Регистрация на игру «Вспышка» #44! 17 декабря! |
|
|
|
13.12.2010, 15:43
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Цитата(rabbit @ 13.12.2010, 14:32) Rabbits. Гриша, я надеюсь, бонусов больше, чем три, на финале не будет? На моей памяти просто больше чем три не было. Я не могу разглашать подобную информацию до брифинга
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
13.12.2010, 17:28
|
AG Org Team
|
Цитата(rabbit @ 13.12.2010, 14:47) Ну просто нас пол-команды не будет, а если всплывёт такая подляна, будет очень обидно из-за этого просрать сезон. Я тебя понимаю, но в зависимости от того, что я отвечу другие команды тоже могут начать придумывать хитрые тактики борьбы за кубок Так что, для сохранения статуса-кво мне лучше на твой вопрос не отвечать
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
13.12.2010, 19:25
|
Любитель поболтать
Из: Киев, Соломенка
Команда: Rabbits
Автомобиль: Subaru Outback
|
Цитата(AMF @ 13.12.2010, 16:28) Я тебя понимаю, но в зависимости от того, что я отвечу другие команды тоже могут начать придумывать хитрые тактики борьбы за кубок Так что, для сохранения статуса-кво мне лучше на твой вопрос не отвечать Да не отвечай, конечно. Только на счёт хитрости от тебя слышать в нашу сторону упрёки как-то, ... неожиданно что-ли. Мы по-моему, не честной борьбой никогда не занимались. И уж если у меня нет возможности приехать поиграть во Вспышку (после того, как я летел из Львова в Киев и попадал сразу на игру, практически с колёс; и после того, как у меня утром угнали машину, а вечером мы приехали на летний финал Вспышки), то на это действительно есть веская причина, уж поверь. Мне, наверное, не стоило вообще задавать такой вопрос, теперь вот уже и жалею об этом.
|
|
|
|
|
13.12.2010, 19:40
|
AG Org Team
|
Цитата(rabbit @ 13.12.2010, 18:25) Да не отвечай, конечно. Только на счёт хитрости от тебя слышать в нашу сторону упрёки как-то, ... неожиданно что-ли. Мы по-моему, не честной борьбой никогда не занимались. И уж если у меня нет возможности приехать поиграть во Вспышку (после того, как я летел из Львова в Киев и попадал сразу на игру, практически с колёс; и после того, как у меня утром угнали машину, а вечером мы приехали на летний финал Вспышки), то на это действительно есть веская причина, уж поверь. Мне, наверное, не стоило вообще задавать такой вопрос, теперь вот уже и жалею об этом. Лёша, это на тебя Цунами так плохо влияет? Я не имел ввиду не честные методы борьбы, а тем более не имел ввиду вас. И хитрость имелась ввиду в хорошем смысле слова, и тоже не касалась вашей команды Вы же знаете как я вас люблю
--------------------
|
|
|
|