AGiK #58 - Результаты и отзывы об игре - Кто как отрадиолил?, Отзывы об игре AGiK #58 "День Радио" |
|
|
|
21.3.2011, 15:24
|
"Kosh"
Из: Kiev
|
итак, уважаемые игроки, финальный протокол выглядит таким образом: 1.Друзья ПОПОВ 2.Unlimitted 3.Lunatiki 4.Fuck_ell 5.Claude Monet 6.FENEK 7.dock 8.им. Ленина 9.Чёрная Молния 10.Сяськи-Масяськи 11.Расчеши Манту 12.Кенийские бегуны
команда Claude Monet на старте следующей игры получит заслуженный комплект батареек от ]]>Avail]]>а команда dock получает скидку в 50% на следующую игру, в результате лотереи проведённой на финише, среди всех присутствующих команд, занявших 4 или ниже места по итоговому протоколу. Ещё раз всем большое спасибо за участие и пост игровые отзывы. рады будем видеть на следующей игре 08.04.2011 Удачи!
--------------------
]]>]]>
|
|
|
|
|
|
Ответов
|
22.3.2011, 13:24
|
AG player
Команда: Lunatiki / Кадры
Автомобиль: Lanos 1.4i
|
"А ваша Галя балувана " (с) ... я не собираюсь защищать оргов, просто отпишу своё мнение..., но ваши претензии по поводу блох, привязки, корректно выписанной вводной стоят на ряду с "колизией" ... вы воббще приехали играть в квест или просто покататся по по шифровкам типа липы и грушы ? В случае если вы не слушаете радио, что такого большого труда составляет открыть новую вкладочку в браузере своего мобильного телефона и загуглить станцию? Для примера Анлимы... экипаж из ТРЁХ человек и прошли они это задание можно сказать БЫСТРЕЕ ВСЕХ (не считая команды Брэйниаков). я поражен... да, стартовое было сложноватым, но как нам всем известно решалось более альтернативным методом. 2 DogmaЦитата(Actros @ 21.3.2011, 23:43) Если формат приобретает черту тесной привязки к _блохам_ - так и скажите. На моей памяти в Ажик можно было играть без Гугла и без конспектов фильмов. Будьте добры, огласите официально, если "концепция поменялась" ?
--------------------
|
|
|
|
|
22.3.2011, 13:28
|
Любитель поболтать
Команда: Fuck_ell, Кадры, Лунаты
Автомобиль: Бегемотик)))
|
Такой пример: Игра по фильму "Операция Ы и другие приключения Шурика". На второй странице обсуждения предстоящей игры предлагается тем, кто не хочет смотреть фильм, ознакомиться с кратким содержанием, к примеру, на википедии. (Без официальных ссылок от оргов). Неужели люди, смотревшие десяток раз этот фильм, будут распечатывать статью с википедии для игры, на которой не бывает никаких привязок?
Я думаю, никакого спора не было бы, если бы авторы игры написали в презентации что будет легкая привязка к игре.
--------------------
|
|
|
|
|
22.3.2011, 13:50
|
Черничка :)
Из: Киев
Команда: LostTeam, ДобрыйВечер!, ОХРАНА!Отмена!
|
имею проблемы с интернетом, поэтому включаюсь в дискуссию только сейчас
во-первых, стартовое задание - мое! кидайте тухлятину в мою рыжую башку! все равно я считаю, что оно бралось! равно как и задание с животными.
а писать в стартовом "штудируйте википедию".. ну знаете ли.. тогда можно было сразу написать - выпишите название групп и животных бред, ребята, бред...
во-вторых, с многоуважаемой командой Факел я общалась на финише. сказала, что в дальнейшем игр по фильмам не запланировано, если вам устного слова мало - то вот вам письменное. надеюсь в след. раз у вас будут результаты, после которых не будет так много шума на форуме
всем спасибо что приехали. были рады!) мои поздравления призерам!
--------------------
Эй морячки а это Ласты чьи, По голове себе постучи! (с) Каста Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть
|
|
|
|
|
22.3.2011, 13:54
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Да, безусловно, основную концепцию и позиционирование Ажика никто менять не будет и не собирается! Да, Ажик это в первую очередь игра для Экипажа.
Но, лично мне кажется, что бывали Ажики, которые были привязаны к теме и сильнее...
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
22.3.2011, 14:10
|
Шустрик пацючок
Команда: Веселі@Пацюки
Автомобиль: Бегемотик
|
Цитата(H8T @ 22.3.2011, 12:50) имею проблемы с интернетом, поэтому включаюсь в дискуссию только сейчас
во-первых, стартовое задание - мое! кидайте тухлятину в мою рыжую башку! все равно я считаю, что оно бралось! равно как и задание с животными.
а писать в стартовом "штудируйте википедию".. ну знаете ли.. тогда можно было сразу написать - выпишите название групп и животных бред, ребята, бред...
во-вторых, с многоуважаемой командой Факел я общалась на финише. сказала, что в дальнейшем игр по фильмам не запланировано, если вам устного слова мало - то вот вам письменное. надеюсь в след. раз у вас будут результаты, после которых не будет так много шума на форуме
всем спасибо что приехали. были рады!) мои поздравления призерам! Конечно бралось. Оригами тоже бралось. Много чего берется, если примерно представлять себе чего ожидать. Можно и яичницу пожарить даже, но вот только сковородок почти никто с собой не возит. И мне искренне жаль, если вы считаете животных красивым заданием. И еще: Прочитайте предыдущие ветки с отзывами команды Fuck_ell. Может быть тогда для вас станет очевидным, что занятое место (тем более, причину нашего слива мы и сами указали, и в ней никого не виним) и количество, как вы изволили выразиться, "шума" - величины не связанные. Цитата(AMF @ 22.3.2011, 12:54) Но, лично мне кажется, что бывали Ажики, которые были привязаны к теме и сильнее... На моей памяти - только Евротур.
--------------------
Is it nice not being me? It must be so relaxing!
|
|
|
|
|
22.3.2011, 16:23
|
Супер-пупер-мега VIP
Из: Киев
Команда: 3+2
Автомобиль: Focus
|
Цитата(Dogma @ 22.3.2011, 11:48) 1. понимаем, но вы не хотите видеть нюансы. 2. действительно понимаем, но вы действительно не видите разницы. 3. если бы я не хотел, то проигнорил бы ещё первый пост. 1. Вот потому что мы видим нюансы и пошел о них разговор. 2. Смотри пункт номер один. 3. С учетом изложенного выше, выглядит так, что вся молодая оргкоманда ( ) Ажика именно так и делает (( Цитата(clk @ 22.3.2011, 12:24) "А ваша Галя балувана " (с) ... я не собираюсь защищать оргов, просто отпишу своё мнение..., но ваши претензии по поводу блох, привязки, корректно выписанной вводной стоят на ряду с "колизией" ... вы воббще приехали играть в квест или просто покататся по по шифровкам типа липы и грушы ? В случае если вы не слушаете радио, что такого большого труда составляет открыть новую вкладочку в браузере своего мобильного телефона и загуглить станцию? Для примера Анлимы... экипаж из ТРЁХ человек и прошли они это задание можно сказать БЫСТРЕЕ ВСЕХ (не считая команды Брэйниаков). я поражен... да, стартовое было сложноватым, но как нам всем известно решалось более альтернативным методом. 2 Dogma ? Про "более альтернативный" метод решения стартового можно поподробней?
--------------------
The future is not set. There is no Fate, But what we make Ourselves! ]]>Мы тут!]]>]]>]]>
|
|
|
|
|
|