|
|
|
20.5.2011, 17:14
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Цитата(Alex @ 20.5.2011, 10:56) Гринь,я читать умею...Просто можно заранее предупреждать,состоится, не состоится, это опять же праздники, можно запланировать и поехать отдохнуть...
Если далеко,почему бы тогда облать не поменять? Дело не в области, а в возможности. Ни у меня, ни у Цунами её нет. Тоесть - совсем. Увы. Можно позвонить Сёзе и узнать, будут они делать ХМ или же пауза на неопределённый период
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
20.5.2011, 23:13
|
Собеседник
Из: Одесская губерния, Беляевский уезд
Команда: Fortuna
Автомобиль: Toyota Fortuner
|
Дем! Цунами! искренне жаль. что вы не имеете возможности принимать участие в организации ХМа.... это уже очень расстраивает. ибо... несмотря на все крики Цунами. на дым и пар из ушей Дема, когда на него наезжают - вы уже составная часть этого большого действа..... но как ни крути ХМа хочется, очень хочется....... на Сезю надо просто надавить - пусть дает полный исчерпывающий ответ))))) Олег???? я личное мнение сказал в свое время....
--------------------
я не волшебник... я только учусь....
|
|
|
|
|
21.5.2011, 0:01
|
Добрый дядюшка Цу
Из: Киев
Команда: AG Team & Trostian.com
Автомобиль: Chevrolet Tacuma
|
Аякс, и все, кому небезразлична судьба этого проекта!
Мне самому невероятно жаль, что звезды стали таким образом, и я не могу участвовать в организации этого ХМа. Но кроме звезд есть еще масса причин, о которых большинство из вас прекрасно знают. Не хочу здесь очередной раз вызывать волну эмоций, но, честно говоря, после отзывов людей типа Карлсона, желания делать игры исчезает как снег летом. Что касается организации, то, конечно, у нас были некоторые разногласия с нашими одесскими коллегами, и после высказываний Сези желания делать игры становилось все меньше, но эту проблему можно было решить. Реально сейчас просто нет времени на это. Если Олег с Сезей смогут игру подготовить, то я не исключаю возможности принять участие в ее проведении, если это их заинтересует. на сим, разрешите еще раз принести Вам свои извинения, но сейчас реально нет возможности принять участие в подготовке игры.
--------------------
Все, что сделано экспромтом - обречено на успех!
|
|
|
|
|
|