|
|
Обсуждение вводной Agik 55 :) |
|
|
|
28.10.2010, 13:38
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Цитата(Alex @ 27.10.2010, 18:51) 3. Бокс от компакт диска. 4. 2 круглые бухгалтерские резинки(большие белые). 5. Пару обычных карандашей (хорошо заточенных). 6. Одну скрепку (биндер). 7. Нитки (моток абсолютно любых). 9. Белая ткань (метр на метр хватит). 10. 2 красных и два синих шарика. 12. 2х литровую пустую пластиковую бутылку (на всякий случай 2е бутылки). 13. Зефир (ну это каждый выбирает себе по вкусу). 14. Пустая жестяная банка (будь-то это кола, фанта, спрайт,пиво). Извините меня, но из всего этого на 99% придётся покупать: шарики и зефир! Всё остальное 100% есть дома/на работе практически у каждого! А если кому хочеться по-бурчать, то - это да, для квестеров - святое!
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
28.10.2010, 13:42
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Цитата(AMF @ 28.10.2010, 13:31) Так пусть клонируют нас, а мы ни кому подражать не будем! Как бы это сказать... Ну, например, приходит клиент в турагентсво, говорит: "Хочу слетать в Турцию". Ему: "Не вопрос. Вам нужно принести паспорт ГУ, загранпаспорт, военный билет, форму №3 из ЖЭКа, свидетельство о рождении, свидетельство о браке, справку о несудимости, написать завещание, сделать копии всего этого и заверить нотариально." У клиента логическое недоумение: "Не понял... Вот же, у ваших конкурентов нужно только первых два пункта! Конечно, чуток дороже, но все эти справки и документы выйдут дороже, чем разница в вашей стоимости! Зачем мне лишний раз напрягаться?". "А мы просто особенные, мы никому подражать не будем". Естественно, клиент идет к конкурирующей турфирме, ибо с этой фирмой смысла заморачиваться нет. Ну а самой фирме, если она хочет конкурировать, конечно, приходится делать то, что сейчас более востребовано клиентами.
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
28.10.2010, 13:46
|
На подхвате
|
Цитата(AMF @ 28.10.2010, 13:38) Извините меня, но из всего этого на 99% придётся покупать: шарики и зефир! Всё остальное 100% есть дома/на работе практически у каждого! А если кому хочеться по-бурчать, то - это да, для квестеров - святое! Покупать, действительно, мало чего понадобиться, если каждый возьмет по пару пунктов того, что у него есть дома Людей просто пугает большое количество пунктов Автоматически включаются защитные рефлексы
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
28.10.2010, 13:50
|
AG Org Team
|
Цитата(WitFlash @ 28.10.2010, 13:46) Покупать, действительно, мало чего понадобиться, если каждый возьмет по пару пунктов того, что у него есть дома Людей просто пугает большое количество пунктов Автоматически включаются защитные рефлексы Вот именно! Итого гривен 10 зефир и 2 гривны шарики! Ужасные лишние траты...
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
28.10.2010, 13:59
|
Не переговоришь
Команда: Еб@льничег, Fuck_Ell
Автомобиль: Getz
|
Цитата(AMF @ 28.10.2010, 13:38) Извините меня, но из всего этого на 99% придётся покупать: шарики и зефир! Всё остальное 100% есть дома/на работе практически у каждого! А если кому хочеться по-бурчать, то - это да, для квестеров - святое! зефир 15-20 грн шарики (только что спецом ходила) - самые дешевые за 3 грн обрез ткани - думаю в 50-60 грн. должны вложится нитки самые простые - 3 грн. 2 пустые бутылки - чтобы получить пустую тару, ее нужно употребить - 10-16 грн. пустая жестяная банка - тоже что и с бутылками. не думаю, что Актрос, Ален или Маршал будут пить дешевую хрень - еще сюда же 5-10 грн. итого: 85-120 грн. и до сих пор не понятно что же за резинка))) Вит выложит фотку такой же резинки, что выкладывала я. Но Алекс сказал, что не такая. Ту что выложила я и Вит называют "резинка для денег" или "банковская резинка". если это резинка для денег - пока можно сказать что есть (думаю выклянчить парочку смогу в кассира) гг. пока ходила гулять - вводна обновилась и резинка стала уже белого цвета))) цвет у резинки принципиален? может проще моток рыбацкой резинки авторам купить на все играющие команды?
--------------------
*Ну и что ты тут увидел? *
|
|
|
|
|
28.10.2010, 14:09
|
На подхвате
|
Цитата(Olesenok @ 28.10.2010, 13:59) зефир 15-20 грн шарики (только что спецом ходила) - самые дешевые за 3 грн обрез ткани - думаю в 50-60 грн. должны вложится нитки самые простые - 3 грн. 2 пустые бутылки - чтобы получить пустую тару, ее нужно употребить - 10-16 грн. пустая жестяная банка - тоже что и с бутылками. не думаю, что Актрос, Ален или Маршал будут пить дешевую хрень - еще сюда же 5-10 грн.
итого: 85-120 грн. Я всегда лоялен к участникам, но тут позволю себе не согласиццо Не поверю, что ни у кого нема дома ниток А по поводу бутылок и банки - все всегда что-то пьют, просто не выбрасывать На старте и так употребляют пиво/энергетики, баночку сохранить. А ткань - старая наволочка, которую давно надо было выкинуть Или майка, которую пора пустить на тряпки )))
--------------------
|
|
|
|
|
28.10.2010, 14:14
|
Не переговоришь
Команда: Еб@льничег, Fuck_Ell
Автомобиль: Getz
|
Цитата(WitFlash @ 28.10.2010, 14:09) Я всегда лоялен к участникам, но тут позволю себе не согласиццо Не поверю, что ни у кого нема дома ниток А по поводу бутылок и банки - все всегда что-то пьют, просто не выбрасывать На старте и так употребляют пиво/энергетики, баночку сохранить. А ткань - старая наволочка, которую давно надо было выкинуть Или майка, которую пора пустить на тряпки ))) я вот пью минеральную воду в 1,5 литровой таре. а теперь картина. я пишу в статусе в аське, вКонтакте, в Одноклассниках - ищу мол пустую тару: 1. скажут, что уже совсем с ума выжила 2. даже если и найдется тара - ехать за ней ХЗ куда? ну реально дешевле купить хню и вылить или пойти по мусорникам про тряпку. если нужно что-то типа тряпки - то так и пишите, а не называйте гордо тряпку отрезом ткани вхух. хоть в этом моменте уяснили. вот не было бы дискуссии - тратили бы больше))))))))
--------------------
*Ну и что ты тут увидел? *
|
|
|
|
|
28.10.2010, 14:19
|
AG Org Team
|
Цитата(Olesenok @ 28.10.2010, 14:04) 1. было в порядке шутки. шутка видно не была понята, тем более значок копирайта рядышком указывает наверняка на чью-то цитату))). в этмо месте миру-мир и проехали Цитата(Olesenok @ 28.10.2010, 14:14) я вот пью минеральную воду в 1,5 литровой таре. а теперь картина. я пишу в статусе в аське, вКонтакте, в Одноклассниках - ищу мол пустую тару: 1. скажут, что уже совсем с ума выжила 2. даже если и найдется тара - ехать за ней ХЗ куда? ну реально дешевле купить хню и вылить или пойти по мусорникам
про тряпку. если нужно что-то типа тряпки - то так и пишите, а не называйте гордо тряпку отрезом ткани вхух. хоть в этом моменте уяснили.
вот не было бы дискуссии - тратили бы больше)))))))) Так серая масса и так считает квестеров ненормальными отбросами общества Где было написано "отрез"? Написано "Белая ткань", не меньше чем 1м*1м
--------------------
|
|
|
|
|
28.10.2010, 14:26
|
Главный ПацИенТ AG.... Вольный наемник на игры
Из: 23MkP
Команда: MAT, ДурДом, Жестячок, VIP.ua, Danger, Brainiac, SabotAG, Lunatiki, Паника, LOST, Двойная Сплошная, В Zасаде, Барбосы, Ghost Busters, DOCK, OLD School
Автомобиль: Нету((
|
Оле?))
--------------------
|
|
|
|
|
28.10.2010, 14:38
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Цитата(23MkP_Maloy @ 28.10.2010, 14:26) Оле?)) Предлагаю Олесёнку собрать вводную всем оргсоставом и торжественно вручить на старте. Из того, что есть у меня: Бокс от компакт диска. (есть тонкий, есть толстый, есть под СД, есть под ДВД) 2 круглые бухгалтерские резинки(большие белые). - вытащу из трусов. Пару обычных карандашей (хорошо заточенных) - заберу у малого, он школьник у него их ж..пой жуй. Одну скрепку (биндер). - возьму на работе. Нитки (моток абсолютно любых).- заберу у жены Нож. - возьму на кухне Белая ткань (метр на метр хватит). - в гараже есть отличный кусок. Остался с игры "Приведения". Тока она с двумя вырезами для глаз. 2 красных и два синих шарика. - раскошелюсь, 3 рубаса это зло, но, чего не сделать ради квестеров. Листы А4 (10). - возьму на работе. 2х литровую пустую пластиковую бутылку (на всякий случай 2е бутылки). возьму в гараже. Зефир (ну это каждый выбирает себе по вкусу). Пустая жестяная банка (будь-то это кола, фанта, спрайт,пиво). - отберу на старте, хотя дома в холодильнике вроде просроченое пиво лежит. Ноутбук с возможностью просмотра видео с диска(понадобиться минут на 20, формат чуть позже сообщу) Ну, с зефиром надеюсь проблем не будет.
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
28.10.2010, 14:45
|
Супер-пупер-мега VIP
Команда: 3+2
Автомобиль: Focus
|
Цитата(WitFlash @ 28.10.2010, 14:09) Я всегда лоялен к участникам, но тут позволю себе не согласиццо Не поверю, что ни у кого нема дома ниток А по поводу бутылок и банки - все всегда что-то пьют, просто не выбрасывать На старте и так употребляют пиво/энергетики, баночку сохранить. А ткань - старая наволочка, которую давно надо было выкинуть Или майка, которую пора пустить на тряпки ))) А у меня все наволочки цветные и нестарые. И я никогда не видел майек метр на метр. И как-то не очень комильфо оперировать нижним бельем даже на квесте.
--------------------
The future is not set. There is no Fate, But what we make Ourselves! ]]>Мы тут!]]>]]>]]>
|
|
|
|
|
28.10.2010, 14:45
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Цитата(Olesenok @ 28.10.2010, 14:41) О! это дело! вези все!!! не откажусь кстати, на шарики тоже можешь не тратитцо (я купила уже 2 и 2, а те, чт у меня уже есть с прошлой игры пусть еще полежат. только попрошу в следующую игру во вводную ввести 2 зеленых и 2 оранжевых)))))))))))))))
зефир купим, так и быть))) простите, а с ножами у вас тоже трабл? может избавите меня от обезнаживания семьи от кухонного ножа?
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
|