Єдина Країна! Единая Страна!
Another Game Quest

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Новогоднии Истории от АГ - отзывы и впечатления об игре «Вспышка» #44!
AMF
сообщение 21.12.2010, 13:42
Сообщение #1

AG Org Team

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02

Вспоминаем, пишем, творим smile.gif

--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." ©

"Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov

Автомандры - товары для автотуризма!

+Цитировать сообщение
Arizona
сообщение 21.12.2010, 22:05
Сообщение #2

Собеседник

3-е место в игре Red Zone
Из: КИЕВ
Команда: Pantera & Lunatiki
Автомобиль: Сузучка

Экстремальная однако была на этот (вернее, тот) раз "Вспышка". Примерно треть времени мы провели в пробках, ездили оч и оч аккуратно, особенно после того, как разок чуть не в махались. Такое в общем))) Результат не из тех, которым можно гордиться. Но мы старались. И если бы не эта ваша ЙОлка))))))))) А так, в целом, понравилось) Буду во время зимней спячки скучать по «Вспышке» unknw.gif

+Цитировать сообщение
Smaylik
сообщение 22.12.2010, 10:24
Сообщение #3

...еще не придумал..

3-е место сезоне игр "Вспышка"3-е место сезоне игр "Вспышка"2-е место в сезоне игр "Вспышка"
Команда: All-4-joy/Петросяны

Было перед игрой предчувствие что то будет)) А к вечеру понимаешь что это просто дежавю) Понятно одно, что на финальные игры зимних сезонов надо только на "бАльфих" машинах ездить))) По игре, ну как то не зашли эти 2 фотки, крутили как могли, но не выкрутили.... По игру, было интересно ехать с пациентами первые 6 фоток ноздря в ноздрю, но дальше наши маршруты разошлись, т.к. они знали куда ехать париться, а мы нет))) Спасибо за достойный финал и за сезон в целом.. В следующем сезоне попробуем меньше пропускать)

--------------------
]]>]]>

+Цитировать сообщение
iCoRe
сообщение 22.12.2010, 13:09
Сообщение #4

Любитель поболтать

3-е место сезоне игр "Вспышка"2-е место в сезоне игр "Вспышка"1-е место2-е место в сезоне игр "Вспышка"
2-е место в сезоне игр "Вспышка"
Команда: Panama&dock(o)
Автомобиль: Хундай на выбор

Гриша, а что это за ре-дизайн наград, мелковато и как то не класически смотрицца.

Прошу прощение за отсутствие на "корпоративе" unsure.gif , надеюсь наши представители не сильно баловались friends.gifrolleyes.gif А то они вообще ни чего не помнят dry.gif .

Что ж Историю мы творим сами. ИМХО. В этом сезоне мы особо к победе не стремились, ну я так точно. Почему, да просто год был очень тяжелым, и на каждую игру я приезжал просто уставшим и не настроеным на победу. И мне просто хотелось раслабиться и получить удовольствие от игры.
Но в этом году мы опробовали новые виды тактик, провели ряд экспериментов, объединили составы - мы и dock. Может случайно, но все же объединенная тактика и опыт обеих команд позволили поднятся в RZ на место выше. А может отсутсвие пива.
Конечно, что бы иметь стабильность лидерства нужны проветренные мозги, положительный настрой на драйв (для драйвера), минимальную стратегию и дисциплину в команде, супер скоростную машину, квартиру, дачу... ой, извините, замечтался pardon.gif . Но как по мне от игры надо получать удовольствие и прочувствовать её, а не стремится к регалиям любыми средствами. Личто за кайф я и вкладываю деньги в развитие AG проекта, ну в смысле клубные взносы раз в три недели. Цсс, что бы налоговая не услышала! rolleyes.gif

По финалу Вспышки, круто было, особенно прорываться через заторы, входить в управляемые заносы (снег - это же весело, а тут еще и игра, и надо все успеть), встретить команды играющие в другие игры. И это противное налипание льда на дворники, как же это бесило! aggressive.gif Жесть одним словом. Хотя если бы было лето, то шансов хотя бы на 3-е было бы больше, наверное первый раз, когда катастрофически не хватило времени раз и правильный маршрут не вырисовывался два. Как то звезда в виде Березняки, Жуляны, Оболонь, Сырец и Воскресенка плюс Йолочная пятница (да поймет мое негодование мой всенародный Президент) меня загнали в ступор aggressive.gif .

Чтож результат сезона "Осень-зима 2010" буду комментировать после опрылюднення.
Но замечу, что в этом сезоне стабильность проявили достаточно много команд и это радует. И замечу, что в этом сезоне все наши прекрасные квестерюнички показали, что играют на равне с патриархально укомплектованными командами и КЦ-ат очень и очень квалифицированно.

Всем командам огромное спасибо, вы все классные! Я получил море удовольствия играя и соперничая с вами!!! friends.gif

Ваш Игорь aka iCoRe.

зы может за зиму доделаю командный сайт, приколов не меряно, а обработать и выложить некогда. Я зол! aggressive.gif
зызы и кино начнем снимать, такие локации пропадают,а то доберется до них наша власть и пушной зверь им всем.

--------------------
Усем прювет!

]]>www.panamateam.narod.ru]]>

+Цитировать сообщение
iCoRe
сообщение 22.12.2010, 13:11
Сообщение #5

Любитель поболтать

3-е место сезоне игр "Вспышка"2-е место в сезоне игр "Вспышка"1-е место2-е место в сезоне игр "Вспышка"
2-е место в сезоне игр "Вспышка"
Команда: Panama&dock(o)
Автомобиль: Хундай на выбор

Цитата(iCoRe @ 22.12.2010, 12:09) *
Гриша, а что это за ре-дизайн наград, мелковато и как то не класически смотрицца.

О, а до нас еще не добрались! pardon.gif

--------------------
Усем прювет!

]]>www.panamateam.narod.ru]]>

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 22.12.2010, 13:47
Сообщение #6

На подхвате

2-е место в сезоне игр "Вспышка"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место сезоне игр "Вспышка"
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos

Цитата(iCoRe @ 22.12.2010, 12:11) *
О, а до нас еще не добрались! pardon.gif

Доберемся до всех smile.gif
Пока, скажем так, это бета-версия обновления smile.gif

--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить:
mailto: witflash@ukr.net
тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)