ex3m #6 или опрос общественности о Спец.Проекте 2011! |
|
|
|
23.5.2011, 10:09
|
AG Org Team
|
По техническим причинам мы решили не проводить заявленный спец.проект 26-27 июня 2011, а перенести его на начало сентября... Сформировав, и немного перекроив, концепцию игры мы бы хотели представить её на ваш суд, дабы реально оценить сколько, на сегодняшний день, команд готово в такую игру играть... Итак, концепция игры - скорее всего это будет напоминать предыдущие ex3m, но со следующими нюансами: - игра будет двухдневная, точнее полуторная - старт в Киеве в субботу утром, полный игровой день и промежуточная остановка в лагере не в Киеве (на достаточном удалении от Киева!!!)
- второй день игра будет идти половину дня и финиш в том же лагере, награждение и движение по домам
- игра будет идти от Киева в область без возврата в Киев
- чуть более сложные поиски и шифровки чем на предыдущих ex3m, но не факт... это будет зависеть от количества этапов и пробега
- некиевским командам, традиционно, будет предложен стартовый лагерь в Киеве; киевские команды смогут остановиться с пятницы на субботу там же
- лагерь, как стартовый в Киеве, так и промежуточный вне Киева, может быть как палаточным, так и комбинированным - турбаза с местом для палаток
- всё кемпинговое оборудование и ненужные на игре вещи все команды смогут сгрузить в спецавтомобиль организаторов
- суммарный пробег порядка 500 км.
- стоимость игры: около 1600 грн. точнее мы сможем сказать, когда будет ясно количество команд и насыщенность спец. этапов
Если я что-то забыл написать - коллеги меня дополнят. В общем, прошу высказываться, кто что думает и своё желание, или нежелание, на такой игре присутствовать! Всем спасибо за внимание! Поедут: - Brain Storm Team (Одесса)
- Unlimitted (Киев)
- Brainiacs (Киев)
- Lost Team (Киев)
- Fortuna (Одесса)
- FENEK (Киев)
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
|
Ответов
|
28.7.2011, 13:03
|
Собеседник
Из: Одесская губерния, Беляевский уезд
Команда: Fortuna
Автомобиль: Toyota Fortuner
|
не знаю как в Киеве.. а в Одессе вопрос *когда?* уже набирает актуальность..... господа организаторы, не соблаговолите ли озвучить дату игры, ну хотя бы с разлетом в неделю.. а??? уже надо готовиТЬ и готовиТЬСЯ ....
--------------------
я не волшебник... я только учусь....
|
|
|
|
|
29.7.2011, 19:44
|
Немногословный
Команда: Brain Storm Team
|
Цитата(ajax @ 28.7.2011, 13:03) не знаю как в Киеве.. а в Одессе вопрос *когда?* уже набирает актуальность..... господа организаторы, не соблаговолите ли озвучить дату игры, ну хотя бы с разлетом в неделю.. а??? уже надо готовиТЬ и готовиТЬСЯ .... Таки-да! И чем ближе к осени, тем актуальней.
|
|
|
|
|
1.8.2011, 11:36
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Не хочу расстраивать. В своё время, мы с Цунами очень сильно подняли планку, при создании экстрим игр. Изюминкой таких игр были скальные этапы, этапы с верёвками. Остальное (картинг, квадрики, пейнтбол, сплавы, ориентирование) - это больше украшение. Верёвками занимался исключительно Цунами. Поскольку, Цунами сейчас отказался заниматься квестами вообще (причины уже указывались), организация подобной игры теряет смысл. Мы лишаемся очень нужного и важного этапа с верёвками. Без Цунами, как соорганизатора, подобная организация игры теряет смысл. Боюсь, что отсуствие верёвочных этапов сделает игру "бедной". Моё мнение такое. Экстрим игры временно не делаются. Желание у кого-то есть, у кого-то нет. То же и с возможностью. Лично я не возьмусь за организацию подобной игры без Цунами. У нас есть идея. У нас есть примерное направление. Ноу нас нет Цунами Поэтому, мне кажется, что временно, подобные игры делаться не будут. Но это моё виденье.
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
1.8.2011, 21:54
|
AG Org Team
|
Без Цунами это уже будет другая игра. Мы что-то обязательно придумаем, возможно под другим названием, но на сегодня реалии таковы, что к началу сентября игру мы подготовить не сможем. Все возможные варианты мы изучаем, и будем рады всем, кто захочет присоединится к организации игры!
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
|