Цитата(iCoRe @ 19.11.2010, 22:09)
Вот честное слово не было натхнення написать об этой игре.
1. Задания легкие.
2. Игра сложная. Я решил проверить свое предположение относительно нашего не прорыва выше 3-го места за последние игры.
Таки проверил. За что звинтиляюсь перед командой и машиной, измучал я их свои драйвом. Всем пришлось снимать стрес коньяком.
3. Леша, я честно пытался держаться перед вами хотя бы на корпус, что бы вы не думали о нас как о злостных читерах. Мы все задания знали на старте. Маршрут описывать не буду, я думаю, что он со многими совпал.
4. По сложности и интересности. Как бы там ни было, каждая игра уникальна по своему и это понимают только те кто играет весь сезон, два, три... Легкие игры должны миксоваться со сложными, таким образом создавая интригу. Относительно объектов. Каждый ли квестер приезжает на объекты второй раз, что бы осмотреть местность, поинтересоваться его историей? Даже самая не приметная ваза в кустах может иметь уникальную историческую ценность или быть элементом целого комплекса красивых, в прошлом, сооружений. И т.п. Я думаю, что одна из ценностей авторок, это эксклюзивный подход к выбору объектов.
Посему, лирики хватит, перейдем к критике.
Авторы молодцы, игра понравилась хотя бы из-за драйва, объекты, это только повод, маршрут - 5+++++.
Делайте есчо.
А тубзики то в Киеве найти сложно, блин, реальная игра, мы забиваем за собой тему.
тубзиков навалом игра почти готова!но в реале есть тема поярче!кстати твоя!а насчет езды мучать устанеш!быдо прикольно!пасибо те КЕП!!!!!!!!!!