|
  |
Red Zone #4. Кто и как очищал землю от отбросов!?, Хвалим, ругаем, отчитываемся |
|
|
|
28.11.2010, 23:24
|

Добрый дядюшка Цу

Из: Киев
Команда: AG Team & Trostian.com
Автомобиль: Chevrolet Tacuma

|
Олег, не поверишь, но я сам заходил в него с благоговением. Дело в том, что моя мама поступила в театральный институ в 1972 году. Кинофакультет тогда располагался в Лавре. Ей тут же сказали, что очень скоро лаврская жизнь закончится и они переедут на Львовскую, поскольку здание вот-вот сдадут. Мама успешно закончила институт в 77-м, а в 91-м туда поступил я. Мне было сказано буквально то же самое: мол, не засиживайтесь и готовьтесь к переезду на Львовскую. Я закончил Карпенко-Карого в 96-м. С тех пор кинофак из Лавры переехал на Щорса, а само здание пришло в полную негодность. И вот, нанося третий код, у меня в кармане звонит телефон. Оказывается, мама. "Ты где?" "Не поверишь, мама, но в том здании, в котором мы с тобой должны были учиться!" Вот история жизни! Очень рад, что все-таки довелось в нем побывать, хотя и не в качестве студента.
--------------------
Все, что сделано экспромтом - обречено на успех!
|
|
|
|
|
28.11.2010, 23:52
|

АГтивный ИГрок

Из: Киефф
Команда: Brainiacs, Lunatiki, Добрый Вечер!
Автомобиль: Renault Megane 2, один из Брейниакс-мобилей))))

|
Добрый дядушка Цу, а можно у Вас узнать - когда же Вы всё же перестанете на меня ОРАТЬ?.. Цу, я к тебе реально хорошо отношусь, но за год это уже часом подза**** О Мигие не вспоминаем - мне тогда слишком сильно хотелось быстрее дюльфернуть...
--------------------
]]> ]]>Ты, видимо колдун, если ты дуешь кал (с)
|
|
|
|
|
29.11.2010, 0:25
|

АГтивный ИГрок

|
Цитата(dem @ 28.11.2010, 23:22)  пропускай мимо ушей  АГА, канешна, а потом по ним же ещё за это и получишь)))
--------------------
|
|
|
|
|
29.11.2010, 0:32
|

demoкратор

Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice

|
Цитата(Папа Швед @ 28.11.2010, 21:40)  Кроме того, заглушки не оставляют места для "реальной" борьбы между командами в он-лайне... Не знаю, хорошо ли это... как это не странно, но и при отсуствии заглушек будет тот же эффект  ты же понимаешь, что ждать своей очереди на заглушке или без неё - это одно и то же. просто наши игры по своей структуре несколько отличаются от других форматов  точнее задания. тот же дюльфер и жумаринг тебе часто приходится проходить?  а я вот вижу, насколько просто это выполняют те, кто играет в наш ех3м. Я фоткать не успевал, как народ быстро слетал  у нас немного другие цели и подходы к организации. помимо приятного времяпровождения и шевеления мозгами, люди приобретают спортивные навыки. и это классно.
--------------------
]]> ]]> ]]> ]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
29.11.2010, 0:42
|

Супер-пупер-мега VIP

Команда: 3+2
Автомобиль: Focus

|
Хорошая игра была... Спасибо!!! Но вот у меня один вопросик. Вот, по словам организаторов, в последнее время система ну просто взбунтовалась. То коды правильные не принимает, то задания прям пачками из игры выкидывает... Да что ж это такое? Матрица? Компютеры порабощают квест? ))))) Ну а если серьезно. То блин. Это же всего лишь програма - набор алгоритмов и команд, а не капризная девушка, которая делает все, что ей заблагорасудится (и то у девушки если не лезть куда не надо, все будет ОК с поведением). Ну и что творится?
--------------------
The future is not set. There is no Fate, But what we make Ourselves! ]]>Мы тут!]]> ]]> ]]>
|
|
|
|
|
29.11.2010, 0:54
|

АГтивный ИГрок

|
Цитата(Alen @ 28.11.2010, 23:42)  Хорошая игра была... Спасибо!!! Но вот у меня один вопросик. Вот, по словам организаторов, в последнее время система ну просто взбунтовалась. То коды правильные не принимает, то задания прям пачками из игры выкидывает... Да что ж это такое? Матрица? Компютеры порабощают квест? ))))) Ну а если серьезно. То блин. Это же всего лишь програма - набор алгоритмов и команд, а не капризная девушка, которая делает все, что ей заблагорасудится (и то у девушки если не лезть куда не надо, все будет ОК с поведением). Ну и что творится? Ален - посмотри в свой профиль на медали и поймёшь - ну зачем... Программа - это не девушка, которую ты описал и, к сожалению, она тоже имеет свои определённые проблемы и прерогативы.... Уследить за всем невозможно, и, насколько я предполагаю нужно выразить благодарность 11 людям за своевременное решение ситуации - ОрКам за то что смогли успеть для дальнейших команд всё это в системе прописать и Кадрам (насколько я предполагаю) - которые об этом заметили и отзвонились.... это май овн опиньйон.... невозможно просто на играх предусмотреть всё, и ты об этом знаешь... Я играл во все редзоны - и этот был самый красивый и вылизанный с определённой накуркой, которая добавляла своей красоты)))) а в общем всем оргам - Кесси, ты начала украшать наши игры))) 2 АЛЕН - Я про пиво всё ещё помню)))
--------------------
|
|
|
|
|
29.11.2010, 1:34
|

Немногословный

Из: Kiev
Команда: На Рогах

|
Ален, попробую тебе ответить по поводу системы. Когда мы уже ехали из военного городка назад в Киев и развозили наших агенто-пришельцев (с которыми вы имели возможность познакомиться в метро), то отзвонились Кадры и с удивлением сказали, что после 25го задания система их финишировала. Именно так, в принудительном порядке. Стоит отметить, что наше с Витом удивление было не меньшее. 26-27е задания были самой что ни на есть классикой поиска - когда работает формула "увидел код - ввёл". Да, согласна, этого последнего поиска ой как не хватало, ну а что прикажете делать? Потому в предшествующем после.... крайнему заданию и в текстовке самого крайнего задания была прописана информация о том, что это - последнее задание, и, увы, после него никаких других заданий не предвидится. Так что оставим вкусненький поиск на следующие игры )))
---------------------------
Огромное спасибо агентам, согласившимся поагентить в метро - это Лёша Банибагер, Лёша скунс (тот самый мэн в ковбойской шляпе и косухе) и Саша АлексГордон (парень в кожаной куртке). Надеюсь, вам наши "пришельцы" понравились. И отдельное спасибо Русу, который стойко занимался финализированием ваших удостоверений, чтобы вы получили их как можно быстрее )))
Отдельный респект курсантам, поступавшим в нашу секретную организацию! Фотографии, которые получились на удостоверения выложу в ближайшее время - страна должна знать своих героев в лицо! ))) Порадовали те, кто смотрел фильм, быстротой решения с "девочкой", и те, кто не смотрел фильм, - логикой, аналитическим подходом и фразами по типу "Я фильм не смотрел, заснул... - А чего ты спал, когда фильм надо было смотреть???" Пусть удостоверения, полученные вами на этом задании, будут приятным сувениром с игры )))
Спасибо Виту, Дему, Цу и Грише за то, что они есть, и что с ними настолько комфортно работается. Мужчины, сенкс!
Ну и Alexcooper, отдельное спасибо Тебе за комплиман. Приятно, чёрт возьми! )))
Ребята, надеюсь, игра вам понравилась и вы смогли оценить все интересные наши задумки. Ждём вас всех на следующих наших играх!
Ну и напоследок: Men In Black - мы работаем для вас!!!
--------------------
Вожжа под хвостом – великая сила :) /сэр Макс/
|
|
|
|
|
29.11.2010, 10:09
|

Любитель поболтать

Команда: Fuck_ell, Кадры, Лунаты
Автомобиль: Бегемотик)))

|
Цитата(Kessy @ 29.11.2010, 0:34)  Ален, попробую тебе ответить по поводу системы. Когда мы уже ехали из военного городка назад в Киев и развозили наших агенто-пришельцев (с которыми вы имели возможность познакомиться в метро), то отзвонились Кадры и с удивлением сказали, что после 25го задания система их финишировала. Именно так, в принудительном порядке. Стоит отметить, что наше с Витом удивление было не меньшее. Да, прикольно получилось: - Вит, это Кадры. Мы финишировали... - Я вас поздравляю! - Спасибо, но мы финишировали на 25-ом задании... - Цитата Фотографии, которые получились на удостоверения выложу в ближайшее время - страна должна знать своих героев в лицо! ))) Кесси, а может не надо, а? А вообще, спасибо огромное за игру! Очень аккуратная, интересная и безбаговая получилась! И отдельное спасибо за такие задания/шифровки, как фото оргов с форума, поиск на Львовской, пояс Ореона, логический поиск в Петровском и за коды с ксивы агента ФБР. СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А можно узнать когда будет награждение. Так как нам с Гришей на выходные надо в Одессу, хочется заранее определиться...
--------------------

|
|
|
|
|
29.11.2010, 12:08
|

На подхвате

Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos

|
За финальное задание приношу извинения - моя ошибка, в процессе подготовки игры Ктулху съел мой мосх... Надеюсь, это не доставило много неудобств. По крайней мере, надеюсь, для команд не лидеров вполне хватило заданий без последнего, хотя лидерам как раз не хватило этого одного поиска. Ну ничего, это серьезно не повлияло на сам процесс игры, а с собой я разберусь
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
29.11.2010, 12:35
|

Немой

Команда: Шведская 7я
Автомобиль: Toyota LC Prado

|
Вопрос по заданию о фото с архива. Фраза типа: "Цветок вам в помощь" была крайней в задании. Уже после пресловутого ШО и Восток-Юго-Восток... Как бы последовательность логики говорит о том, что сначала идентифицируем Майдан, затем находим там ШО (чем не Шкала Отсчета расстояний от глобуса у Главпочтамта), оттуда тулим 350 м на ВЮВ, а там уже берем в помощь цветок (цветочные часы на Институтской, например). И походу вопрос, а что ШО - это уже устоявшаяся аббревиатура? И к слову говоря: ]]>http://injournal.ru/journal/sho.html]]> (Правда мы на это ни разу не заморачивались)
|
|
|
|
|
29.11.2010, 12:50
|

На подхвате

Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos

|
Цитата(Папа Швед @ 29.11.2010, 11:35)  Вопрос по заданию о фото с архива.
Фраза типа: "Цветок вам в помощь" была крайней в задании. Уже после пресловутого ШО и Восток-Юго-Восток... Задание состояло из двух частей - первая указывала на нужное фото, вторая гласила: "Объект находится на расстоянии 350 метров от ШО в направлении ВЮВ. Цветок вам в помощь." Т.е. логично, что цветок поможет в разгадывании этого задания. На фото есть единственный цветок - логотип банка "Надра". Чего либо, что говорило бы о том, что нужен сам Майдан, не было в задании. Собственно, в этом и заключается задание - посмотреть на фото презентации игры, увидеть цветок, найти Шевченковское Отделение и найти сам объект.
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
29.11.2010, 12:53
|
Шустрик пацючок

Команда: Веселі@Пацюки
Автомобиль: Бегемотик

|
Цитата(WitFlash @ 29.11.2010, 11:50)  Т.е. логично, что цветок поможет в разгадывании этого задания. На фото есть единственный цветок - логотип банка "Надра". Чего либо, что говорило бы о том, что нужен сам Майдан, не было в задании. Собственно, в этом и заключается задание - посмотреть на фото презентации игры, увидеть цветок, найти Шевченковское Отделение и найти сам объект. Ээээ... Собсно не было и того, что говорило бы, что нам майдан не нужен
--------------------
Is it nice not being me? It must be so relaxing!
|
|
|
|
|
  |