|
|
Результаты и отзывы об игре «Вспышка» #49! |
|
|
|
18.6.2011, 2:21
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Спасибо, еще раз, всем участникам игры. Спасибо Пациентам за очень и очень хорошую игру! Оставляйте, пожалуйста, свои отзывы! Результаты: 1. Rabbits 2. REDrocket 3. Panama 4. Петросяны 5. Черная Молния 6. Сяськи-Масяськи 7. Бебешко-team Скидку 50% на следующую игру выиграла команда Сяськи-Масяськи! Детальная статистика во вложении. Рейтинг обновлён.
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
18.6.2011, 11:16
|
Немногословный
Из: планета Земля
Команда: Черная Молния
Автомобиль: Matiz
|
Привет, всем. Мои балл по игре – Отлично. Игра зашла – на ура, уехали со старта без одной. Которую в конечном итоге – предполагали – но приняли решение не искать… • Кролики на Юрковской – звонок Грише Я – Тут кроликов закрывают два охранника и не дают сфоткать, мы уловчились сфоткать с куском Серегиной ноги. Г- Как мне определить что нога Серегина? Я – будем проводить экспертизу…. • Место на жд путях – было экстремально услышать «туууууууууу……..», сразу как-то припоминаются сюжеты из новостей Не понравилось: – со слов части команды – Гаванский мост – red zone- они напишут сами… - фото в стиле Бебешко Тим – ракурс кусты и деревья, второй ракурс – кусты и деревья Понравилось: - пришлось думать как подъехать и как потом раскрутиться вписавшись в дальнейший маршрут. Оказалось реально интересным. - новые микрорайоны – уж давно хватит месить на одних и тех же местах… СПАСИБО. Не смотря на то, что 2 фотки возле финиша мы не успели сделать по времени – мне очень понравилась игра. Я за увеличение фото и времени
|
|
|
|
|
20.6.2011, 11:25
|
...еще не придумал..
Команда: All-4-joy/Петросяны
|
Спасибо огромное за полученные эмоции на игре, это было классно.. Респект!!! За игру поставлю 5 из 5 (но кроля на набережной все равно не прощу ), мы с кролями (сори за тавтологию) его минут 20 искали, а когда нашли, то удачно спалили его панаме, ну то такэ, бывает. Так же очень порадовал поиск на Михайловской - минус 20-25 минут. А вообще не взяли 3 фотки, ну никак не шла нам Старая Дарница и нереальная Интернациональная.. Леша, КАК можно было ее выкрутить??? Еще раз спасибо за организацию такой игры и до встречи на финалке... З.Ы. Гриша, ну так ты за 50 игру выставляешься?
--------------------
]]>]]>
|
|
|
|
|
20.6.2011, 11:45
|
Любитель поболтать
Из: КИЕВ
Команда: Panama&dock(o)
Автомобиль: Хундай на выбор
|
Привет всем!
По теме и игровому контенту - зачет, креативно, всем понравилось. Давно пора было посвятить игру Кроликам. Фотка на Нивках не в счет, будем считать это бонусным заданием с необходимостью 100% качественного выполнения. Мы бы не взяли ее ни за что. Что из минусов. Мне так показалось, я не искал объекты, но по-моему, подсказки очень далеки от объектов. Хотя вроде бы все по регламенту, или это может уже привычка, что все должно быть рядом. Уж как-то много было бигоныны, немного раздражало... По геймплею - на старте знали не все, но примерный маршрут вырисовался сразу. Добивали по ходу. Хотя, такой разброс объектов по городу на 3,5 часа, это ЖЕСТЬ! Тут звыняйте, но как ездить по правилам, даже зная все объекты? Потеряли еще время заехав на Интернациональную, перепутав с Ивашкевича (кролик с морковкой), и думая, что Новая Дарница, это Салютная. Пришлось возвращаться. А кстати, этот кролик уже по-моему был! Много времени потеряли на Набережной и когда искали на Куреневке Нивки. В общем итоге 3-е место, хотя я честно боролся с тяжелой машиной за второе. Почти 20-ть литров бензина за игру, свист резины на всех поворотах, и как всегда, колорит местных аборигенов - это ЖЕСТЬ!:)
Спасибо всем за игру.
Удачи.
--------------------
|
|
|
|
|
28.6.2011, 10:45
|
Немногословный
Из: Киев
Команда: Пациенты
Автомобиль: Nissan Xtrail/Honda Civic
|
От всех Пациентов хотелось бы поблагодарить команды, которые поучаствовали в погоне за кроликами! Идею для игры мы вынашивали достаточно долго, поэтому она переросла для нас во что-то большее, чем просто авторка. Ушастые нам снились, мерещились по городу и стали практически навязчивой идеей! Некоторых мы теряли, от чего очень огорчались. Но, в итоге, той компашкой косых, с которыми вас познакомили, мы довольны и горды! Сами мы не считаем, что наша игра получилась из легких, но результатами команд были приятно порадованы! Спасибо за то, что приехали, спасибо за изложенные выше впечатления)) До встречи в финале!
|
|
|
|
|
|