|
|
Обсуждение вводной Agik 55 :) |
|
|
|
28.10.2010, 15:38
|
Супер-пупер-мега VIP
Из: Киев
Команда: 3+2
Автомобиль: Focus
|
Дем, а у меня, напрмер, нету ни жены, ни детей, ни гаража. И на работе за мной никто со скрепками не бегает. И вобще я говорю о том, что нафига мне покупать пачку скрепок или шариков (и для этого специально переться в магазин) только для того, чтоб одну или один поюзать на на квесте? Такие мелочи вполне могут обеспечить орги за что все команды будут им всемерно благодарны!
--------------------
The future is not set. There is no Fate, But what we make Ourselves! ]]>Мы тут!]]>]]>]]>
|
|
|
|
|
28.10.2010, 15:42
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Цитата(Alen @ 28.10.2010, 15:38) Дем, а у меня, напрмер, нету ни жены, ни детей, ни гаража. И на работе за мной никто со скрепками не бегает. И вобще я говорю о том, что нафига мне покупать пачку скрепок или шариков (и для этого специально переться в магазин) только для того, чтоб одну или один поюзать на на квесте? Такие мелочи вполне могут обеспечить орги за что все команды будут им всемерно благодарны! Дэм имел в виду - если у тебя нет, то у другого есть. Ты ж в команде не один человек Конечно, когда савсэм ни у кого нет... Но это очень редкие случаи Всегда можно достать
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
|