ex3m #6 или опрос общественности о Спец.Проекте 2011! |
|
|
|
23.5.2011, 10:09
|
AG Org Team
|
По техническим причинам мы решили не проводить заявленный спец.проект 26-27 июня 2011, а перенести его на начало сентября... Сформировав, и немного перекроив, концепцию игры мы бы хотели представить её на ваш суд, дабы реально оценить сколько, на сегодняшний день, команд готово в такую игру играть... Итак, концепция игры - скорее всего это будет напоминать предыдущие ex3m, но со следующими нюансами: - игра будет двухдневная, точнее полуторная - старт в Киеве в субботу утром, полный игровой день и промежуточная остановка в лагере не в Киеве (на достаточном удалении от Киева!!!)
- второй день игра будет идти половину дня и финиш в том же лагере, награждение и движение по домам
- игра будет идти от Киева в область без возврата в Киев
- чуть более сложные поиски и шифровки чем на предыдущих ex3m, но не факт... это будет зависеть от количества этапов и пробега
- некиевским командам, традиционно, будет предложен стартовый лагерь в Киеве; киевские команды смогут остановиться с пятницы на субботу там же
- лагерь, как стартовый в Киеве, так и промежуточный вне Киева, может быть как палаточным, так и комбинированным - турбаза с местом для палаток
- всё кемпинговое оборудование и ненужные на игре вещи все команды смогут сгрузить в спецавтомобиль организаторов
- суммарный пробег порядка 500 км.
- стоимость игры: около 1600 грн. точнее мы сможем сказать, когда будет ясно количество команд и насыщенность спец. этапов
Если я что-то забыл написать - коллеги меня дополнят. В общем, прошу высказываться, кто что думает и своё желание, или нежелание, на такой игре присутствовать! Всем спасибо за внимание! Поедут: - Brain Storm Team (Одесса)
- Unlimitted (Киев)
- Brainiacs (Киев)
- Lost Team (Киев)
- Fortuna (Одесса)
- FENEK (Киев)
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
|
Ответов
|
24.5.2011, 9:28
|
AG Org Team
|
Эта игра будет не такая как предыдущие ех3м хотябы потому, что двухдневный формат предполагает совсем другую схему и механику игры, что уже будет ново на играх ех3м от AG
И нам кажется, что геймплей от этого только выиграет, т.к. все кто играл в предыдущих ех3м знают, что много чего не удалось реализовать, часто приходилось снимать этапы пачками, т.к. всё не вмещалось в один день...
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
24.5.2011, 12:42
|
AG Org Team
|
Цитата(Anjuta @ 24.5.2011, 11:35) Потому как непонятна окончательная стоимость и насыщенность спец. этапов. Трудно дать утвердительный ответ пока непонятно какую сумму и за что именно необходимо будет выложить. Десь так. Дана ориентировочная сумма. Разве +-200 гривен существенно изменят положение? Насыщенность, как всегда, будет высокая. И спортивных этапов будет много. Просто мы пока не знаем что конкретно будет, и сколько это нам будет стоить. Цитата(Alex @ 24.5.2011, 12:36) Гриня,а ты играв в х3м хать раз,откуда ты знаешь что игра только выиграет от какихто бонусных заданий? А кто говорит о "каких-то бонусных заданиях"??? Речь идёт о полноценных этапах игры, которые все вместе невозможно собрать в один игровой день.
--------------------
|
|
|
|
|
24.5.2011, 14:52
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Экстримишн - это Экстримишн. Там свой формат. Лёгкие шифровки, разнообразные поиски, экстрим. Экстримгейм - это мини Экстримишн, в основном для Киевских команд. Спецпроект, это нечто среднее. Добротные шифровки, разнообразные поиски, экстрим. Поэтому мы не хотим говорить, что это типа Экстримишн или Экстримгейм. Это гибрид, который включит в себя РЗ, Классику, Экстримишн и Экстримгейм. Именно так и никак иначе. Что касаемо денег. Так получилось, что в прошлые годы, на команды падала нагрузка. Были Экстримишины, были Экстримгеймы, был РЗ. Даже по самым скромным подсчётам за сезон на игры уходило немеряно денег. И никто не возмущался, не так ли? В этом году серьёзных игр мы не делали. Небыло РЗ, небыло Экстримишинов, небыло Экстримгеймов. Поэтому нужно понимать, что с точки зрения финансовой нагрузки команды не страдают, а только выигрывают. 1600 грн. за сезон - это намного меньше, чем команды тратили раньше. Цена гуманная, как по мне. Поэтому не вижу препядствий. Более того, особенно Киевские команды в выигрыше. Если Экстримишн проводился где угодно, только не по Киевской области, то не следует забывать, что помимо взноса вы тратились на бензин, что бы доехать и вернуться. По сути, сейчас вы получаете Экстримишн по Киевской области (и с выездом за неё), только не 2-х дневный а полуторадневный, плюс более сложные шифровки. Ну и экстримэтапы в исполнении Цунами. Так, что, всё для вас, кагбэ Уж кто кто, а для киевских команд не поучавствовать в этом проекте - моветон
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
24.5.2011, 17:00
|
AG Org Team
|
Цитата(Anjuta @ 24.5.2011, 16:50) Вопрос исключительно для себя (для понимания) - с какой целью был добавлен пункт 2 в опроснике? Для оценки, сколько людей считает, что это дорого в принципе, т.к. предыдущий ex3m стоил 900 грн. Просто варианты, а-ля "1600 дорого, а 1500 - нормально" кажуться не очень рациональными... Задавайте конкретные вопросы - мы дадим конкретные ответы
--------------------
|
|
|
|
|
24.5.2011, 22:36
|
Любитель поболтать
Команда: Trostian.com, NAM, DesperadosЫ, Unlimitted и еще много ;)
Автомобиль: Kia Carens
|
Цитата(Alen @ 24.5.2011, 19:20) А что мешает провести эту мегоигру в более теплое (читай приятное) время года? В сентябре в Киеве уже холодновато. Водный этап уже не проведешь. Чем плох июль, август, да тот же День Независимости (экстреимишена же как я понял не будет?) даст больше времени на отдых и общение. М? Насколько я понял из разговора с Цу он не может раньше а спецэтапами он занимаетсо Гриня конкретный вопрос - где лагерь? бо я как человек семейный не могу просто так потерятся на два дня, и возможно семью бы подтянул тудысь, и еще причем тут первый лагерь? анонсируйте старт и все, думаю одеситы и другие гости разберутся как, когда приезжать и где и как ночевать тем более будут люди их встречающие
--------------------
Все, что не делается, все к лучшему..........
|
|
|
|
|
24.5.2011, 22:47
|
AG Org Team
|
Цитата(Vadik @ 24.5.2011, 22:36) Насколько я понял из разговора с Цу он не может раньше а спецэтапами он занимаетсо Гриня конкретный вопрос - где лагерь? бо я как человек семейный не могу просто так потерятся на два дня, и возможно семью бы подтянул тудысь, и еще причем тут первый лагерь? анонсируйте старт и все, думаю одеситы и другие гости разберутся как, когда приезжать и где и как ночевать тем более будут люди их встречающие На сегодня я не могу сказать где будет лагерь из соображений геймплея... Как только мы решим, что объявить его место допустимо - мы это сделаем. Стартовый лагерь, в Киеве, если ты внимательно читал, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ! Если команды скажут что он нам вообще не нужен, то нам только проще - не надо заниматься подбором места. Цитата(Vasy@ @ 24.5.2011, 18:05) Данное новшества было бы интересны. Но есть одно но: Два лагеря. Если команда иногородняя и нет матрасников(группы поддержки), то кто будет собирать палатки, вещи, еду и т.д., что обычно происходит на Экстримишне. Т.е. нужно проснуться за час до старта и собрать вещи ? как-то не то...
Если игра будет таки полутора-дневная, т.е. или все команды должны финишировать до 15.00 (примерно), или же не надо будет ждать всех команд, чтобы наградить лидеров (+- час для обсуждения спорных моментов), то думаю будет позитивно. Главное успеть потом доехать домой и немного отдохнуть перед работой. 1. А в чём проблема распаковать минимум вещей, и сдать их с утра нам? Не нужен вам первый лагерь при старте в 6-7 утра - мы только за 2. Мы хотим сделать так, чтобы все финишировали к 2-3 часам дня... Цитата(Alen @ 24.5.2011, 19:20) А что мешает провести эту мегоигру в более теплое (читай приятное) время года? В сентябре в Киеве уже холодновато. Водный этап уже не проведешь. Чем плох июль, август, да тот же День Независимости (экстреимишена же как я понял не будет?) даст больше времени на отдых и общение. М? Раньше конца августа - проблема для Дема, Цу, Вита... На День Независимости больших выходных не будет, а от 24 августа до первого уикенда сентября аж полторы недели!
--------------------
|
|
|
|
|
25.5.2011, 11:32
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Цитата(clk @ 25.5.2011, 11:11) 2AMF "...да ты успакойся..." (с) в сообщениях Гриши хорошо просматривается Цу style. ))) та ладна. какой там Цу стайл? Просто есть очевидные вещи, в которых мы как орги сходимся единогласно. Я вчера начал ваять пост, как бы я поступил, если ба жил в Одессе и хотел приехать на такую игру. Как бы я и что подготовил, что бы быть мобильным. А потом подумал, что все взрослые люди, кого я буду лечить? Есть вводная. Старт в Киеве, финиш первого дня в пределах 300 км. от киева (точное расстояние не даю, даю завышенное), ночёвка и ещё до 14 часов дня игра. Усё. А как там организуются команды - это их забота. Я бы организовался легко. Просто нужно желание, не более
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
25.5.2011, 11:53
|
AG Org Team
|
Цитата(clk @ 25.5.2011, 11:48) +1 поэтому мой пост был посвящён именно фонетике, а не финансовой или моральной сторонам этой игры. Цитата Фоне́тика (от греч. φωνή — «звук», φωνηεντικός — «звуковой») — раздел языкознания, изучающий звуки речи и звуковое строение языка (слоги, звукосочетания, закономерности соединения звуков в речевую цепочку) Вот и где ты услышал Цу-style?
--------------------
|
|
|
|
|
|