|
17.6.2011, 14:24
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Цитата(Shurup @ 17.6.2011, 10:38) А сколько карточек у тебя уже есть?
П.С. Если есть хоть один современній телек, то можно купить вместо тюнера CAM CONAX модуль. у меня две карточки и два тюнера под Волю. Телики нельзя назвать современными. На современные денех не хватает. Один телек Гнусмас даже не с плоским экраном, но здоровый. Малому хватает. Второй Сонька бравиа, но без излишеств. Тот телек, к которому нужно подвести ТВ, тоже не первой свежести. Достаточно древняя Сонька, кухонный вариант, тобишь мелкая Поэтому говорить о современных технологиях глупо. Как я говорил, вход под ТВ у этого телика - антена+"тюльпаны". Усё. Поэтому, видимо, прийдётся таки подводить Волю. Тока, блеат, я думаю, каг бэ мне нашару карточку замутить шоб воле денех не платить больше? Просто у них такая херня, типа, берёшь карточку, бери тюнер. Нагуй мне их тюнер, когда у родителей тюнер есть не нужный? Помню в прошлый раз, пришлось у шефа блать встроенный блок с его телека, документы и всё это тащить в Волю. Вот тогда без тюнера дали карточку. Цитата(WitFlash @ 17.6.2011, 12:04) А еще можно кинуть дециметровую антенну и смотреть телек бесплатно ещё идеи есть?
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
17.6.2011, 16:13
|
АGтивный КЦшник.
Из: Оболонь
Команда: 5.1, Lunatiki
|
Цитата(dem @ 17.6.2011, 14:24) Просто у них такая херня, типа, берёшь карточку, бери тюнер. Нагуй мне их тюнер, когда у родителей тюнер есть не нужный? Помню в прошлый раз, пришлось у шефа блать встроенный блок с его телека, документы и всё это тащить в Волю. Вот тогда без тюнера дали карточку. Родители тюнер покупали? На Воле? Они его не используют? Можешь прийти с тюнером родителей и тем, кому этот тюнер продан.
--------------------
|
|
|
|
|
21.6.2011, 11:56
|
demoкратор
|
Цитата(Shurup @ 17.6.2011, 16:13) Родители тюнер покупали? На Воле? Они его не используют? Можешь прийти с тюнером родителей и тем, кому этот тюнер продан. тюнер был в аренде. А поскольку родители перешли на Виасат, то тюнер сдали. Так шо, тюнер нада у кого-то купить, но не у Воли. У них видимо дороже. Вот с карточкой как быть? Воля задолбала. Они категорически не хотят давать карточку, если тюнер берёшь не у них. Сцуки. Кстати, вот такой модуль нужно приносить, если он есть в телеке. Воля записывает его серийник и только тогда даёт карточку
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
21.6.2011, 12:06
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Воля делает привязку карточки к тюнеру, т.е. одна карточка должна работать только с одним тюнером. Так что, даже левый тюнер нужно везти к ним. Но вот требовать покупать тюнер только у них, ИМХО, они не могут - можно прийти со своим тюнером, ругаться, требовать главного... Так же можешь позвонить в колл-центр и уточнить данный вопрос...
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
21.6.2011, 14:17
|
demoкратор
|
Цитата(AMF @ 21.6.2011, 12:06) Воля делает привязку карточки к тюнеру, т.е. одна карточка должна работать только с одним тюнером. Так что, даже левый тюнер нужно везти к ним. Но вот требовать покупать тюнер только у них, ИМХО, они не могут - можно прийти со своим тюнером, ругаться, требовать главного... Так же можешь позвонить в колл-центр и уточнить данный вопрос... привязки карточки к конкретному тюнеру быть не может! Я уже говорил, что у меня была такая история. Купил у шефа по дешёвке тюнер. Пришол за карточкой. Уже второй. Мне говорят, берите тюнер у нас. Я им говорю, мол, мне тюнер не нужен у меня CAM-модуль. Несите модуль. Взял у шефа модуль, принёс, оформил, дали карточку. Работает на том тюнере, который взял у шефа. Они серийник модуля забивают в базу, что бы я с ним второй раз не пришёл, за следующей карточкой. И серийник тюнера, видимо, для этого же забивают в базу. Поэтому, если купить "левый" тюнер, гривен за 100-150, то для того, что бы взять третью карточку без проблем, нужно принести модуль который работает не под Волей У шефа этот модуль работает под НТВ. Но поскольку его серийник уже в их базе есть, нужно искать другой. Более того. Когда я носил модуль, нужно было ещё и документы на телек принести. Всё жостко у них
--------------------
|
|
|
|
|
21.6.2011, 14:23
|
demoкратор
|
тока шо нарыл такую хрень ]]>http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/vide...%BE%D0%BB%D1%8F]]>как оно работает? Приёмник вставляется в ТВ, передатчик в тюнер Воли, например, в комнате. Далее, при включонном тюнере идут раздатка сигнала на ТВ на кухне ,к примеру. Но вот вопрос. Если в комнате щёлкают каналы, то они будут переключаться и на кухне?
--------------------
|
|
|
|