Єдина Країна! Единая Страна!
Another Game Quest

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Отзывы и впечатления об игре «Вспышка» #42!
Smaylik
сообщение 16.11.2010, 15:49
Сообщение #21

...еще не придумал..

3-е место сезоне игр "Вспышка"3-е место сезоне игр "Вспышка"2-е место в сезоне игр "Вспышка"
Команда: All-4-joy/Петросяны

Цитата(Claude Monet @ 16.11.2010, 14:15) *
Игра сложная- приятно.
Игра некрасивая- неприятно.

думаю что можно и по сложнее было, но ведь это субъективное мнение, т.к. для кого то она может быть очень легкой, а для кого то просто нереально тяжелой. а то что игра не красивая, то поймите, что это уже 42 игра формата, а это значит что за всю историю формата было задействовано более 500 объектов. И найти что то интересное на новую игру становится все сложнее и сложнее. А игра была еще и тематическая

--------------------
]]>]]>

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 16.11.2010, 17:03
Сообщение #22

AG Org Team

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02

И за 42 игры не раз поднимался вопрос красоты, как собственно, и что красиво, а что некрасиво, что интересно, а что неинтересно...
ИМХО, в каждом из задействованных объектов есть что-то уникальное. Красота города не всегда очевидна и поддаётся художественному описанию. Опять же, ИМХО smile.gif

--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." ©

"Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov

Автомандры - товары для автотуризма!

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 16.11.2010, 18:08
Сообщение #23

AG Org Team

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02

Кстати, отдельно усложняет написание игр то, что лишь небольшая часть участников живёт активной форумной жизнью! Вот smile.gif

--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." ©

"Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov

Автомандры - товары для автотуризма!

+Цитировать сообщение
Smaylik
сообщение 16.11.2010, 18:15
Сообщение #24

...еще не придумал..

3-е место сезоне игр "Вспышка"3-е место сезоне игр "Вспышка"2-е место в сезоне игр "Вспышка"
Команда: All-4-joy/Петросяны

Цитата(AMF @ 16.11.2010, 17:08) *
Кстати, отдельно усложняет написание игр то, что лишь небольшая часть участников живёт активной форумной жизнью! Вот smile.gif

это ты на кого намекаешь? spiteful.gif

--------------------
]]>]]>

+Цитировать сообщение
clonik61
сообщение 17.11.2010, 1:38
Сообщение #25

Любитель поболтать

3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: beheniy mozol.dock.panama.
Автомобиль: педали

ДАФАЙТЕ СДЕЛАЕМ ИГРУ САМЫЕ ГРЯЗНЫЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ САРТИРЫ Киева!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
iCoRe
сообщение 19.11.2010, 21:46
Сообщение #26

Любитель поболтать

3-е место сезоне игр "Вспышка"2-е место в сезоне игр "Вспышка"1-е место2-е место в сезоне игр "Вспышка"
2-е место в сезоне игр "Вспышка"
Из: КИЕВ
Команда: Panama&dock(o)
Автомобиль: Хундай на выбор

Цитата(Smaylik @ 16.11.2010, 17:15) *
это ты на кого намекаешь? spiteful.gif

На нас... если бы за последнее время чаще бы заходили на форум, то свое место под авторку не пропустили бы.

--------------------
Усем прювет!

]]>www.panamateam.narod.ru]]>

+Цитировать сообщение
iCoRe
сообщение 19.11.2010, 22:09
Сообщение #27

Любитель поболтать

3-е место сезоне игр "Вспышка"2-е место в сезоне игр "Вспышка"1-е место2-е место в сезоне игр "Вспышка"
2-е место в сезоне игр "Вспышка"
Из: КИЕВ
Команда: Panama&dock(o)
Автомобиль: Хундай на выбор

Вот честное слово не было натхнення написать об этой игре.

1. Задания легкие.
2. Игра сложная. Я решил проверить свое предположение относительно нашего не прорыва выше 3-го места за последние игры.
Таки проверил. За что звинтиляюсь перед командой и машиной, измучал я их свои драйвом. Всем пришлось снимать стрес коньяком.
3. Леша, я честно пытался держаться перед вами хотя бы на корпус, что бы вы не думали о нас как о злостных читерах. Мы все задания знали на старте. Маршрут описывать не буду, я думаю, что он со многими совпал.
4. По сложности и интересности. Как бы там ни было, каждая игра уникальна по своему и это понимают только те кто играет весь сезон, два, три... Легкие игры должны миксоваться со сложными, таким образом создавая интригу. Относительно объектов. Каждый ли квестер приезжает на объекты второй раз, что бы осмотреть местность, поинтересоваться его историей? Даже самая не приметная ваза в кустах может иметь уникальную историческую ценность или быть элементом целого комплекса красивых, в прошлом, сооружений. И т.п. Я думаю, что одна из ценностей авторок, это эксклюзивный подход к выбору объектов.

Посему, лирики хватит, перейдем к критике.
Авторы молодцы, игра понравилась хотя бы из-за драйва, объекты, это только повод, маршрут - 5+++++.
Делайте есчо.

А тубзики то в Киеве найти сложно, блин, реальная игра, мы забиваем за собой тему.

--------------------
Усем прювет!

]]>www.panamateam.narod.ru]]>

+Цитировать сообщение
clonik61
сообщение 21.11.2010, 1:47
Сообщение #28

Любитель поболтать

3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: beheniy mozol.dock.panama.
Автомобиль: педали

Цитата(iCoRe @ 19.11.2010, 22:09) *
Вот честное слово не было натхнення написать об этой игре.

1. Задания легкие.
2. Игра сложная. Я решил проверить свое предположение относительно нашего не прорыва выше 3-го места за последние игры.
Таки проверил. За что звинтиляюсь перед командой и машиной, измучал я их свои драйвом. Всем пришлось снимать стрес коньяком.
3. Леша, я честно пытался держаться перед вами хотя бы на корпус, что бы вы не думали о нас как о злостных читерах. Мы все задания знали на старте. Маршрут описывать не буду, я думаю, что он со многими совпал.
4. По сложности и интересности. Как бы там ни было, каждая игра уникальна по своему и это понимают только те кто играет весь сезон, два, три... Легкие игры должны миксоваться со сложными, таким образом создавая интригу. Относительно объектов. Каждый ли квестер приезжает на объекты второй раз, что бы осмотреть местность, поинтересоваться его историей? Даже самая не приметная ваза в кустах может иметь уникальную историческую ценность или быть элементом целого комплекса красивых, в прошлом, сооружений. И т.п. Я думаю, что одна из ценностей авторок, это эксклюзивный подход к выбору объектов.

Посему, лирики хватит, перейдем к критике.
Авторы молодцы, игра понравилась хотя бы из-за драйва, объекты, это только повод, маршрут - 5+++++.
Делайте есчо.

А тубзики то в Киеве найти сложно, блин, реальная игра, мы забиваем за собой тему.

тубзиков навалом игра почти готова!но в реале есть тема поярче!кстати твоя!а насчет езды мучать устанеш!быдо прикольно!пасибо те КЕП!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему