|
|
AGiK #62 - 10 июня 2011 - "Dexter", Анонс, вводная, обсуждение |
|
|
|
3.6.2011, 12:39
|
Черничка :)
Из: Киев
Команда: LostTeam, ДобрыйВечер!, ОХРАНА!Отмена!
|
Киев. 10 июня 2011г. AGiK FUN GAME #62"DEXTER" "Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство."
Только на AGik TV в пятницу 10.06.2011 Название игры: «AGiK Fun Game» #62 Тема игры: «Dexter» Призовой фонд: Призы от AG и спонсоров! Сумма взноса: 250 грн. (Silver Team - 230 грн., Gold Team - 200 грн.) Новички формата получают 50% скидки! Команды, на 100% состоящие из девушек, получают 50% скидки к базовому взносу! Внимание! Скидки не суммируются Время регистрации: 20:00 - 20:45 Место СТАРТА: Парковка перед первым корпусом Национального университета "Киево-Могилянская Академия" Время СТАРТА: 21:00 Продолжительность: Около 2,5 - 3 часов Местность: Только Киев Вводная (то, что вам будет необходимо в процессе игры)
1. Стандартный набор квестера (фонари, карты Киева, ручки, блокноты). 2. Мобильный телефон с мобильным интернетом (минимум с ВАП, желательно с полноценным инетом и установленной Opera Mini) и возможностью скачивания и просмотра фото. 3. Цифровой фотоаппарат со вспышкой (либо телефон с фото, который позволяет сделать удовлетворительные снимки ночью). 4. Мел белого цвета. желательно 2-3 штуки. 5. устройство для съёмки видео что бы можно было снять видео, и потом его показать его, желательно на этом же устройстве и приемлемом качестве (разборчиво видно все детали видео)
Cледите за темой, во вводной возможны изменения и дополнения!!!
Партнёры игры: www.avail.com.ua Участников принимает аппетит-кафе «Чайкоф»! Броварской пр-т, 29а (возле выхода из м. Дарница)
Телефоны для справок: (063)210-45-07 Максим (097)339-39-37 Татьяна (063)210-49-86 Григорий
--------------------
Эй морячки а это Ласты чьи, По голове себе постучи! (с) Каста Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть
|
|
|
|
|
5.6.2011, 23:13
|
На подхвате
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Цитата(Ndrew @ 5.6.2011, 22:49) но все равно ознакомиться с темой стоит? а то я вообще не в курсе, что это за сериал Посмотреть парочку серий, чтобы понять, что ваще происходит, не помешало бы Но если совсем лень, можно просто почитать ту же Википедию, например. Хотя, я бы посоветовал глянуть сериал. Вдруг понравится, будет чем заняться вечерами
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
7.6.2011, 12:09
|
На подхвате
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
ВНИМАНИЕ!
Победителю Виртуальной игры AG, которая проходит в рамках фестиваля "Рискни Фест" - БЕСПЛАТНОЕ участие в ближайшей игре формата AGiK (10 июня 2011)! Еще трем командам, занявшим места X, Y, Z и закончившим игру своими силами, по 25% скидки на ближайший Ажик. Места X, Y, Z заранее не оглашаются для поддержания интриги до окончания игры. Это может быть как 2-е место, так и последнее. Чтобы не было сомнений в честности, в аттаче есть запароленный архив, в котором лежит список этих трех мест. После окончания игры мы опубликуем пароль, и вы сможете увидеть, кто же именно получит скидки.
Всем удачной игры!http://www.agame.com.ua/forum/index.php?showtopic=2238
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
9.6.2011, 11:39
|
АGтивный КЦшник.
Из: Оболонь
Команда: 5.1, Lunatiki
|
Напомниаем, что: по итогам игры команды занявшие 4, 5, 6 места* на финише получат поощрительный приз - комплект батареек. * - условие для получения приза - приезд команды или её представителя на финиш. При отсутствии представителя или команды, приз переходит следующим финишировавшим командам (которые приехали на награждение).
Так что есть ещё один повод приехать на финиш, поздравить победителей, поблагодарить за игру организаторов, пообщаться с коллегами. На поисках никогда не помешает дополнительный комплект батареек .
Приз предоставлен сайтом ]]>www.avail.com.ua]]>
--------------------
|
|
|
|
|
|