Результаты и отзывы об игре «Вспышка» #51! |
|
|
|
10.9.2011, 12:52
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Ждём Ваших отзывов о первой игре сезона Поздравляем всех участников и призёров! Спасибо что стартовали с нами этот сезон. Результаты игры: 1. Panama 2. Черная молния 3. Бебешко-ТЕАМ 4. Петросяны 5. Д-р наук, профессор Шварценгольд 6. Lost 7. Нышпорки 8. Rabbits 9. Леди в красном Детальная статистика во вложении. Рейтинг обновлён.
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
10.9.2011, 21:25
|
Не переговоришь
Из: Киев
Команда: Черная Молния, Lost Team, Unlimitted, Добрый вечер! ОХРАНА! Отмена!
Автомобиль: Skoda Oktavia TSI
|
Да, Григорий... Не покажешь, не докажешь... За игру, спасибо! Игра была довольно простой. Немного обидно. Не хватило мощности авто, наверное впервые для нас это стало причиной... Попробую, на следующую игру сменить машину... Спасибо соперникам. Половину игры, шли бампер в бампер! Ждем продолжения! Леди в красном -
|
|
|
|
|
11.9.2011, 13:08
|
"Kosh"
Из: Kiev
Команда: Lost Team, Чёрная Молния, Unlimitted, Добрый Вечер!
|
Цитата(AMF @ 10.9.2011, 19:12) Мальчег, ты у меня медальки видел? Мы уже на пенсии всего две? а говорят, что старшее поколение было сильнее, умнее и выносливее... ну, и чтоб не было оффтопа: ещё раз скажу, что игра была - ок. есть желание ещё в пару игр сыграть.
--------------------
]]>]]>
|
|
|
|
|
12.9.2011, 10:28
|
...еще не придумал..
Команда: All-4-joy/Петросяны
|
Спасибо за игру. Как для начала сезона, то что надо.. легенько и быстро..))) Маршрутик был то что надо.. 1. Житний рынок (не знаю чего, но сначала поехали к нему) 2. Контрактовая 3. Полтавская (тут мы и встретились с Панамой которая отъезжала от объекта и черной молнией, которая подъехала когда мы отъезжали) 4. Сретенская 5. Цирк 6. Владимирская 7. Киевпроект (наверное надо идти уже злых бесов выгонять, ну не млжем мы нормально сфоткать все объекты.. ну обязательно у нас будет другой ракурс или стоящий рядом похожий объект) 8. Ольгинская 9. М.Примаченко 10. Васильковская 11. 40-леття октября 12. м. Дружбы народов 13. Расковой 14. Перова 15. Малышко 16. БВС.
Со старта решили ПДД не нарушать, ехали спокойно и тихо... но темп выл взвинчен уже на Полтавской, а перегон Примаченко - М.Расковой стал апогеем, это было драйв, а иногда даже страшно)) Спасибо ограм за игру, спасибо Панаме и Черной молнии за то, что добавили драйва..
--------------------
]]>]]>
|
|
|
|
|
12.9.2011, 11:06
|
Черничка :)
Команда: LostTeam, ДобрыйВечер!, ОХРАНА!Отмена!
|
спасибо за игру) было весело вспомнить как это играть во Вспышку) порадовало все от того как в последний момент мы таки решили играть, фотоаппарат у кэпа на телефоне, узнавание объектов по принципу "ну вот там рядом у нас был поиск на такой-то игре") как не странно Лосты впервые играли всей командой в этот формат) у кэпа и у меня уже был опыт, а вот Викуля и Гри дебютировали в этом формате) как и на Ажиках, мы много бегали) спорили) и суетились) поздравляю призеров и всех участников с хорошей игрой и началом нового сезона! ждем всех на Ажике! особенно Гришу и Иру в качестве полевых игроков!
п.с. особое спасибо поручику, который нам помог)
--------------------
Эй морячки а это Ласты чьи, По голове себе постучи! (с) Каста Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть
|
|
|
|
|
12.9.2011, 11:30
|
Немой
Команда: Леди в Красном
Автомобиль: Fiat Grande Punto
|
Спасибо большое за игру! Мы попробовали впервые и, ну просто, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Вся супер-команда в восторге ! Отвлеклись, переключились, заразились и отдохнули на все 100%! Спасибо организаторам и конкурентам! Ваши Леди в Красном! Чмоки
|
|
|
|
|
12.9.2011, 19:34
|
Любитель поболтать
Команда: beheniy mozol.dock.panama.
Автомобиль: педали
|
Цитата(iCoRe @ 12.9.2011, 18:45) Всем привет! Ну что, буду краток: Мы красавчики!! А че скромничать Не, ну и Леше отдельное спасибо. Побаловал, так сказать! По геймплею: все объекты брались легко и все знали (минус 1) на старте. Подол взяли по классике и потом пошло как по маслу. Явно оторвались на финале, маршрут был просто вэщъ! Да, таки шли в бампер. Но не согласен относительно машин, если полный вес перевести на объем, то у всех практически шансы равны. У нас же всегда полная электричка. Игра для начала сезона - ураган. Спасибо. ну меня небыло!!! а это 117.4кило минус и плюс думаю не больше 70кг такшо молнии ящик пиго и я играю с ними следующую игру!!! все дешевле чем педали менять!
|
|
|
|