|
  |
Red Zone #4. Кто и как очищал землю от отбросов!?, Хвалим, ругаем, отчитываемся |
|
|
|
28.11.2010, 12:59
|

Добрый дядюшка Цу

Из: Киев
Команда: AG Team & Trostian.com
Автомобиль: Chevrolet Tacuma

|
Дачник, мы РЗ обычно рассчитываем на 12 часов для лидеров. Было бы так и в этот раз, но глюканула система, финишировав всех после 25 задания, тогда как в системе их было 27. Без заглушек, к сожалению, подобную игру провести очень сложно, если не невозможно. А я надеялся тебя в поле увидеть.
--------------------
Все, что сделано экспромтом - обречено на успех!
|
|
|
|
|
28.11.2010, 14:10
|

demoкратор

Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice

|
по поводу заглушек уже говорено-переговорено  без них на подобных заданиях просто нельзя. рассказывать в очередной раз почему?  но можно и подругому. просто плюсуйте время заглушки к игровому и смотрите что получается  вот сейчас по системе для лидеров: Кадры 08:20:12 3+2 08:55:04 Аналитики 09:16:33 плюсуем к чистому времени игры их отсидки, коих было две: Кадры 08:20:12 +47 мин.=09:07:12 3+2 08:55:04 +1ч05мин.=10:00:04 Аналитики 09:16:33 +37 мин.=09:51:33 как результат, без заглушек было бы так: Кадры Аналитики 3+2 И теперь, давайте спросим команду 3+2 согласна ли она с таким результатом? думаю, что нет
--------------------
]]> ]]> ]]> ]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
28.11.2010, 14:15
|

demoкратор

|
Цитата(Dachnick @ 28.11.2010, 11:53)  Мало... Почему-то ожидалась игра часов до 10-11 утра для лидеров.. а мы на брифинге сказали, что для лидеров время финиша 6-7 утра. если ба не глюк системы, не выдавшей ещё одну шифровку и поиск, аккурат бы полтора-два часа ещё игра для лидера шла. но мля, селяви. такое уже случалось, когда система заканчивала игру раньше. это как-то непредсказуемо получается, к сожалению.
--------------------
]]> ]]> ]]> ]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
28.11.2010, 18:29
|

АГтивный ИГрок

Из: Киефф
Команда: Brainiacs, Lunatiki, Добрый Вечер!
Автомобиль: Renault Megane 2, один из Брейниакс-мобилей))))

|
Игра в целом понравилась, но было у очень многа накуренных моментов, но об этом попозже.... А в целом - всё супер - спасибо организаторам за игру, спасибо Цунами отдельно за то, что я хоть таким способом (каким именно рассказывать не буду, почти все миня видели) но понял наконец как надо правильно дюльферять... На следующих этапах буду начинать покорять Жумар)))) Спасибо соперникам за игру - прикона было с Фенеком шарица по кухне размером 4 на 4 метра и при этом умудриться не спалить им местоположение девочки)))) А вот в другом моменте успешно в Счастливом спалил после получения точной только что приехавшим Бобрам (а именно Хамми) местонахождение 4-го кода.... Обидно, что система глюканула - хотелось финального мяса!!! Ну и спасибо моей команде за игру и Олегу в особенности за то, что мило мне предоставил место в багажнике где я был просто как царь)))) Отчёт позжее)))
--------------------
]]> ]]>Ты, видимо колдун, если ты дуешь кал (с)
|
|
|
|
|
28.11.2010, 19:50
|
Немой

Команда: ічіч

|
Спасибо! Дюльфернулся на отличненько!
Вот и все!
|
|
|
|
|
28.11.2010, 21:37
|

demoкратор

|
Цитата(q-zen @ 28.11.2010, 16:37)  А давайте анлимов спросим? ) а давайте поставим Анлимов на место 3+2  мнение будет зависеть от того, теряешь ты при этом что-то или нет  проверенно и доказанно неодноразово. мы же исходим из принципа справедливости. если кто-то выполняет задание за 20 минут, а кто-то за 5, то всегда те, кто следует потом, сразу ставится в неравные условия, поскольку теряют время по независящим от них причинам, в данном случае, из-за предыдущей команды, которая выполняет задание медленно. потом, поскольку все приготовления проходят на заглушке, игроки не могут предъявить организаторам, что кого-то они подготовили быстрее, а кого-то медленнее. опять соблюдаем равные условия. суть заглушки полностью нивелировать оровский фактор. да заглушка несколько сбивает динамику. но главное, что она восстанавливает справедливость  ну и потом, РЗ и ех3м_очень специфические форматы. У них свои изюменки. Поэтому заглушки в таких форматах есть и будут
--------------------
|
|
|
|
|
28.11.2010, 21:40
|

АГтивный ИГрок

|
Цитата(dem @ 28.11.2010, 20:37)  а давайте поставим Анлимов на место 3+2  мнение будет зависеть от того, теряешь ты при этом что-то или нет  проверенно и доказанно неодноразово. мы же исходим из принципа справедливости. если кто-то выполняет задание за 20 минут, а кто-то за 5, то всегда те, кто следует потом, сразу ставится в неравные условия, поскольку теряют время по независящим от них причинам, в данном случае, из-за предыдущей команды, которая выполняет задание медленно. потом, поскольку все приготовления проходят на заглушке, игроки не могут предъявить организаторам, что кого-то они подготовили быстрее, а кого-то медленнее. опять соблюдаем равные условия. суть заглушки полностью нивелировать оровский фактор. да заглушка несколько сбивает динамику. но главное, что она восстанавливает справедливость  ну и потом, РЗ и ех3м_очень специфические форматы. У них свои изюменки. Поэтому заглушки в таких форматах есть и будут  Дэнчик, это ж было написано просто так а не для поднятия дискуссии)))) Всем ясно, что тут без заглушек никак))))
--------------------
|
|
|
|
|
28.11.2010, 21:50
|

demoкратор

|
Цитата(Alexcooper @ 28.11.2010, 20:40)  Дэнмчик, это ж было написано просто так а не для поднятия дискуссии)))) Всем ясно, что тут без заглушек никак)))) а вообще, я просто информирую  просто нам уже высказали ещё на игре про заглушки. правда, один человек. но это из-за того, что непривык он к таким форматам  так я лучше сразу распишу шо к чему
--------------------
|
|
|
|
|
28.11.2010, 22:27
|

АГтивный ИГрок

|
Цитата(dem @ 28.11.2010, 20:50)  а вообще, я просто информирую  просто нам уже высказали ещё на игре про заглушки. правда, один человек. но это из-за того, что не привык он к таким форматам  так я лучше сразу распишу шо к чему  А я знаю кто это был)))  а тама наверху в букве промазал))))
--------------------
|
|
|
|
|
28.11.2010, 22:40
|

Немой

Команда: Шведская 7я
Автомобиль: Toyota LC Prado

|
Действительно, при подобном построении геймплея без заглушек не обойтись... Безусловно, их присутствие понятно и оправдано. Правда, как и у любой медали, у них существует обратная сторона, в том, что определенные задания команды вынуждены выполнять в разное время, при этом внешние факторы сильно влияют на время прохождения (интервалы движения поездов в метро и т.п.)... Кроме того, заглушки не оставляют места для "реальной" борьбы между командами в он-лайне... Не знаю, хорошо ли это... Но, как говорится, в чужой монастырь... © Люди нашли свою нишу. У формата есть свои почитатели. И это здорово!
Спасибо авторам. Вашу траву до конца, увы, не раскурили... Ни в логике, ни в нанесении (местами)... Персональное спасибо от Темы за возможность посетить Львовскую... Браньякам спасибо за компанию и энтузиазм, так держать... Хотелось бы сказать спасибо и соперникам, но, увы, виделись, практически только на заглушках, да и то не со всеми... Как-то непривычно...
|
|
|
|
|
  |