Єдина Країна! Единая Страна!
Another Game Quest

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
XM10, 7-8 мая 2011
Dogma
сообщение 11.3.2011, 22:46
Сообщение #21

"Kosh"

3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место сезоне игр "Вспышка"
Из: Kiev
Команда: Lost Team, Чёрная Молния, Unlimitted, Добрый Вечер!

вот шо я вам хочу сказать,

качество, никак не должно быть в ущерб количеству.
если Дем, Цу, Сёзя, Олег не уверены, что они смогут подготовить КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт, то нафиг игру на майских... лучше одну игру в год, но чтоб она была ахуенная отличная, чем игра ради того, чтоб провести её в мае.

но, если трио ЦОД smile.gif уверены, то я поеду и в мае.

так что, ждём ответа от кого то из ЦОД.

--------------------
]]>]]>

+Цитировать сообщение
clonik61
сообщение 11.3.2011, 23:31
Сообщение #22

Любитель поболтать

3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: beheniy mozol.dock.panama.
Автомобиль: педали

Цитата(H8T @ 11.3.2011, 21:36) *
скажу как житель Киева.
планирования ХМ у меня началось еще до НГ
капитан моей команды перенес поездку за-бугор ради ХМ
из наших киевских мало кто валит в Крым
мы ЖДЕМ ХМ!!!!
то что кто-то где-то чего-то запланировал - быть может печально, но не катастрофа.
Киев ждет 10й ХМ в мае!

поддержуююю friends.gif

+Цитировать сообщение
Tsunami
сообщение 11.3.2011, 23:33
Сообщение #23

Добрый дядюшка Цу

1-е место в игре "Классика"1-е место в сезоне игр "Вспышка"2-е место1-е место
Из: Киев
Команда: AG Team & Trostian.com
Автомобиль: Chevrolet Tacuma

Аякс, лично тебе: если ты ждешь игры от Сези - жди. В двух последних ХМ он делал ориентирование и часть шифровок.

Всем остальными: лично я настроен делать ХМ-10 именно в мае. Как известно, отряд может не заметить потери бойца. А что касается того во что играть, то "каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу!" Как говорит Гриша, ака АМФ мы не будем подстраиваться под кого бы то ни было. Мы - ХМ - уникальны, и вольны делать игры тогда, когда запланировали, а запланировали мы 10 ХМ именно на май. Кто хочет играть в Кюрим - им дорога в Крым, кто хочет в ХМ - им в другую сторону.

--------------------
Все, что сделано экспромтом - обречено на успех!

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 11.3.2011, 23:52
Сообщение #24

100% Анлим

2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в игре eX3M1-е место в игре eX3M
2-е место в игре Red Zone1-е место2-е место в игре Red Zone2-е место
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре eX3M3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
Из: Город герой Киев
Команда: Unlimitted и Добрый Вечер!
Автомобиль: Skoda Octavia...Анлим мобиль...KIA Sorento

Мы выбираем,нас выбираю....Как это часто не совпадает!

--------------------
Кобылка тр....

]]>]]>

+Цитировать сообщение
ajax
сообщение 12.3.2011, 1:04
Сообщение #25

Собеседник

Из: Одесская губерния, Беляевский уезд
Команда: Fortuna
Автомобиль: Toyota Fortuner

Цитата(H8T @ 11.3.2011, 21:36) *
скажу как житель Киева.

Цитата(Tsunami @ 11.3.2011, 22:33) *
Аякс, лично тебе: если ты ждешь игры от Сези - жди.

пляя...
вы чего - охренели и ослепли все????????? увидели словосочетание и к нему прицепились???

то Н8Т
это принципиально что я из Одессы???

то Цунами
вопрос совсем не в Сезе, а в том что в Одессе НИФИГА, повторяю НИФИГА неизвестно о проведении ХМа, кроме нескольких человек (как выяснилось)
напрашивается слово - избранных......

да и еще
Цунами, если ты думаешь (или тебе сказали), что у нас вовсю идет анонсирование и реклама Экстремишина - это не есть правда!!!! складывается такое ощущение, что из Одессы туда зовут избранных!! ИМХО

--------------------
я не волшебник... я только учусь....

+Цитировать сообщение
Anubis_Odessa
сообщение 12.3.2011, 1:26
Сообщение #26

Немой
*

Скажу за себя. Лично я уже купил на майские путевку за бугор для себя и своей жены. Аналогично сделали или как-то распланировали свой отдых на майские праздники и участники других команд, в т.ч. нашей, замечу ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК В ОДЕССЕ БЫЛО ГРОМОГЛАСНО ОБЪЯВЛЕНО, ЧТО НА МАЙСКИЕ ХМ-а НЕ БУДЕТ!!!

Никто не удосужился опровергнуть данную информацию к сожалению. Отряд потери бойца может быть и не заметил, но так не делается. Получается, что на майские праздники будут участвовать только киевляне и полторы калеки из других городов, а сама игра будет делаться впопыхах половинным составом.

Уважаемые организаторы! Не хочу лезть не в свое дело, но как минимум это экономически невыгодно в первую очередь для вас же самих!

+Цитировать сообщение
H8T
сообщение 12.3.2011, 2:05
Сообщение #27

Черничка :)

3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре eX3M2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в игре "Классика"
Команда: LostTeam, ДобрыйВечер!, ОХРАНА!Отмена!

Цитата(ajax @ 12.3.2011, 0:04) *
то Н8Т
это принципиально что я из Одессы???

господин Аякс,
ничего лично против вас и вашего прекрасного города не имею
(была в Одессе, жила на Соборной пл. и правда люблю этот город)
передо мной отписывались 3е одесситов акцентируя внимание что они именно одесситы,
в своем посте я просто сделала такой же акцент на том, что я киевлянка
ничего больше, ничего меньше

а вот в лигу ни я ни моя команда не шпилим.
мы ждем ХМ
ждем его дважды в году - и в мае и в августе
как это было всегда.
и под майские подстраиваем свои планы.

--------------------
Эй морячки а это Ласты чьи,
По голове себе постучи!
(с) Каста
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть

+Цитировать сообщение
Tsunami
сообщение 12.3.2011, 12:26
Сообщение #28

Добрый дядюшка Цу

Команда: AG Team & Trostian.com
Автомобиль: Chevrolet Tacuma

Анубис, вот как интересно: В Одессе было ГРОМОГЛАСНО ОБЪЯВЛЕНО. А В Киеве? Может, стоило обратиться и к другим оргам ХМа, а не слушать одного из них? БСТ, кстати, именно так и сделали. Они сразу же мне позвонили. Или у вас нет моего мобильника?

--------------------
Все, что сделано экспромтом - обречено на успех!

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 12.3.2011, 12:33
Сообщение #29

На подхвате

2-е место в сезоне игр "Вспышка"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место сезоне игр "Вспышка"
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos

Вы еще тут посритесь...

--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить:
mailto: witflash@ukr.net
тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)

+Цитировать сообщение
Anjuta
сообщение 12.3.2011, 15:18
Сообщение #30

Не переговоришь

3-е место в игре "Классика"3-е место3-е место1-е место в игре "Классика"
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone1-е место в игре Red Zone1-е место
2-е место в игре Red Zone2-е место в игре "Классика"2-е место в игре Red Zone
Команда: 3+2
Автомобиль: Fiat GP

Может стоит голосовалку повесить? Тогда будет наглядно видно сколько команд планирует быть и дальше исходить уже из этой информации. (Да и вообще, давно что-то голосовалок не было biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif )

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 12.3.2011, 16:24
Сообщение #31

AG Org Team

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02

Дайте поп-корна smile.gif

--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." ©

"Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov

Автомандры - товары для автотуризма!

+Цитировать сообщение
ajax
сообщение 12.3.2011, 16:34
Сообщение #32

Собеседник

Цитата(Tsunami @ 12.3.2011, 11:26) *
Анубис, вот как интересно: В Одессе было ГРОМОГЛАСНО ОБЪЯВЛЕНО. А В Киеве? Может, стоило обратиться и к другим оргам ХМа, а не слушать одного из них? БСТ, кстати, именно так и сделали. Они сразу же мне позвонили. Или у вас нет моего мобильника?

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Цу, ты меня извини конечно, но мне что теперь каждый раз тебе звонить??? или разрешения поиграть спрашивать????
в Одессе есть и второй орг ХМ, кроме Сези - от которого не было никаких вестей..... абсолютно

и тебе звонить - не с руки))))))) тебя же редко можно спокойно слушать))))) не обижайся, но когда я тебе в свое время звонил по поводу предстоящей игры - *все написано на форуме, учитесь читать* - примерно так было сказано)))))))

ладно, приношу извинения за некоторую резкость...
у меня к тебе есть просьба Цунами - сделай милость, по своим каналам выясни, есть ли в Одессе где-то инфа про ХМ или нам зависать на вашем форуме в ожидании обновлений???
напиши здесь, плиз

всегда ваш, Аякс pardon.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 12.3.2011, 23:35
Сообщение #33

demoкратор

Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice

давайте вдохнём-выдохнем и так 10 раз.
теперь излагаю факты.
Лично моё мнение. Отсуствие Сёзи при организации ХМ - это не "отряд не заметил потери бойца", это больше. Поскольку именно Сёзя занимался 90% шифровок. Поэтому, приуменьшать его роль, как Цунами, попросту не могу. Делать ХМ без Сёзи будет трудно. Моё участие в подготовке майского ХМ - 90% нет. Далее, поскольку на первомайские проводится Кюрим, то те, кто будет в нём учавствовать, попросту не потянут ХМ финансово. Нам часто говорили, что неплохо бы было, что бы в ХМ играло побольше, чем 10 команд. Скажем так, что попробовать ХМ хотят львовские команды. Но поскольку они играют Кюрим, то их участие в майском ХМ невозможно. И вот теперь самое главное. Давайте спрогнозируем развитие событий.
Если ХМ проводится на майские.
Организацией занимаются Олег и Цунами.
Количество команд, которые приедут - однозначно меньше, чем если ба ХМ был в августе. С натяжкой можно расчитывать на десяток.

Если ХМ проводится в августе.
Организацией занимаются Олег, Цунами, Дэм, Сёзя.
Количество команд, которые приедут - однозначно больше, чем на майский. Можно расчитывать на двадцать.

Теперь о трудностях. Поскольку ХМ планируется провести на Львовщине, организаторам нужно понимать, что ехать туда на выхи - неполучится. Нужно брать неделю законного отпуска и проводить её там. Как ни крути. Лично я, смогу взять неделю отпуска для такой поездки, но не ранее мая. Увы, так сложилось.

Теперь лирика. Насколько я понимаю, Сёзя в Одессе объявил, что майского ХМ не будет. Это, конечно, не совсем корректно, поскольку окончательного решения принято небыло. Например, Цунами и Олег хотят делать майский ХМ. Почему их желание небыло учтено?

Теперь, проанализировав всю информацию, учитывая что кто-то уже что-то запланировал на майские, я бы всё же предложил перенести майский ХМ на август. Преимущества августовского ХМ я изложил выше.

Поступило предложение, предварительно определить, кто сможет поехать на майский ХМ, кто на августовский. Давайте так и сделаем. Определим, хотя бы возможность. Если насобираются не менее 10-ти команд, тогда, как я понимаю, Цунами и Олег подготовят майский ХМ. К сожалению ни Сёзя, ни я принять участие в подготовке майского ХМ не сможем.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон

У нас во всём demократия.

Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.

+Цитировать сообщение
ajax
сообщение 13.3.2011, 1:45
Сообщение #34

Собеседник

Цитата(dem @ 12.3.2011, 22:35) *
Теперь лирика. Насколько я понимаю, Сёзя в Одессе объявил, что майского ХМ не будет. Это, конечно, не совсем корректно, поскольку окончательного решения принято небыло. Например, Цунами и Олег хотят делать майский ХМ. Почему их желание небыло учтено?

Цитата(ajax @ 11.3.2011, 17:43) *
Сезя сказал, что он не занимается и к нему не лезть с вопросами......

точнее - Сезя сказал, что он ХМом не занимается, он в организаторах КьюРима
если уж справедливо...
а вот звонили ему или нет - это вопрос к Сезе

--------------------

+Цитировать сообщение
СЁ3Я
сообщение 13.3.2011, 10:16
Сообщение #35

Немой
*

Команда: Оццы
Автомобиль: tiida

Цитата(ajax @ 13.3.2011, 0:45) *
точнее - Сезя сказал, что он ХМом не занимается, он в организаторах КьюРима
если уж справедливо...
а вот звонили ему или нет - это вопрос к Сезе

с чего Анубис решил что было громогласно объявлено, что ХМ в мае не будет? Ума не приложу.
с чего Цунами решил что нужно поверить именно Анубису, хотя тут же пишет что есть и другие орги ХМ с которыми можно поговорить и уточнить? Два раза ума не приложу (видимо кому-то это нужно). Это противостояние уже в кровиsmile.gif
Аякс процитировал мои реальные слова целиком и полностью. Я еще добавлял - "Если Цу, Дэм и Олег возьмутся, то, таки да, он будет"
Теперь вкратце о главном.
Да, не сошелся клином белый свет на Сёзе. Есть еще три достаточно состоявшихся опытных автора. Последний ХМ по моему мнению на 50 процентов вообще сделала Анюта. Вообщем, как мне кажется, дело не в этом абсолютно. Но. На данный момент я единственный из квартета оргов ХМ, кто стабильно и периодически общается с действующими игроками квестовской диаспоры по всей Украине. И что я вам хочу сказать. Многие знают что такое ХМ, знают с очень положительной стороны, многие играли хотя бы раз в него, еще больше хотят попробовать. С каждой новой игрой мы завоевывали свое положительное имя. И теперь, когда теоретически, у нас есть много потенциальных игроков, мы их ставим перед выбором. На данный момент у многих выбор склоняется в сторону Qrima. Не буду описывать почему, это долго и неинтересно. Скажу только что на август минимум две команды из Донецка, две команды из Львова, та же команда Победа Ихтиологии из Запорожья команда из Ровно и еще множество отдельных индивидуумов готовы поехать, ну и те, кто ездят стабильно. Плюс на майские есть финансовые проблемы у ряда команд, есть проблемы с драйверами (ККК), (Ыыыч). Нам не нужно 60-70 команд как на Qrime, но с 25-30 думаю мы бы справились.
Решение проведения весной ХМ лежит не на моих плечах, так что жду какой-либо официальной инфы, дабы было что говорить жаждущим.
Спасибо за внимание. Всегда Ваш.

+Цитировать сообщение
Vadik
сообщение 13.3.2011, 13:33
Сообщение #36

Любитель поболтать

1-е место в игре "Классика"2-е место1-е место2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре eX3M2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Trostian.com, NAM, DesperadosЫ, Unlimitted и еще много ;)
Автомобиль: Kia Carens

Цитата(Tsunami @ 11.3.2011, 23:33) *
Аякс, лично тебе: если ты ждешь игры от Сези - жди. В двух последних ХМ он делал ориентирование и часть шифровок.

Всем остальными: лично я настроен делать ХМ-10 именно в мае. Как известно, отряд может не заметить потери бойца. А что касается того во что играть, то "каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу!" Как говорит Гриша, ака АМФ мы не будем подстраиваться под кого бы то ни было. Мы - ХМ - уникальны, и вольны делать игры тогда, когда запланировали, а запланировали мы 10 ХМ именно на май. Кто хочет играть в Кюрим - им дорога в Крым, кто хочет в ХМ - им в другую сторону.

Цу, от Дема абсолютна другая инфа, пацаны може вы сначала между собой решите ченить а потом выложите инфу?, читать ваши мысли и доводы канечна прикольно - но де точная информация? (лично я тоже свои планы кроил под ХМ в мае, а августе точно не поеду, но врядли это кому интересно) короче ждем окончательной информации wink.gif

--------------------
Все, что не делается, все к лучшему..........

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 13.3.2011, 15:27
Сообщение #37

demoкратор

Цитата(Vadik @ 13.3.2011, 12:33) *
Цу, от Дема абсолютна другая инфа, пацаны може вы сначала между собой решите ченить а потом выложите инфу?, читать ваши мысли и доводы канечна прикольно - но де точная информация? (лично я тоже свои планы кроил под ХМ в мае, а августе точно не поеду, но врядли это кому интересно) короче ждем окончательной информации wink.gif

так уже разобрались biggrin.gif
если май - Сёзи и меня нет. Игру делают Цунами и Олег. Цунами сказал, что майский ХМ будет. Так, что все вопросы про подробности туда acute.gif

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 13.3.2011, 15:30
Сообщение #38

demoкратор

Цитата(СЁ3Я @ 13.3.2011, 9:16) *
(видимо кому-то это нужно).

тока давайте не будем пугать людей паранойей lol.gif вселенские заговоры против одного из организаторов? help.gif

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
Vadik
сообщение 13.3.2011, 15:53
Сообщение #39

Любитель поболтать

1-е место в игре "Классика"2-е место1-е место2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре eX3M2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Trostian.com, NAM, DesperadosЫ, Unlimitted и еще много ;)
Автомобиль: Kia Carens

Цитата(dem @ 13.3.2011, 15:27) *
так уже разобрались biggrin.gif
если май - Сёзи и меня нет. Игру делают Цунами и Олег. Цунами сказал, что майский ХМ будет. Так, что все вопросы про подробности туда acute.gif

Демчик, дык я туда я спрашивал гыwink.gif падаждемwink.gif или давайте все дружно звонить цунамиwink.gif

--------------------
Все, что не делается, все к лучшему..........

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 13.3.2011, 16:01
Сообщение #40

demoкратор

Цитата(Vadik @ 13.3.2011, 14:53) *
Демчик, дык я туда я спрашивал гыwink.gif падаждемwink.gif или давайте все дружно звонить цунамиwink.gif

а чо ему звонить? мужик сказал - мужик сделал. куда уж более однозначно:

Цитата(Tsunami @ 11.3.2011, 22:33) *
Всем остальными: лично я настроен делать ХМ-10 именно в мае.

так, что, в принципе, те, кто настроен играть в мае, могут строить планы на май. тут как раз всё однозначно. он приедет с Красии и видимо даст исчерпывающую информацию.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему