Єдина Країна! Единая Страна!
Another Game Quest

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
XM10, 7-8 мая 2011
Arthur
сообщение 16.3.2011, 21:27
Сообщение #61

Немой
*

Команда: STALKER

Предложения следующие :
Сталкеру скостить 1000 грн , Ихтам 750 , ККК 500.
Перед брифингом отфоткать команды , как перед футбольным матчем,а на награждении вручить индивидуальные грамоты А4 с фоткой команды и брифинга каждому игроку : 20 разных грамот и 120 экземпляров максимум . Призы - денежные.
Сделать нормальную привязку к тематике, Графские развалины,например, никто не ощутил. Подготовить заранее полевые ребусы и разные фишки, Сезину импровизацию мы знаем.
Сделать лагерь в живописном месте,так чтобы Ихты и другие команды не вздумали ночевать в ближайших нас. пунктах. Уделить внимание всем командам,не только Сталкеру и ККК, я не имею в виду перебухать со всемиsmile.gif
Еще можно замочить предстартовое задание за неделю типа видеоролика и посмотреть это вечером первого дня в лагере.

+Цитировать сообщение
ajax
сообщение 16.3.2011, 21:32
Сообщение #62

Собеседник

Из: Одесская губерния, Беляевский уезд
Команда: Fortuna
Автомобиль: Toyota Fortuner

Цитата(Arthur @ 16.3.2011, 20:27) *
Предложения следующие :
Сталкеру скостить 1000 грн , Ихтам 750 , ККК 500.

Сделать лагерь в живописном месте,так чтобы Ихты и другие команды не вздумали ночевать в ближайших нас. пунктах. Уделить внимание всем командам,не только Сталкеру и ККК, я не имею в виду перебухать со всемиsmile.gif

Еще можно замочить предстартовое задание за неделю типа видеоролика и посмотреть это вечером первого дня в лагере.

со скидкой согласен)))), только кошернее будет - 1000, 800, 600

с лагерем тож, вспоминается большой костер под Каменцем ))))

а вот с предстартовым - НЕТ!!!
как показывает опыт, как всегда начнется срач по поводу необьективности оценок...
разве что сделать видео-презентацию и за наличие ролика допустим 15..20 минут бонуса

--------------------
я не волшебник... я только учусь....

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 18.3.2011, 0:09
Сообщение #63

100% Анлим

2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в игре eX3M1-е место в игре eX3M
2-е место в игре Red Zone1-е место2-е место в игре Red Zone2-е место
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре eX3M3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
Из: Город герой Киев
Команда: Unlimitted и Добрый Вечер!
Автомобиль: Skoda Octavia...Анлим мобиль...KIA Sorento

Может дядюшка Цу ответит нам?)

--------------------
Кобылка тр....

]]>]]>

+Цитировать сообщение
Tsunami
сообщение 18.3.2011, 9:32
Сообщение #64

Добрый дядюшка Цу

1-е место в игре "Классика"1-е место в сезоне игр "Вспышка"2-е место1-е место
Из: Киев
Команда: AG Team & Trostian.com
Автомобиль: Chevrolet Tacuma

Мне есть что сказать, но сделаю это только после возвращения в Киев. Сейчас не очень удобно. Может, даже сегодня вечером попробую что-то написать.

--------------------
Все, что сделано экспромтом - обречено на успех!

+Цитировать сообщение
Arthur
сообщение 18.3.2011, 22:28
Сообщение #65

Немой
*

Команда: STALKER

Цитата(Tsunami @ 18.3.2011, 8:32) *
Мне есть что сказать, но сделаю это только после возвращения в Киев.

А мы думали,ты уже все закончил в Японии...

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 19.3.2011, 19:13
Сообщение #66

demoкратор

Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice

Цитата(Arthur @ 18.3.2011, 21:28) *
А мы думали,ты уже все закончил в Японии...

это он тока разминатсо начал spiteful.gif

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон

У нас во всём demократия.

Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.

+Цитировать сообщение
Tsunami
сообщение 22.3.2011, 23:25
Сообщение #67

Добрый дядюшка Цу

Разминаться не разминаться это мое личное дело. Теперь, что касается 10-го ХМа. Почему-то, когда его отменяли в мае со мной никто не советовался. Просто решили, что лучше его делать в августе. Опять же, про возможность моего участия в августовском ХМе меня опять не спросили. А я сейчас(на сегодняшний день) не уверен, что смогу помочь в подготовке и проведении ХМа в августе. У меня есть свои планы, часть из которых озвучена на этом сайте в соответствующем разделе. Плюс в конце июня - начале июля я собираюсь со своими детьми поехать в Австрию на снег. Работа знаете ли.

Теперь по поводу арифметики, приведенной здесь Демом. Да, бензин нынче подорожал, но кто говорил, что львовский ХМ необходимо делать машинами из Киева? Я изначально говорил о том, что это нецелесообразно. Если ехать на подготовку машинами, то это экономически невыгодно. Но я всегда говорил, что можно воспользоваться услугами Укрзализныци, а во Львове попросить помочь нам наших друзей, коих в городе ЛЬва достаточно много. Это же можно было сделать и на игре. Но услышан я не был.

Как ни прискорбно мне лично говорить об этом, но мне кажется, что проект ХМ - умер. Это не констатация факта, ни в коем случае. Это мое личное мнение. Буду очень и очень рад ошибиться.

--------------------

+Цитировать сообщение
Alen
сообщение 23.3.2011, 0:12
Сообщение #68

Супер-пупер-мега VIP

3-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"3-е место3-е место
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone1-е место1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре Red Zone1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре Red Zone
Команда: 3+2
Автомобиль: Focus

Цитата(Tsunami @ 22.3.2011, 22:25) *
Разминаться не разминаться это мое личное дело. Теперь, что касается 10-го ХМа. Почему-то, когда его отменяли в мае со мной никто не советовался. Просто решили, что лучше его делать в августе. Опять же, про возможность моего участия в августовском ХМе меня опять не спросили. А я сейчас(на сегодняшний день) не уверен, что смогу помочь в подготовке и проведении ХМа в августе. У меня есть свои планы, часть из которых озвучена на этом сайте в соответствующем разделе. Плюс в конце июня - начале июля я собираюсь со своими детьми поехать в Австрию на снег. Работа знаете ли.

Теперь по поводу арифметики, приведенной здесь Демом. Да, бензин нынче подорожал, но кто говорил, что львовский ХМ необходимо делать машинами из Киева? Я изначально говорил о том, что это нецелесообразно. Если ехать на подготовку машинами, то это экономически невыгодно. Но я всегда говорил, что можно воспользоваться услугами Укрзализныци, а во Львове попросить помочь нам наших друзей, коих в городе ЛЬва достаточно много. Это же можно было сделать и на игре. Но услышан я не был.

Как ни прискорбно мне лично говорить об этом, но мне кажется, что проект ХМ - умер. Это не констатация факта, ни в коем случае. Это мое личное мнение. Буду очень и очень рад ошибиться.

OffTop
Цу, а что в Австрии в ИЮЛЕ есть снег??? Неужели? Я не знал...

--------------------
The future is not set.
There is no Fate,
But what we make Ourselves!
]]>Мы тут!]]>

]]>]]>

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 23.3.2011, 0:13
Сообщение #69

100% Анлим

2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в игре eX3M1-е место в игре eX3M
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре eX3M3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"

Цу,так а с игрой что?

--------------------
Кобылка тр....

]]>]]>

+Цитировать сообщение
Tsunami
сообщение 23.3.2011, 0:21
Сообщение #70

Добрый дядюшка Цу

Снег есть, на ледниках. Что с игрой? Теперь это не ко мне.

--------------------

+Цитировать сообщение
clk
сообщение 23.3.2011, 0:31
Сообщение #71

AG player

3-е место в игре "Классика"3-е место в игре Red Zone2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"
1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Lunatiki / Кадры
Автомобиль: Lanos 1.4i

"у мене є колізія..." (с) blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ajax
сообщение 23.3.2011, 0:51
Сообщение #72

Собеседник

Из: Одесская губерния, Беляевский уезд
Команда: Fortuna
Автомобиль: Toyota Fortuner

шановне панство... я в шоці!!!!

Цунами, ты конечно прав - со своей стороны, и с точки зрения своих планов!!! Ответственность перед клубом и обязательства - это серьезно!!!!

но.. меня не покидает какое-то смутное ощущение, что не все здесь гладко.....
по поводу арифметики - от перемены мест слагаемых сумма может измениться))))))
с тобой не советовались??? ну извините - вас (организаторов) не так много, чтобы между собой невозможно было разобраться....
и неужели вы в начале года не обсуждали между собой планы на ЭМишн и х3м ??????

а вообще.. я наверно не в свое дело лезу... прошу прощения....
я вначале вообще-то хотел всего лишь узнать где в Одессе можно найти информацию про Экстремишн.....

--------------------
я не волшебник... я только учусь....

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 23.3.2011, 1:08
Сообщение #73

100% Анлим

Мдя...Действительно есть что сказать...

--------------------
Кобылка тр....

]]>]]>

+Цитировать сообщение
Vadik
сообщение 23.3.2011, 1:34
Сообщение #74

Любитель поболтать

1-е место в игре "Классика"2-е место1-е место2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре eX3M2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Trostian.com, NAM, DesperadosЫ, Unlimitted и еще много ;)
Автомобиль: Kia Carens

Пацаны не обижайтейтесь, но БАРДАК БЛЯ!!!!!!

--------------------
Все, что не делается, все к лучшему..........

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 23.3.2011, 1:42
Сообщение #75

demoкратор

Цитата(Tsunami @ 22.3.2011, 22:25) *

а кто сказал что так не будет? Львовщина не отметалась. Было предложение делать ближе, но народу хочется на Львовщину. С этой точки зрения, естественно лучше арендовать машины там. Чего ты решил, что тебя не услышали? Как раз наоборот. Очень дельное предложение.
Что касаемо мая. Тут любой из организаторов может так же сказать, что нас не спросили, а можем ли мы в мае. Ты начало ветки прочитай, где ты единолично назначаешь ХМ на май. Тема висит с февраля. Все в курсе событий. Если у тебя другие планы на август, ну, тут как бы мы настаивать не можем. Нет, так нет. Будем думать, искать людей, платить деньги и проводить ХМ.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.

+Цитировать сообщение
Vadik
сообщение 23.3.2011, 1:43
Сообщение #76

Любитель поболтать

1-е место в игре "Классика"2-е место1-е место2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре eX3M2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game

Цитата(Vadik @ 23.3.2011, 1:34) *
Пацаны не обижайтейтесь, но БАРДАК БЛЯ!!!!!!

Тут при всем уважениии ко все организаторам, много высказываний от всех, но насколько я помню, СЕЗЯ являетса главным оргом проэкта, соответственно общественность ждет официального решения от него.........................................(чесно говоря на май уже не расчитываю и меняю планы) но РЕБЯТА ОПОМНИТЕСЬ ЗА ВАМИ ТЯТЕТЬСЯ СТОЛЬКО НАРОДУ, ОЧЕНЬ МНОГИМ ТРАВИТСО ИГРАТЬ ЕКТРИМИШН............................не убивайте ХМ, решайте свои вопросы, привлекайте иннициативщиков(Анюта привет) но разберитесь между собой у вас все получитсо wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 23.3.2011, 2:05
Сообщение #77

demoкратор

Цитата(Vadik @ 23.3.2011, 0:43) *
... не убивайте ХМ...

дк, вроде не планируем. просто, как я уже говорил, за эти годы многое поменялось. тот же Цунами, сейчас на вольных хлебах и работает на себя. ну представь себе, что тебе, вместо того, что бы заниматься магазином, нужно убивать время на подготовку квеста. а чем семью кормить? так что, тут как раз всё понятно. всем нам нужно работать и зарабатывать. квест - это хобби. игрокам нужно два-три дня в году выделить на игру и подсобрать денег. организаторам кроме этих двух-трёх дней нужно ещё минимум 3-4 выезда минимум по два дня. плюс время всё свести в кучу, написать и проверить. это очень сложная работа, требующая массу времени. времени, которое никогда не будет оплачено. на чашах весов с одной стороны возможность заработать и прокормить семью с другой возможность просто интересно провести время. сложный выбор. но к сожалению очевидный. ХМ никогда небыл прибыльным проектом. я всегда говорил, что любой желающий может попробовать себя в организации такого мощного проекта. в прошлый раз мы привлекли Анюту. Спросите у неё, насколько легко или трудно сделать такую игру smile.gif

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
Vadik
сообщение 23.3.2011, 2:16
Сообщение #78

Любитель поболтать

Цитата(dem @ 23.3.2011, 2:05) *
дк, вроде не планируем. просто, как я уже говорил, за эти годы многое поменялось. тот же Цунами, сейчас на вольных хлебах и работает на себя. ну представь себе, что тебе, вместо того, что бы заниматься магазином, нужно убивать время на подготовку квеста. а чем семью кормить? так что, тут как раз всё понятно. всем нам нужно работать и зарабатывать. квест - это хобби. игрокам нужно два-три дня в году выделить на игру и подсобрать денег. организаторам кроме этих двух-трёх дней нужно ещё минимум 3-4 выезда минимум по два дня. плюс время всё свести в кучу, написать и проверить. это очень сложная работа, требующая массу времени. времени, которое никогда не будет оплачено. на чашах весов с одной стороны возможность заработать и прокормить семью с другой возможность просто интересно провести время. сложный выбор. но к сожалению очевидный. ХМ никогда небыл прибыльным проектом. я всегда говорил, что любой желающий может попробовать себя в организации такого мощного проекта. в прошлый раз мы привлекли Анюту. Спросите у неё, насколько легко или трудно сделать такую игру smile.gif

Демчик, ты прекрасно знаеш как я к тебе отношусь wink.gif и как не люблю спорить и переписываться с тобой в интернете( ......................напишите на всех причасных форумах анонс на август, люди будут подтягиватся, на май будем считать что анонс от Цунами был (как бы это сказать) необоснованно преждвременным wink.gif а дальше все само собой решитсоwink.gif всем пис)

--------------------

+Цитировать сообщение
H8T
сообщение 23.3.2011, 16:39
Сообщение #79

Черничка :)

3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре eX3M2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в игре "Классика"
Команда: LostTeam, ДобрыйВечер!, ОХРАНА!Отмена!

что-то в потеряшках я..
команды проголосовали..
орги по очереди отписались за плюсы августа.
и хотя я была готова ехать и в мае, и в августе.. т.е. 2 раза найти и время, и деньги..
но радовалась хотя бы тому, что август как бы по-любовому получался..
читаю дальше, и как-то уверенность тает..

--------------------
Эй морячки а это Ласты чьи,
По голове себе постучи!
(с) Каста
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 23.3.2011, 17:17
Сообщение #80

demoкратор

Цитата(H8T @ 23.3.2011, 15:39) *
читаю дальше, и как-то уверенность тает..

почему? Вот, например, есть идея, пока все отдыхают на первомайские, рвануть на Львовщину и начать подготовку. Собственно с Сёзей понятно ,он будет занят. Я могу. Олег может. Осталось выяснить планы Цунами. Тоесть готов ли он начинать подготовку ХМ10. Если да, то на майские поедем втроём. Если нет, поедем вдвоём. Пока не пойму, Цунами решил "отойти от дел" или нет?
После первомайских будет окончательно понятно, на каком свете мы находимся.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему