|
|
Мерялка пиписками :), Человеки-интернеты |
|
|
|
4.11.2010, 15:33
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Цитата(Shurup @ 4.11.2010, 11:00) Ага, только надо заплатить дополнительно 60 грн. за переход. П.С. Я уже месяц как перешел. Ну и хрен с ним Через три месяца окупиццо И вообще, кто чего посоветует (кроме Воли) на Соломенке? В принципе, по качеству связи Воля меня вполне устраивает - "ни единого разрыва" (с) за все время (по двум адресам), полный контроль расходов (посредством "личного кабинета"), вменяемая техподдержка (может мне не везло, и я все время на нормальных адекватных операторов попадал? ). По параметрам получается так: Цена: 90 грн. (с их мопедом) Трафик: безлим Даунлоад: 10 Мбит/сек Аплоад: 1 Мбит/секКто что лучше предложит? По скорости даунлоада особо не напрягаюсь, через торренты редко качаю. Единственное, немного напрягает аплоад
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
5.11.2010, 19:27
|
Главный ПацИенТ AG.... Вольный наемник на игры
Из: 23MkP
Команда: MAT, ДурДом, Жестячок, VIP.ua, Danger, Brainiac, SabotAG, Lunatiki, Паника, LOST, Двойная Сплошная, В Zасаде, Барбосы, Ghost Busters, DOCK, OLD School
Автомобиль: Нету((
|
А я все никак не дождусь от Trinity нашего 100мб((( обещали обещалию.... заплатил даж 30ку за переподключение... и никуя.. как было 15 - так и висит((
--------------------
|
|
|
|
|
|