IQ#4 Виртуальная реальность, отписываемся, как оно там... |
|
|
|
8.6.2011, 9:58
|
На подхвате
Из: Киев
|
Спасибо всем участникам этой небольшой виртуальной прогулки по Интернету! Надеемся, вы получили удовольствие от всего процесса.
Результаты игры следующие:
1 Brainiacs 2 Unlimitted 3 Дешевле Ночью 4 FENEK 5 Claude Monet 6 Кадры 7 chuchundricks 8 гASTROлёры 9 им. Ленина 10 lunatiki 11 XYXLY 12 PONY 13 Mafia 14 Привет, бобры!
Поздравляем победителей - команду Brainiacs! И, конечно же, команда получает обещанную 100% скидку на ближайший Ажик. Разумеется, это еще не все. Как вы помните, было объявлено, что еще три команды получат скидки. Это команды, которые заняли 3-е, 5-е и 7-е места! Таким образом, команды Дешевле Ночью, Claude Monet и chuchundricks получают 25% скидку на ближайшую игру формата Ажик! Поздравляем! P.S. Обещанный пароль к архиву: ktopoluchaet25skidku
Еще раз спасибо всем участникам! Если у вас есть какие-то вопросы по игре, смело задавайте в этой теме, мы постараемся на все ответить
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
3 страниц
1 2 3 >
|
|
Ответов
|
7.6.2011, 22:58
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Цитата(PSYCut @ 7.6.2011, 22:47) Гранд мерси оргам! Оттянулись на славу. Драйово вышло. ххх - вообще поисковое безумие P.S. - А вот я считаю нам бонус -10 минут за то что сняли все коды на ххх, если ни одна команда больше не снимет все коды на этом задании. И -5 минут, если найдутся такие умельцы Мы подумаем. Бонус не обещаем, но если действительно вы окажетесь единственнми, кто полностью сделал это задание, от меня личный приятный приз на ближайшем Ажике получите Поскольку задание я разрабатывал, приз будет ЛИЧНО от меня Ёпта! Мафия проснулась, коды вводит
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
7.6.2011, 23:18
|
demoкратор
|
Цитата(Belko @ 7.6.2011, 23:08) ЗЫЫ Я слишком много говорююююю ХХХ до окончания игры, лучше не называть ни объекты ни какие-то подробности. Потом. Когда все финишируют, можно будет написать "многабукав" Цитата(Alexcooper @ 7.6.2011, 23:16) Мне, особенно, понравилось третье задание))))))) ну там где надо было из ххх выйти на ххх и потом в ххх искать ххх
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
8.6.2011, 0:12
|
demoкратор
|
Лунатикам респект и уважуха. видно, что реально до конца шли! а главное закончили результативно! спасибо! это для нас очень важно, что не бросили игру в столь поздний час и доиграли. omg! и пони пересекают финишную черту результативно? хо-хо! ценим! ну, остальные, видимо, апами закончат? э нет, эта болезнь, видимо передаётся виртуально-капельными путями, но хухли тоже вводят финальные коды. значит кто-то всё же выжил!
--------------------
|
|
|
|