|
|
Обсуждение вводной Agik 55 :) |
|
|
|
2.11.2010, 18:31
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Цитата(Alen @ 2.11.2010, 17:11) Хороший флешмоб "стою на асфальте в коньки я обутый", урок физкультуры на Майдане, кукольный театр на Крещатике. Отвратительный - как сказал Вит, приставать к людям с дебильными вопросами и предложениями. Все ИМХО Согласен, вот только ты уверен, что все, кто выражал нелюбовь к флешмобам, думают так же?
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
3.11.2010, 17:44
|
Не переговоришь
Из: Киев
Команда: Еб@льничег, Fuck_Ell
Автомобиль: Getz
|
Цитата(WitFlash @ 3.11.2010, 16:27) Леся, ну давай будем объективными я сама объективность смотрим 30.10.2010 звучит вопрос: какие коды, какой маркер, есть ли привязка и т.д. ответ: смотри в систему потом самим же Шурупом!!!... Цитата(Shurup @ 31.10.2010, 11:54) Я не наставиваю - но может всё-таки рассказать тут? Вопросы, в принципе - по существу, а люди как я вижу форум посещают. И это очень хорошшо что вопросы возникают. спустя 4 дня, когда в соседней ветке идет бурное обсуждение вводной, Дем указывает на некоторыее более-менее важные ссылки и только после моего замечания начинается движняк))) посему рацпредложение: напишите где-то отдельной веткой все необходимые ссылки для новичков и тогда будете просто отсылать их в ту ветку и всего вопросов а относительно того, что девочки не новички и что начали играть, то я не считаю 5 сыграных игор в разных составах огромным достижением + помню как у мегамонтстров "Кадров" (вернее у Бумки) было куча вопросов когда КЦшили играя в иной системе
--------------------
*Ну и что ты тут увидел? *
|
|
|
|
|
3.11.2010, 19:05
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Цитата(Olesenok @ 3.11.2010, 15:11) вот так вот значит. а если новички действительно задают вопросы, то их просто отсылают на страничку статистики((( ну такое для начала, нужно почитать матчасть, не так ли? Нужно это в первую очередь для того, что бы половина возможных вопросов отпали сами собой. И если остались какие-то вопросы, то я предложил их задать тут и мы на них ответим. Обычно, для новых команд, основной вопрос это система статистики. Помоему ещё ни разу небыло, что бы приехала новая команда и не смогла сыграть из-за того, что не разобралась с системой статистики. Прямо на старте мы индивидуально помогаем всем новичкам создать команду, раздать права её участникам. Олесёнок, ЧТО ОПЯТЬ НЕ ТАК???
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
3.11.2010, 19:09
|
demoкратор
|
Цитата(dem @ 3.11.2010, 13:35) пегАС 56 и Sunriseприветствуем, рады новым лицам. Предлагаем ознакомиться с Регламентом здесь: http://www.agame.com.ua/forum/index.php?showtopic=14Заполнить анкету участника: http://www.agame.com.ua/forum/index.php?showtopic=393так же анкеты будут розданы на старте. Внимательно изучить и собрать вводную на игру: http://www.agame.com.ua/forum/index.php?sh...t=0&start=0Ознакомиться с работой электронной системы и зарегистрировать команду и её участников: http://stat.agame.com.ua/Будут вопросы, не стесняемся, задаём на форуме. Это же касается команды ГероиN, если вдруг сами не нашли
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
3.11.2010, 19:22
|
demoкратор
|
Цитата(WitFlash @ 3.11.2010, 18:08) Так к тебе и не было претензий Олесенок сказала, что до этого был вопрос, но все свелось - смотрите архив, а ты выложил уже конкретные ссылки для начала, я выложил ссылки на Регламент, на систему статистики, на вводную и на анкету. Тоесть общедоступные ссылки, размещённые там, где они должны быть. Если команде действительно интересны Регламент, интересно разобраться с системой статистики, интересно почитать вводную, то она это сделает и без моих ссылок. Надеюсь недели людям должно было хватить. До игры осталось немного времени. Вновь прибывающие команды рискуют неуспеть разобраться со всеми ньюансами. Поэтому, я и дал ссылки на важные моменты. Ни одна из этих ссылок не даёт ответа на вопрос поставленный командой ГероиN. Цитата(АЛИСА СЕЛЕЗНЁВА @ 30.10.2010, 22:18) подробнее об игре и кодах (сюжет, буквы/цифры, цвет, кол-во знаков и т.п. на старте или где-то есть форумовская ветка ?) Намного полезнее, действительно залезть в архив игр. Именно это и посоветовали здесь на форуме. Там намного больше возможностей узнать, что представляет из себя игра, какие коды, их цвет и т.д. и т.п. Тоесть у команды был конкретный вопрос, на него дали конкретный ответ. Точнее, где найти на него ответ. Ссылки, приведённые мною, это не ответ на вопрос команде ГероиN. Ответы на поставленные вопросы, команда услышит на старте. Именно для этого и проводится брифинг.
--------------------
|
|
|
|
|
3.11.2010, 19:35
|
demoкратор
|
Цитата(Olesenok @ 3.11.2010, 18:10) а дочитать до конца не пробывал? могу повторить свой же пост про ответ через 4 дня НА КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ которых нет в матчасти ну такое все улажено в телефоном режиме просто обидно за новичков вот и все
извините, что защищаю новичков. больше не буде пис самое смешное, что ответ на поставленный командой ГероиN вопрос она услышит на старте, ровно как и остальные новички проекта. Именно для освещения таких моментов и проводится брифинг. Согласно того же Регламента, мы не можем до игры давать подобную информацию. Почитать архив - да. Но представь себе мы бы щас начали рассказывать о том, какого цвета будет маркер на этой игре, как маркируются коды, какова их структура и т.д. Уж незнаю, что ты им там нарассказывала. Но каждый Ажик - это индивидуальная игра. Не факт, что на этой игре будет тот цвет маркера, который обычно используется, а значит ты уже неправильно могла информировть команду. Игра авторская, незабываем этого. В данном случае, команде действительно намного полезней залезть в архив и почитать пару крайних игр. Как минимум именно это даст возможность понять, что из себя представляет Ажик. Если у команды возникают ещё вопросы, технического плана, например, как зарегистрироваться, она вольна задавать их здесь на форуме. Именно для этого и созданы соответствующие ветки. Не нужно делать из нас злодеев, которые чем-то ущемляют интересы новых команд. Никто не запрещает спрашивать, наоборот. Мы ровно относимся ко всем командам и даём ответы на поставленные вопросы.
--------------------
|
|
|
|
|
3.11.2010, 20:08
|
АGтивный КЦшник.
Из: Оболонь
Команда: 5.1, Lunatiki
|
Цитата(Olesenok @ 3.11.2010, 16:44) я сама объективность звучит вопрос: какие коды, какой маркер, есть ли привязка и т.д. ответ: смотри в систему потом самим же Шурупом!!!... Вопрос звучал немножко не так: Цитата(АЛИСА СЕЛЕЗНЁВА @ 30.10.2010, 22:18) подробнее об игре и кодах (сюжет, буквы/цифры, цвет, кол-во знаков и т.п. на старте или где-то есть форумовская ветка ?) На этот вопрос - как раз есть почти все ответы в архиве игр. А вторая моя фраза, как раз совпала с твоим мнением о специальной теме для новичков. Большинство этих всех вопросов периодически задаётся перед играми. Всегда стараюсь отвечать-помогать. Но иногда просто не хватает времени писать. (зато флудить всегда время есть). Думаю, если б у команды Алисы остались вопросы после моего ответа, то они что-нибудь бы написали. Типа такого: "в архиве мы не нашли ответа на такой-то вопрос, помогите пожалуйста конкретней".
--------------------
|
|
|
|
|
|