Из: Киев
Команда: Еб@льничег, Fuck_Ell
Автомобиль: Getz
Чтобы не уйти во флуд, хочу еще раз напомнить про полезность такой ветки т.е. ветки для новичков, где были бы ответы на многие вопросы начиная от таких банальных, как на старте игры отлечить организатора от просто игроков до более существенных, почему меня система выкидает из игры
предлагаю всем честным миром скинутся вопросами, которые вы считает полезным знать новичкам
П.С. переделайте название темы... к примеру на "предложения по отдельной теме для новичков". спасибо
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
Поддерживаю создание такой темы! Постараюсь в ближайшее время скомпилировать ЧаВо и ответы на них.
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
Цитата(Shurup @ 3.11.2010, 20:01)
В анналах форума, стукни в аську - скину. Только чур Ржевскому не показывать. Ок?
обещаю
UPD. прочитала. ну такое. для затравочки это зер гуд, но это не ответ на конкретные вопросы. много общего, что знать вообще не помешает реальному новичку.
ладно, мальчики. пока вы там решаете у кого какой...
мои вопросы: 1. я играю первый раз, где мне нужно регистрировать команду? в статистике или в теме форума? 2. как регистрировать команду в статистике и что такое вообще статистика? зачем она нужна? 3. за сколько до игры нужно приехать на старт? 4. как я на старте узнаю, кто организатор игры? (может фоточку.... ну не знаю я как они выглядят) 5. что такое брифинг? какую информация я узнаю на брифинге? 6. где можно почитать задания? 7. какая продолжительность игры и пробег? 8. что нужно с собой привести на игру? что такое "допы"? 9. как выглядит статистика во время игры... ( в этом вопросе я имею ввиду может какой-то скриншотик сделать с указанием, что куда вбивать, что где можно посмотреть, что такое подсказки и т.д.) 10. где искать коды? (можна фоточки)
предлагаю все вопросы внести в первый пост, которые будут связаны с ответами. ответы - отдельные посты в теме
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
Цитата(Alen @ 3.11.2010, 21:02)
У кого меньше, тот сидит дома и отращивает (детский фолклер конца 80-х - начала 90-х) ))))))
О, пля, научи инет отращивать У меня на работе совсем короткий
2Шуруп: чо за ссылко? о чем я забыл?
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
Команда: LostTeam, ДобрыйВечер!, ОХРАНА!Отмена!
+1 к списку Олесене
и еще несколько моментов: - написать сленговые слова а-ля АП, чит, днф - стоит сказать о том, что одежда должна быть удобной - что марка авто не имеет значения (каждый наш драйвер задавал этот вопрос)
--------------------
Эй морячки а это Ласты чьи, По голове себе постучи! (с) Каста Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть