|
|
|
21.2.2011, 17:19
|
Немой
Команда: STALKER
|
Наше вам с кисточкой! Пора бы как-то определиться! Сезя уехал делать Курим 1-2 мая, а форум ХМа ваще исдох. Хотелось бы заранее знать, и если Да ,то нуно как-то раскручивать сие мероприятие , а то играть 10ю командами, 3 из которых "приехали за компанию" не впечатляет. Некоторые львовские команды уже легли и просят ,а орги даже не шевелятся, дождемся ,что никто после Курыма не зашевелится. Да, и прошлым призерам ,кажись, полагается более значимая скидка ,т.к. в прошлый раз призового фонда не было... З.Ы. Ребусы с прошлой игры были зачетные , но то что НЕ ДОЛИВы всякия )
|
|
|
|
|
28.2.2011, 15:58
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Я скажу за себя, поскольку общался и с Сёзей и с Олегом. Сёзя таки да, полностью погружен в организацию Кюрима на первомайские. И соответственно принимать участия в организации ХМ 10 не имеет возможности. Остаёмся я, Цу и Олег. Было предложение отложить ХМ 10 на август. Тогда Сёзя подключился бы. Тоесть не делать две игры, а сделать одну. Опять же, это предложение было обосновано тем, что после Кюрима те же Львовские команды, которые очень хотят попробовать сыграть ХМ, просто финансово не потянут. А вот на август, они с удовольствием приедут. Но, как я понимаю, это предложение небыло принято, как минимум Олег не видит причин, почему нужно откладывать игру. Поэтому, будем делать игру для "десяти команд три из которых приехали за компанию" Моё участие в организации этого ХМ тоже пока под большим, можно сказать, огромным вопросом. Я какгбэ на августовский ХМ время нашкрёб бы. Но на два, уж точно не нашкребу. Как бы, насколько я понимаю, в течение этой недели мы окончательно расставим все точки над Ё и чего-то озвучим. Я тут немного разгребусь с работой, навалилось тут ,как-то сразу :( Что касаемо форума - то это не к Киеву, это к Олегу
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
11.3.2011, 18:49
|
Собеседник
Из: Одесская губерния, Беляевский уезд
Команда: Fortuna
Автомобиль: Toyota Fortuner
|
Цитата(dem @ 28.2.2011, 14:58) Остаёмся я, Цу и Олег. Было предложение отложить ХМ 10 на август. Но, как я понимаю, это предложение небыло принято, как минимум Олег не видит причин, почему нужно откладывать игру. Поэтому, будем делать игру для "десяти команд три из которых приехали за компанию" Моё участие в организации этого ХМ тоже пока под большим, можно сказать, огромным вопросом. Я какгбэ на августовский ХМ время нашкрёб бы. Но на два, уж точно не нашкребу. Что касаемо форума - то это не к Киеву, это к Олегу 1 лучше уж отложить.... 2 при таких раскладах только 3 команды и приедет 3 и время, и деньги 4 вопрос стал риторическим я за то, чтобы сделать игру в августе и с хорошей солидной подготовкой!!!! а не по-кавалерийски, с наскоком.... мож лучше сделаем попозжее и покачественнее????? а, мужики???
--------------------
я не волшебник... я только учусь....
|
|
|
|
|
11.3.2011, 18:53
|
Немой
Команда: ЫЫЫЧ
|
Не знаю, интересно моё мнение кому-то или нет, но напишу) ИМХО, зачем торопиться именно на майские делать ХМ? 2го апреля этап лиги во Львове, потом Кью Рим...а ведь к августу на движке можно было б и рекламу нормальную сделать. а так..куча геройски (если участие Дэма под вопросом) потраченного времени и усилий, которые в этом случае наверняка не оправдаются. такое настойчивое желание таки сделать игру, когда большинство одесских команд четко уверены, что её в мае быть не должно, вызывает легкое удивление. может, всё-таки бросить все накопившиеся идеи на август?
|
|
|
|
|
11.3.2011, 19:53
|
Немногословный
Команда: KKK
Автомобиль: ПеПелац
|
Алоха Земляне!! Имею тоже шо сказать...))) Это моё мнение и его можно не учитывать,но всё же: Зачем любить,зачем страдать- Ведь все пути ведут в кровать.... Этой фразой хотел сказать,что зачем торописьКо и Делай не знамо чЁ,тем более что это буит якобы юбилейный ХМ. К нему можно было бы подготовиться лучше и чаще. А для тех кто ну очень желает поиграть, то вроде как я слышал что Х3М же будет двух дневный? Опять же появляется весной проблема выбора между тремя параллельными проектами. Ну как то так,хотел ещё чето накропать да сериал любимый начался...сорри..))) А да,чуть не забыл- в связи с некоторыми событиями,мы остались на некоторое время без Камика,а что на фоне потери ещё и Отца нашего, оставило нас без пилотов и людей в экипаже вовсе.поэтому я больше за август....
|
|
|
|
|
11.3.2011, 21:10
|
Собеседник
Из: Одесская губерния, Беляевский уезд
Команда: Fortuna
Автомобиль: Toyota Fortuner
|
Цитата(Alex @ 11.3.2011, 19:42) Простите но:
1. Разве Одесские команды не в курсе что обычно хм проходит в мае? И на последнем хм говорили что следующая игра в мае. отвечу на первый вопрос (остальные думаю сами отпадут).... из 2-х организаторов в Одессе.. один сказал, что вряд ли сие событие состоится весной (далеко, дорого, и мало команд ожидается из-за Крыма), и если второй из одесситов, совместно с киевлянами захочет и соберется, тогда возможно.... это было выяснено еще в середине января... с тех пор на одесских просторах интернета и форумов полный *вакуум*, до сих пор.... дальше говорю лично за себя!!! выяснив у Сези маловероятность, а потом почти полный *отбой* по поводу ХМа (да еще и форум умер) - лично я все свои финансовые и досугово-игровые желания направил совсем в другую сторону... (как и достаточно большое кол-во людей, с которыми общался) и только в среду (9-03-2011) мне на глаза попалась одна единственная фраза про ХМ, на анонсе события совсем с ним не связанного.... и начались поиски в недрах инета... а сейчас уже поздно перекраивать планы, так как подводить людей не хочется!!! ко всему в довесок, именно на майские моя команда остается без единственного пилота!!! а сейчас в Одессе это стало редкостью!!!! за сим все...
--------------------
я не волшебник... я только учусь....
|
|
|
|
|
|