|
  |
Red Zone #4. Кто и как очищал землю от отбросов!?, Хвалим, ругаем, отчитываемся |
|
|
|
29.11.2010, 13:23
|

Немой

Команда: Шведская 7я
Автомобиль: Toyota LC Prado

|
Цитата(WitFlash @ 29.11.2010, 12:00)  Нужен - не нужен - это, конечно, рассматривать нужно при разгадывании. Но имея фразу "цветок вам в помощь" и цветок на фото - как-то странно было бы не развивать это направление. Авторскую логику мне разжевывать не нужно. Я ее и так понял. Я говорил о другом: Если бы фраза о цветке была бы сразу после упоминания фото (т.е. вся логическая часть вместе), а затем бы было руководство к действию - "350м от ШО в направлении ВЮВ" - то все логично. А в задании, как оно было прописано авторами, получилось так "кусок логики"-"действие"-"кусок логики"... Предложеный же мной вариант решения - сначала логика, потом действие... Но понимаю, что есть авторский вариант и больше никакого, поэтому больше ни в какие дискуссии не вступаю. Спасибо за предыдущий ответ ни о чем.
|
|
|
|
|
29.11.2010, 13:35
|

На подхвате

Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos

|
Цитата(Папа Швед @ 29.11.2010, 12:23)  Авторскую логику мне разжевывать не нужно. Я ее и так понял. Я говорил о другом: Если бы фраза о цветке была бы сразу после упоминания фото (т.е. вся логическая часть вместе), а затем бы было руководство к действию - "350м от ШО в направлении ВЮВ" - то все логично.
А в задании, как оно было прописано авторами, получилось так "кусок логики"-"действие"-"кусок логики"...
Предложеный же мной вариант решения - сначала логика, потом действие Как можно делать четкую градацию на "логику" и "действие"? Найти ШО на сайте банка "Надра" - это однозначно логика? Да и, в принципе, какая разница? "Цветок" вам поможет найти объект - как по мне, этого более чем достаточно. То, что если бы "цветок" шел в начале - это логично, а если в конце, то не логично... Ну это шаблонность. В целом, комментарий я понял.
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
29.11.2010, 13:39
|

На подхвате

Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos

|
Цитата(Папа Швед @ 29.11.2010, 12:23)  Но понимаю, что есть авторский вариант и больше никакого, поэтому больше ни в какие дискуссии не вступаю. Спасибо за предыдущий ответ ни о чем. Спасибо за конструктивный диалог. Но вот других вариантов решения я так и не услышал. Сарказм - это, конечно, тонкая штука, но лично я так и не понял, каким должен был быть ответ. Или это был риторический вопрос?
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
29.11.2010, 13:42
|

Немой

Команда: Шведская 7я
Автомобиль: Toyota LC Prado

|
см. сообщение №36 в этой ветке P.S. ]]>http://nadra.com.ua/]]> - как здесь найти ШО?
|
|
|
|
|
29.11.2010, 14:44
|

demoкратор

Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice

|
Цитата(Папа Швед @ 29.11.2010, 12:23)  Но понимаю, что есть авторский вариант и больше никакого, поэтому больше ни в какие дискуссии не вступаю. ну почему же? Любые варианты имеют право на жизнь. Просто мы приводим вариант, как мы это видели У тебя свои варианты, это чудесно. Имеют право на существование. Ты же не первый год играешь. В квесте можно из слова "жопа" выкрутить слово "счастье" аж бегом  Мы, кстате, в отличие от других, рассматриваем все варианты, а не говорим - мы, сцуго, орги, мы всегда правы  А в первую очередь мы люди и нам свойственно ошибаться  Если твой вопрос - это самая серьёзная "предъява" за всю игру, то это, скорее комплимент, не иначе  На такой большой игре и такая проблемка
--------------------
]]> ]]> ]]> ]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
29.11.2010, 15:06
|

Не переговоришь

Команда: 3+2
Автомобиль: Fiat GP

|
Цитата(dem @ 29.11.2010, 13:57)   и? Как связано "Швидко под Майданом" и точка за Октябрьским с абрревиатурой ШО? Швидко и Октябрьский? Эта накурь покруче нашей будет  Отсыпете?  ШАЗ!!!! "Такая корова нужна самому!"(с) У нас получилось так: 1. Смотрим фотку - Майдан и на его фоне какие-то чудики, ни дать ни взять охотники за пришельцами. Стоят они типа на площади возле стеллы, но там никакого ШО нет (проверили), а вот под ними располагается ШвыдкО. 2. От места расположения чудиков (или ШвыдкО) берём 350 метров на восток-юго-восток (ибо есть намёк на розу ветров) и натыкаемся на стройку за Октябрьским. 3. На месте стройки за забором обнаружили большой котлован, в котловане не обнаружили ни квестеров, ни агента, ни кодов, впали в депрессию, начали плакать и захотели домой под тёплое одеяльце. :-) В общих чертах где-то так :-)
|
|
|
|
|
  |