Хотим сделать авторскую игру, Нам важно Ваше мнение!!!! |
|
|
|
23.2.2011, 16:27
|
АГтивный ИГрок
Из: Киефф
Команда: Brainiacs, Lunatiki, Добрый Вечер!
Автомобиль: Renault Megane 2, один из Брейниакс-мобилей))))
|
Команда Brainiac в составе Alexcoopera, Jaya, Tana, Ndrew и q-zena хотят сделать для Вас авторскую игру!!!!!!! Меня посетила одна идея, которой мне хотелось бы с Вами поделиться и узнать Вашу точку зрения на сие мероприятие.
Как Вам всем известно, большие игры проводятся в проекте по субботам. Во-первых, мы попытаемся выбрать такую дату, чтоб она не пересекалась с играми других проектов. Во-вторых, мы бы хотели провести АГ-пикник и совместить его с игрой, то есть, чтоб мы все провели выходные вместе со столь любимым проектом! А-ля в субботу часов в 5 встречаемся, разбиваем палаточный городок, играем всю ночь, отсыпаемся после игры в палатках часиков до 12-ти, обсуждаем игру в воскресение, пьём, вкусно закусываем, награждаемся.
Организацию пикника команда Brainiac берёт в свои руки!
Интересно узнать Ваше мнение на такую ситуацию, поскольку только оно будет играть главную роль во всеобщем определении конечного результата мероприятия. ))))
С уважением, Ваш Alexcooper
--------------------
]]>]]>Ты, видимо колдун, если ты дуешь кал (с)
|
|
|
|
|
14.3.2011, 22:48
|
Любитель поболтать
Команда: beheniy mozol.dock.panama.
Автомобиль: педали
|
ТРИ ТРИ ТРИ ТРИ ТРИ ,,,,,,,,,,,,ТРИ ТЬФУ ДЫРКА!
|
|
|
|
|
16.3.2011, 0:50
|
АГтивный ИГрок
Из: Киефф
Команда: Brainiacs, Lunatiki, Добрый Вечер!
Автомобиль: Renault Megane 2, один из Брейниакс-мобилей))))
|
Я думаю что с меню определиться не вопрос будет - шашлык от меня, фирменная шаурма как на прошлом АГ пикнике организованном нами от Женьки (тока он ещё об этом не знаит)))))), насчёт освободить Демчика от агенства - будет понятно ближе к игре)))) Главное, чтоб было желание у команд, а всё остальное мелочи)))))
--------------------
]]>]]>Ты, видимо колдун, если ты дуешь кал (с)
|
|
|
|