вводную? smile.gif Шарики, скрепки, бумага...
А что касаемо большего количества команд, то я тебе скажу так, что как по мне, без обид, но ярлыки - это лично моё мнение, сделанное на основании тутошнего обсуждения. Причём деления на "своих" - "чужих" нет. Я просто связываю в общую кучу факты и делаю выводы. Стечение обстоятельств, что "недовольными" стали люди из другого проекта. Пусть так. НО! Моё мнение прозвучало сегодня. По твоей логике, до этого должно было играть не меньше 30-ти команд smile.gif А этого нет. Значит причина не в том, как я отношусь к вам, а в другом smile.gif Причин полно и они вытекают одна из другой. Мы не расисты, нам принадлежность вальтами. Мы за "спасибо" этим занимались и занимаемся, пока не надоест. Возможно где-то я перегну, простите. Но в целом, данная проблема выеденого яйца не стоит. Честно. Изначально всё не так было. А потом, слово за слово пока ёжик не получил 3,14зды smile.gif Давайте так. Вы не будете перегибать палку и мы не будем. Нельзя же играть в одни ворота.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон

У нас во всём demократия.

Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.

+Цитировать сообщение
Olesenok
сообщение 2.11.2010, 13:08
Сообщение #143

Не переговоришь

1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре Red Zone1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Еб@льничег, Fuck_Ell
Автомобиль: Getz

Цитата(WitFlash @ 2.11.2010, 0:34) *
А вообще, если так остро стоИт вопрос, то отписывайтесь здесь, с какими элементами вводной у вас совсем туго smile.gif Будем что-то думать вместе smile.gif

с белой хренью типа тряпки
нам вроде Дем привезет, а вот для ПОПОВ я не смогу помочь. давайте вместе что-то придумаем. а?

--------------------
*Ну и что ты тут увидел? *

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 2.11.2010, 13:11
Сообщение #144

demoкратор

Цитата(Olesenok @ 2.11.2010, 12:08) *
с белой хренью типа тряпки
нам вроде Дем привезет, а вот для ПОПОВ я не смогу помочь. давайте вместе что-то придумаем. а?

да привезу я и вам и ПОПАМ по метру квадратному тряпки белой. С этого начинать нужно было.smile.gif А то устроили тут... smile.gif

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.

+Цитировать сообщение
Tsunami
сообщение 2.11.2010, 13:26
Сообщение #145

Добрый дядюшка Цу

Команда: AG Team & Trostian.com
Автомобиль: Chevrolet Tacuma

Ржевский, по-моему, меня тут не слышно и не видно. Не стОит упоминать мое имя всуе. Но если хочешь знать мое мнение, то не надо оправдывать свою лень, именно ЛЕНЬ, работой, семьями, занятостью и прочим. Мы, кстати, тоже все семейные и с детьми, но как-то находим время поездить по объектам, нанести коды, поискать эти самые объекты. Поверь, что времени это забирает поболе, чем собрать вводную на Ажик. Вот я бы потешился, если бы мы написали: хотите играть в РЗ? Значит, команда Х подбирает объекты, команда Y наносит коды, а команда Z пишет сценарий. Прикольно? Ваша личная нелюбовь к флешмобам и агентским - это ваша личная нелюбовь к ним. И не надо навязывать оргам, а тем более, команде-автору, свое видение игры. У Лостов, за которых ты играешь, на авторке тоже было достаточно агентских.

--------------------
Все, что сделано экспромтом - обречено на успех!

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 2.11.2010, 13:47
Сообщение #146

На подхвате

2-е место в сезоне игр "Вспышка"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место сезоне игр "Вспышка"
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos

Цитата(Tsunami @ 2.11.2010, 12:26) *
Ржевский, по-моему, меня тут не слышно и не видно. Не стОит упоминать мое имя всуе. Но если хочешь знать мое мнение, то не надо оправдывать свою лень, именно ЛЕНЬ, работой, семьями, занятостью и прочим. Мы, кстати, тоже все семейные и с детьми, но как-то находим время поездить по объектам, нанести коды, поискать эти самые объекты. Поверь, что времени это забирает поболе, чем собрать вводную на Ажик. Вот я бы потешился, если бы мы написали: хотите играть в РЗ? Значит, команда Х подбирает объекты, команда Y наносит коды, а команда Z пишет сценарий. Прикольно? Ваша личная нелюбовь к флешмобам и агентским - это ваша личная нелюбовь к ним. И не надо навязывать оргам, а тем более, команде-автору, свое видение игры. У Лостов, за которых ты играешь, на авторке тоже было достаточно агентских.

Ну вот, мне не нравится собирать вводную, ну ленивый я (и вряд ли кто-то при отсутствии вводной попросит чего-то добавить в нее), мне не нравятся классические флешмобы (и вряд ли кто-то при отсутствии их попросит вернуть), так что, мне теперь не играть? Ну и не буду smile.gif
И будут игры - просто реализация каких-то скрытых фантазий оргов smile.gif В которые будет играть минимум команд. Ты к этому стремишься? smile.gif Если да, то наши мнения расходятся smile.gif

Если отсутствие вводной или флешмобов никого не напрягает, то почему бы их вообще не делать? Тем более, что лайтовые форматы - это самые попсовые форматы, и должны быть максимально упрощенными и ненапряжными.

--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить:
mailto: witflash@ukr.net
тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)

+Цитировать сообщение
Rjewsky
сообщение 2.11.2010, 13:52
Сообщение #147

Любитель поболтать

1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре Red Zone2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Еб@льничег, Lost, Друзья ПОПОВ

Цитата(Tsunami @ 2.11.2010, 12:26) *

Недопонялись. Ладно, при встрече поболтаем.

--------------------
- Для нас существуют только две объективные вещи: звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас ©

+Цитировать сообщение
Rjewsky
сообщение 2.11.2010, 13:54
Сообщение #148

Любитель поболтать

1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре Red Zone2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Еб@льничег, Lost, Друзья ПОПОВ

Цитата(WitFlash @ 2.11.2010, 12:47) *
Ну вот, мне не нравится собирать вводную, ну ленивый я (и вряд ли кто-то при отсутствии вводной попросит чего-то добавить в нее), мне не нравятся классические флешмобы (и вряд ли кто-то при отсутствии их попросит вернуть), так что, мне теперь не играть? Ну и не буду smile.gif
И будут игры - просто реализация каких-то скрытых фантазий оргов smile.gif В которые будет играть минимум команд. Ты к этому стремишься? smile.gif Если да, то наши мнения расходятся smile.gif

Если отсутствие вводной или флешмобов никого не напрягает, то почему бы их вообще не делать? Тем более, что лайтовые форматы - это самые попсовые форматы, и должны быть максимально упрощенными и ненапряжными.

Золотая голова! smile.gif

--------------------
- Для нас существуют только две объективные вещи: звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас ©

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 2.11.2010, 14:16
Сообщение #149

demoкратор

Цитата(WitFlash @ 2.11.2010, 12:47) *

Так делаем же именно так!!! Может ты напомнишь, когда крайтий раз была большая вводная? Когда крайний раз был флэшмоб? Ё-маё! Раз в пятилетку команда-ветеран делает авторку! Это же не каждую игру! Неужели непонятно? Один раз! Только на ближайшем Ажике будет такая вводная! Потом снова будет её полное отсуствие! Уже несколько лет вводных нет! Стоило авторам дать такой беспонтовый список, как тут же началось! Неужели это нельзя пережить спокойно? Такое ощущение, что у нас на каждой игре километровые вводные стоимостью сотни гривен. Такое впечатление ,что на каждой игре мы заставляем игроков покупать ненужные вещи. Ведь это не так! В конце концов, если кто-то потратился, привозите мне. Скрепки, резинки, бумагу и даже пустые бутылки. Верну деньги и заберу себе. Мне это всё нужно smile.gif На авторке Лостов в вводной было бутылка с водой, компас, лопата, рулетка. Это то, что я помню. Чота не помню я такого шухера. Всё достали, удовольствие получили. А тут, шарики, скрепки - и шухер до небес. Как-то непонятно.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 2.11.2010, 14:19
Сообщение #150

На подхвате

2-е место в сезоне игр "Вспышка"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game

И не то, что я кого-то защищаю, просто мое мнение что НИКТО не был бы против, если бы вводной и, например, тех же флешмобов не было! Если я не прав - жду поклонников объемных вводных и массовых флешмобов smile.gif

Ну а в этот раз, думаю, все уже обсосали полностью. Вводную собрать, в принципе, реально, посмотрим, что будет на игре smile.gif Кому ну совсем напряг - вот уже Дэм помогает, мож еще кто поможет, так что, думаю, проблем не будет smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 2.11.2010, 14:22
Сообщение #151

На подхвате

Цитата(dem @ 2.11.2010, 13:16) *
Так делаем же именно так!!! Может ты напомнишь, когда крайтий раз была большая вводная? Когда крайний раз был флэшмоб? Ё-маё! Раз в пятилетку команда-ветеран делает авторку! Это же не каждую игру! Неужели непонятно? Один раз! Только на ближайшем Ажике будет такая вводная! Потом снова будет её полное отсуствие! Уже несколько лет вводных нет! Стоило авторам дать такой беспонтовый список, как тут же началось! Неужели это нельзя пережить спокойно? Такое ощущение, что у нас на каждой игре километровые вводные стоимостью сотни гривен. Такое впечатление ,что на каждой игре мы заставляем игроков покупать ненужные вещи. Ведь это не так! В конце концов, если кто-то потратился, привозите мне. Скрепки, резинки, бумагу и даже пустые бутылки. Верну деньги и заберу себе. Мне это всё нужно smile.gif На авторке Лостов в вводной было бутылка с водой, компас, лопата, рулетка. Это то, что я помню. Чота не помню я такого шухера. Всё достали, удовольствие получили. А тут, шарики, скрепки - и шухер до небес. Как-то непонятно.

Та я ж не говорю - "Отмените вводную!" Я просто пытаюсь объяснить, почему вообще возникли такие вопросы smile.gif
Сам я если бы играл, то собрал бы и не кипешевал бы на форуме smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 2.11.2010, 15:20
Сообщение #152

demoкратор

Цитата(WitFlash @ 2.11.2010, 13:19) *
И не то, что я кого-то защищаю, просто мое мнение что НИКТО не был бы против, если бы вводной и, например, тех же флешмобов не было! Если я не прав - жду поклонников объемных вводных и массовых флешмобов smile.gif

раз в сто лет такое можно и пережить, между прочим, спокойно smile.gif

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 2.11.2010, 15:33
Сообщение #153

На подхвате

Цитата(dem @ 2.11.2010, 14:20) *
раз в сто лет такое можно и пережить, между прочим, спокойно smile.gif

Да все уже пережили где-то на 4-й странице обсуждения smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 2.11.2010, 15:40
Сообщение #154

AG Org Team

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02

Моя команда любит флешмобы и дурогоны. Из-за этого из всех лайтов и играли токо в Ажик, т.к. до недавнего времени он был именно на это и ориентирован. И для нас отдых после трудовой недел и фан именно в этом smile.gif Если Ажик от них избавится совсем - исчезнет последний интерес в него играть, хотя и так получается очень редко, да ещё к тому же вне рейтинга smile.gif

--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." ©

"Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov

Автомандры - товары для автотуризма!

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 2.11.2010, 15:43
Сообщение #155

AG Org Team

По поводу холивара... разве этот вопрос поднимали орги? Подумайте, нам оно вообще надо? Мы за мир во всём мире smile.gif И если команды перестанут, практически открытым текстом, себя позиционировать как "чужих", "пришлых" и намекать на "другие проекты", то этим вообще никто заниматься не будет smile.gif

--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." ©

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 2.11.2010, 15:43
Сообщение #156

На подхвате

Цитата(AMF @ 2.11.2010, 14:40) *
Моя команда любит флешмобы и дурогоны. Из-за этого из всех лайтов и играли токо в Ажик, т.к. до недавнего времени он был именно на это и ориентирован. И для нас отдых после трудовой недел и фан именно в этом smile.gif Если Ажик от них избавится совсем - исчезнет последний интерес в него играть, хотя и так получается очень редко, да ещё к тому же вне рейтинга smile.gif

Ребята, флешмобы командам не нравятся по типу: найти агента, задавая тупой вопрос сотне человек. Никто не говорил о том, что нужно отменить АГЕНТСКИЕ задания в принципе! Это уже обсуждалось и не раз!

--------------------

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 2.11.2010, 15:45
Сообщение #157

На подхвате

Цитата(AMF @ 2.11.2010, 14:43) *
По поводу холивара... разве этот вопрос поднимали орги? Подумайте, нам оно вообще надо? Мы за мир во всём мире smile.gif И если команды перестанут, практически открытым текстом, себя позиционировать как "чужих", "пришлых" и намекать на "другие проекты", то этим вообще никто заниматься не будет smile.gif

Вот-вот! Лично для меня нет "своих", "чужих". Есть НАШИ команды, которые играют в НАШИ игры! И ко всем абсолютно у меня одинаковое отношение!

--------------------

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 2.11.2010, 15:47
Сообщение #158

AG Org Team

Цитата(WitFlash @ 2.11.2010, 14:43) *
Ребята, флешмобы командам не нравятся по типу: найти агента, задавая тупой вопрос сотне человек. Никто не говорил о том, что нужно отменить АГЕНТСКИЕ задания в принципе! Это уже обсуждалось и не раз!

А где критерий, какой флешмоб нравится, какой не нравится? Например, нам нравятся, в стиле "экспресс-доставка макдональдс" и 10 поз камасутры на скорость. Уверен, что кто-то скажет, что это тупое никому не нужное дурогонство smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 2.11.2010, 15:50
Сообщение #159

На подхвате

Цитата(AMF @ 2.11.2010, 14:47) *
А где критерий, какой флешмоб нравится, какой не нравится? Например, нам нравятся, в стиле "экспресс-доставка макдональдс" и 10 поз камасутры на скорость. Уверен, что кто-то скажет, что это тупое никому не нужное дурогонство smile.gif

Я ж написал: в основном флешмобы, где нужно задать стопицотам человекам какой-то тупой вопрос smile.gif
Впрочем, это вопрос совсем для другого обсуждения.

--------------------

+Цитировать сообщение
Alen
сообщение 2.11.2010, 18:11
Сообщение #160

Супер-пупер-мега VIP

3-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"3-е место3-е место
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone1-е место1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре Red Zone1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре Red Zone
Команда: 3+2
Автомобиль: Focus

Хороший флешмоб "стою на асфальте в коньки я обутый", урок физкультуры на Майдане, кукольный театр на Крещатике. Отвратительный - как сказал Вит, приставать к людям с дебильными вопросами и предложениями. Все ИМХО

--------------------
The future is not set.
There is no Fate,
But what we make Ourselves!
]]>Мы тут!]]>

]]>]]>

+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему