|
|
Опрос любителей спать с фотоаппаратом :) |
|
|
|
15.7.2011, 17:09
|
Любитель поболтать
Команда: beheniy mozol.dock.panama.
Автомобиль: педали
|
Цитата(GO44 @ 15.7.2011, 12:55) может нелинейку создать с выдачей всех заданий на старте? не фотозадания,а обычные ажиковские и сождасться очередной боянчег правда Вова! Цитата(AMF @ 15.7.2011, 15:00) Лично я плохо себе представляю нелинейный лайт в рамках нашего проекта. К тому же опять кучу агентов искать надо, а делать чисто ради поиска - неинтересно К тому же с реализацией в нашей системе нужно что-то думать... а ты попробуй сыграть в других проэктах!довольна прикольные игры! если надумаеш пиши!составлю компанию!
|
|
|
|
|
15.7.2011, 20:38
|
АГтивный ИГрок
Из: Киефф
Команда: Brainiacs, Lunatiki, Добрый Вечер!
Автомобиль: Renault Megane 2, один из Брейниакс-мобилей))))
|
А вот я за нелинейку вполне выступил бы за!!!! Как раз одна неделька незаигранная форматами есть))))) Да и вней можно совместить всё - и вспышку, и ажик, и онлайн, и лайт поиски, и посложнее. Даём время аля 24 часа и кто больше кодов введёт. А в системе думаю ничего сложного не будет - выдаём одно задание с апом 2 с половиной часа и полей для вводов кодов эдак 50 (от игры к игре разниться будет). Ну и кто больше всего кодов ввёл - тот и папа)))
--------------------
]]>]]>Ты, видимо колдун, если ты дуешь кал (с)
|
|
|
|
|
18.7.2011, 12:16
|
Любитель поболтать
Команда: FENEK
|
Цитата(clonik61 @ 15.7.2011, 17:09) и сождасться очередной боянчег правда Вова! а ты попробуй сыграть в других проэктах!довольна прикольные игры! если надумаеш пиши!составлю компанию! ну нам всем же понравился такой формат очень динамично,не нужно ждать апов,решил-поехал снял код,не решил это задание,решаешь пока другое.
|
|
|
|
|
18.7.2011, 16:19
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Нам тут старшее поколение на награждении идею подкинуло. Интересная, как по мне. Суть в том, что организаторы берут карту Киева и накладывают на неё какую-нибудь фигуру так ,что бы любая её сторона обязательно совпадала с улицей, по которой можно проехать. Простейший пример - квадрат. Далее на старте командам выдаётся рисунок фигуры ( в нашем примере, квадрат). Задача команды, по карте Киева проложить маршрут так, что бы получилась заданная фигура. Затем, проехать по маршруту, ЗАПИСЫВАЯ ТРЕК НА ЖОПОРЕЗ! На финише предъявить трек. Это общая идея. Естественно есть масса ньюансов, которые нужно учесть, поставив команды в одинаковые условия. как вам такой вариант игры? Как по мне - это жесть! Сначала нада хорошенько пошевелить мозгами, разрабатывая маршрут ,а уж потом ехать и записывать трек.
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
18.7.2011, 16:37
|
Любитель поболтать
Команда: beheniy mozol.dock.panama.
Автомобиль: педали
|
Цитата(dem @ 18.7.2011, 16:19) Нам тут старшее поколение на награждении идею подкинуло. Интересная, как по мне. Суть в том, что организаторы берут карту Киева и накладывают на неё какую-нибудь фигуру так ,что бы любая её сторона обязательно совпадала с улицей, по которой можно проехать. Простейший пример - квадрат. Далее на старте командам выдаётся рисунок фигуры ( в нашем примере, квадрат). Задача команды, по карте Киева проложить маршрут так, что бы получилась заданная фигура. Затем, проехать по маршруту, ЗАПИСЫВАЯ ТРЕК НА ЖОПОРЕЗ! На финише предъявить трек. Это общая идея. Естественно есть масса ньюансов, которые нужно учесть, поставив команды в одинаковые условия. как вам такой вариант игры? Как по мне - это жесть! Сначала нада хорошенько пошевелить мозгами, разрабатывая маршрут ,а уж потом ехать и записывать трек. как по мне скучна и квадратов буит 10000000000000!изначальная вилка!скорее неправильные фигуры!и одно задание за игру чтоль?снять маршрут?
|
|
|
|
|
19.7.2011, 9:59
|
Не переговоришь
Из: Киев
Команда: Еб@льничег, Fuck_Ell
Автомобиль: Getz
|
Цитата(WitFlash @ 18.7.2011, 21:24) Идея с патентованием идей тоже запатентована я тебе больше скажу, что авторское право доказуемое. именно потому, и я сказала, что это пяць... потому как всенародное озвучивание идеи в случае разбирательства имеет доказательный характер т.е. или патент (документ) или доказательсвто того, что что-то было озвучено ранее (написано, опубликовано, озвучено) поскольку идею, что высказал Дем я слышала давно и от человека, которые не имеет ни какого отношения к Дему, то вам нужно поторопиться с патентом
--------------------
*Ну и что ты тут увидел? *
|
|
|
|
|
19.7.2011, 10:58
|
Любитель поболтать
Из: КИЕВ
Команда: Panama&dock(o)
Автомобиль: Хундай на выбор
|
Давайте посмотрим с т.з. маркетинга: 1. Вспышка и Ажик уже заняли достойное место и врятли найдется с 10-к команд готовых постоянно играть в новом формате. Пример Барахолка. Гриша об этом уже говорил. Вывод: я бы доводил до ума и рекламировал уже созданные форматы. Включая Барахолку. 2. Модернизация(усложнение) Вспышки под Ажик, создание промежуточного формата. У нас уже была куча идей усложнения Вспышки, но как правило идеи вызывали только негатив фотографов. Вспомнить наши "Киев инсайт". Были идеи трешевых игр - загонять людей в ужасные места, искать страшные знаки-объекты. Давать по минимому логических заданий. Но не всем же Вспышечникам это нравится. Да и в процессе это превращается в суперлайтовый Ажик. Вывод: играть в промежуточный формат будут в основном Ажиковцы, а это опять таки основные команды и им это быстро надоест. Поэтому, надо авторам лучше трудиться над темами. Как вариант добавлять в игру элементы поиска. Но Вспышка - это абсолютный релакс и усложнения, повторюсь, только усугубят ситуацию с количеством команд на старте. Но, это все лишь мнение с т.з. маркетинга, которого на самом деле не существует. Его Америкосы придумали, голову людям морочить.
--------------------
|
|
|
|
|
|