Гриша, а что это за ре-дизайн наград, мелковато и как то не класически смотрицца.
Прошу прощение за отсутствие на "корпоративе"
, надеюсь наши представители не сильно баловались
А то они вообще ни чего не помнят
.
Что ж Историю мы творим сами. ИМХО. В этом сезоне мы особо к победе не стремились, ну я так точно. Почему, да просто год был очень тяжелым, и на каждую игру я приезжал просто уставшим и не настроеным на победу. И мне просто хотелось раслабиться и получить удовольствие от игры.
Но в этом году мы опробовали новые виды тактик, провели ряд экспериментов, объединили составы - мы и dock. Может случайно, но все же объединенная тактика и опыт обеих команд позволили поднятся в RZ на место выше. А может отсутсвие пива.
Конечно, что бы иметь стабильность лидерства нужны проветренные мозги, положительный настрой на драйв (для драйвера), минимальную стратегию и дисциплину в команде, супер скоростную машину, квартиру, дачу... ой, извините, замечтался
. Но как по мне от игры надо получать удовольствие и прочувствовать её, а не стремится к регалиям любыми средствами. Личто за кайф я и вкладываю деньги в развитие AG проекта, ну в смысле клубные взносы раз в три недели. Цсс, что бы налоговая не услышала!
По финалу Вспышки, круто было, особенно прорываться через заторы, входить в управляемые заносы (снег - это же весело, а тут еще и игра, и надо все успеть), встретить команды играющие в другие игры. И это противное налипание льда на дворники, как же это бесило!
Жесть одним словом. Хотя если бы было лето, то шансов хотя бы на 3-е было бы больше, наверное первый раз, когда катастрофически не хватило времени раз и правильный маршрут не вырисовывался два. Как то звезда в виде Березняки, Жуляны, Оболонь, Сырец и Воскресенка плюс Йолочная пятница (да поймет мое негодование мой всенародный Президент) меня загнали в ступор
.
Чтож результат сезона "Осень-зима 2010" буду комментировать после опрылюднення.
Но замечу, что в этом сезоне стабильность проявили достаточно много команд и это радует. И замечу, что в этом сезоне все наши прекрасные квестерюнички показали, что играют на равне с патриархально укомплектованными командами и КЦ-ат очень и очень квалифицированно.
Всем командам огромное спасибо, вы все классные! Я получил море удовольствия играя и соперничая с вами!!!
Ваш Игорь aka iCoRe.
зы может за зиму доделаю командный сайт, приколов не меряно, а обработать и выложить некогда. Я зол!
зызы и кино начнем снимать, такие локации пропадают,а то доберется до них наша власть и пушной зверь им всем.