AGiK #64 - Результаты и отзывы об игре - "Напёрстки, карты, шулера!" |
|
|
|
17.9.2011, 11:25
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Спасибо всем участникам за участие Финальные результаты игры выглядят таким образом: 1. Друзья ПОПОВ 2.Claude Monet3. Brainiacs 4. dock 5. lunatiki 6. FENEK 7. Расчеши манту 8. Qwerty 9. Черная Молния 10. мутоновая шуба 11. SPARTA 12. Кінець Реклами 13. Сяськи-Масяськи 14. Д-р наук, профессор Шварценгольд 15. Дети Боярского 16. Xomaboss DNF. Надежный DNF. Леди в Красном Ждём Ваши отзывы - пишите
Причина редактирования: добавлены результаты.
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
19.9.2011, 13:57
|
"Kosh"
Из: Kiev
Команда: Lost Team, Чёрная Молния, Unlimitted, Добрый Вечер!
|
в первый пост добавлены финальные результаты. большое спасибо всем командам за участие в игре. Орг состав надеется, что игра вам понравилась и вы получили от неё удовольствие. отдельно хотелось бы отметить: 1.Тройку призёров ( Друзья ПОПОВ,Claude Monet, Brainiacs) . команды шли очень плотно и у каждой был шанс выйграть. интрига сохранялась до последнего задания. 2. команду Сяськи-Масяськи - две барышни отыграли всю игру. весело и задорно с бейсбольной битой останавливали машины 3. команды Дети Боярского и Xomaboss у которых, может не всё и получалось, но команды показали, что трудности им не почём и прошли всю игру от начала и до конца. Молодцы! так держать! 4. команду Dock, которая красиво развела меня на старте с фальшивыми 200 грн. это было очень антуражно и весело. ещё раз СПАСИБО всем командам и до встречи 07.10.2011 на старте второй игры сезона AGiK Fun Game
--------------------
]]>]]>
|
|
|
|
|
20.9.2011, 10:19
|
АГтивный ИГрок
Из: Киефф
Команда: Brainiacs, Lunatiki, Добрый Вечер!
Автомобиль: Renault Megane 2, один из Брейниакс-мобилей))))
|
МОЙ ОТЧЁТ
Задание 1 - Карты То что нужно искать крап - поняли сразу. Вот только искали мы его на рубашке. Минут через 5 андрюха заметил на боковине надписи. Правильно собрать - было уже делом техники. Собрали, вбили. Весело и антуражно) Задание 2 - Лукьяновская Лукьяновская сразу пришла в голову, решили поехать проверять. И в последний момент перед поворотом нас обогнали Лунаты. Вот тут на чисто морально-волевых решили упасть им на хвост и приехали на.... Дегтярёвскую "рукалицо". Успешно обшаривая с некоторым количеством команд детскую площадку (только на финише узнал что некоторые команды решили ещё и нам на хвост упасть ) ничего не обнаружили и таки поехали на Лукьяновскую. Я сразу к дому наверх по леснице. Пока нарезал круги вокруг дома подтянулись Лунаты. Минут через 5 я замечаю что моей команды где-то нету. Звоню кепу - он говорит дуй вниз, мы тут ищем уже.... Апупеть. Как потом оказалось - он када бежал на поиск крикнул шоб мне кто-то позвонил и мне конечно-же позвонили)))) Ну ничё... Прибежал, помог взять андрюхе первый код, третий тоже быстро взяли а вот с муркой у нас был прикол - и киска и кошка и как хочешь но не так как надо)))). Посмотрев статистику понимаем, что теперь надо рвать жопы на переездах, с чем любезно согласился и наш драйвер)))) Поиск круть, интересный и заставляющий подумать. Задание 3 - Чапаева - МП Задание мегалайт, берём влёт и быренько долетаем. Местяк крутой. И вот тут наконец-то я увидел то чего так долго жаждал - ЛОГИЧЕСКОЕ НАНЕСЕНИЕ - тобишь если нашёл 2-й и 4-й то понимаешь, что третий между ними. Ребусы крутые. Были и лайт и те над которыми стоит поламать голову. Больше всего нам взрывали мозг "раскол" и "парад", над которыми думали уже в Брейниакмобиле. Слава Богу докрутили. Задание 4 - Гончара Шифровка прошла мимо нас. Только по статистике понял как надо было брать. Андрюха увидев ейчар предлагает заехать на Гончара - 300 метров всего езды. Подъехали - опача метка. Говорю Жеке что там можно заехать. Вот тут похоже мы одни кто заехал прямо под гараж к Лёлику - благо Андрюха там уже бывал ранее. Но выбегающие клод моне и потом прибежавшие феньки и доки с удивлением задавались вопросом - а как вы сюда заехали?) А это уже командная тактика)))) Я смело бахнул 100 грамм у предлагающей горячительные напитки девочки, а Ксюха пошла шпилить. Вот засада - надо проиграть, а Ксюха тупо выигрывать начинает.... Ну ничё - успешно слила фишки, выбежала с листочком, вбили код. Задание 5 - Бессарабка Сначала я подумал что это это онлайн но вовремя увидели то, что код выдаёт агент. Быстренко разобрали слова, сложив бесса говорим жеке лететь в сторону бессарабки а сами сзади допроверяем. Так и вышло. Выполнять побежали я, Ксюха и Саня. Я сразу запалил Стасика. Подбегаю к нему и начинаю мотать по фене так чтоб он не видел остальных бегущих. Подключается Ксюха и обнимает Стасяна. В это время Саня начинает шарить по карманам, разворачивается и говорит побежали. Стасян походу даже не понял что у него из кармана что-то тянули)))) Прибегаем в машину и крутим купюру. Минуты 4 пытаемся вбить всё что угодно и в упор не замечаем код на купюре. Таки увидели, вбили, получили следующее. Задание 6 - Чигорина
Тут главной загвоздкой было разобраться где дюжина и где вертикаль. У нас было много вариантов но потом я поросил Андрюху нагуглить и тогда всё стало на места. Начали выписывать буквы, я параллельно пытаюсь что-то скрутить (анаграммы мой конёк) и таки выкручиваю без трёх букв Чигорина. Летим как угорелые, пролетаем нужный дом, на хвосте висят доки. Бегу вокруг дома и прибегаю на нужную площадку. Пока позвонил и призвал оставшихся членов команды успел снять 2 кода. Поиск быстро, но не давался 6-й код. Вместе с доками шаримся по площадке в поисках заветного шестого. Андрюха снимает не спалив его при этом докам - красава. Задание 7 - Бульвар труда
Картинко берёцца влёт - родные края как никак. Вот тут Жека выдаёт свой максимум драйверский. 180 на мосту Патона я не забуду никогда. Долетаем, находим Вику, перекрываем как в Кавказской пленнице, Жека берёт в заложницы, получаем код, вбиваем. Задания 8 - 10 - К-тр Ленинград Шифровки не было вообще. Берём влёт, долетаем. О, Дэм и Макс. Оставляем Жеку в машине, он успешно разводит Макса. Получаем бумажку, минуты 2 тупим. Жека говорит спинку обшарьте - обшариваем - о, Код))))) Вбили. Задание 11 - Братиславская Задание тупо на интуиции - увидели рэт из лав - решаем рвать на Братиславскую. Переход я уже заранее знал. Поиск классный, коды не заныканы. Благо игроки в покер имеются и комбинации для нас без проблем. Всё снимаем, вбиваем. Доков нету. Понимаем что им нас не догнать ну и мы раньше Попов и Моне не финишнём уже и начинаем довольствоваться третьим местом. Задание 12
Ещё в средине игры попросили Вовочку сделать нам фотку чем он нам и помог и на финиш уже ехали целиком и полностью. Получили от Катюши код, вбили. Всё, третие. Спасибо моей команде за старт сезона - он удался!!! Вот только если бы на хвост не падали)))) Спасибо оргам - игра повидло)))) Спасибо соперникам за постоянный драйв. Поздравляем "монахов" и "художников" с призами. Спасибо абсолютно всем с кем удалось зависнуть после награждения (висели в Чайкофе до 8-ми утра))))). До встречи 7-го октября. Постскриптум: товарисчи орги, пора решать уже с финишем что-то, поскольку уже в которой игре команды летят на финиш а там нету оргов. И в телефонном режиме выдаётся код не зная есть фото или нет. Я никоим образом ни на что не намекаю, просто прошу чтоб вы постарались искоренить сию проблему в будущем))))) Sincerely yours Лёха aka Alexcooper, Brainiacs quest team
--------------------
]]>]]>Ты, видимо колдун, если ты дуешь кал (с)
|
|
|
|
|
20.9.2011, 10:45
|
Любитель поболтать
Команда: молодости нашей
|
Цитата(AMF @ 20.9.2011, 8:26) А на каких играх скорость должна играть ключевую роль? Скорость ПЕРЕДВИЖЕНИЯ должна играть ключевую роль в Формуле 1, в беговых и плавательных дисциплинах на Олимпийских играх, в играх на выживание, когда в темной подворотне тебя встречает гоп-стоп В квесте, как комплексной игре, все должно быть гармонично, то есть чтобы не было явных перекосов в сторону какой-нибудь одной составляющей. То есть для игры типа Ажика с легким поиском и легкими шифровками, переезды не должны быть слишком большими, чтобы команды с очень сильными драйверами не имели решающего преимущества и чтобы не стимулировать команды нарушать ПДД
|
|
|
|
|
20.9.2011, 12:00
|
"Kosh"
Из: Kiev
Команда: Lost Team, Чёрная Молния, Unlimitted, Добрый Вечер!
|
Цитата(Dachnick @ 20.9.2011, 7:55) Брэйньяки все в командных футболках. Вот это я понимаю! Красавцы По игре: - имхо большие пробеги. Только на одном переезде на ЛБ живописцы выиграли у нас 7 минут. Это им плюс, конечно, но не хочется, чтобы на лайтах скорость передвижения играла ключевую роль - имхо очень простные коды. Дело не в опыте. Коды просто не были спрятаны - имхо простые шифровки. Чуток накури не помешал бы, мне кажется - имхо отличный антураж и атмосфера игры. Очень душевно и мило, что ли Оргам спасибо за игру! Ого! Вова, спасибо за отзыв. в этой игре был сделан больше упор на новые команды, коих было очень много в этот раз. на следующую чуток усложним.
--------------------
]]>]]>
|
|
|
|
|
20.9.2011, 14:48
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Цитата(Alexcooper @ 20.9.2011, 10:19) Постскриптум: товарисчи орги, пора решать уже с финишем что-то, поскольку уже в которой игре команды летят на финиш а там нету оргов. И в телефонном режиме выдаётся код не зная есть фото или нет. Я никоим образом ни на что не намекаю, просто прошу чтоб вы постарались искоренить сию проблему в будущем))))) это был форс-маржовый из-за нехватки авто, агент ехал на такси, которое благополучно встряло в пробень. ещё бы пару минут и успел. а так пришлось импровизировать. но, благо команды у нас честные и на финише во всём разобрались. не часто нынче агенты к финишу опаздывают, но никто не застрахован.
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
20.9.2011, 18:47
|
Черничка :)
Из: Киев
Команда: LostTeam, ДобрыйВечер!, ОХРАНА!Отмена!
|
для всех кого порадовал фокусник на старте: Роман Бондарчук-с 2011г. ведущий канала К1, передача " Ілюзіі сучасності" - выпускник Муниципальной Академии Эстрадного и Циркового Искусств по специальности "Иллюзия и манипуляция", 2008г. - награды: * лауреат международного конкурса "5. Joker Magic Day" в номинации "Микромагия", г. Будапешт, 2009г. * гран-при в номинации "Микромагия" и специальный приз "Лучший иностранный участник" на международном фестивале "Magic Hall Grand Prize", г. Прага, 2008г. * лауреат открытого конкурса Московского Клуба Фокусников в номинации "Микромагия", г. Москва, 2006г. вот его сайт ]]>http://magicstyle.in.ua/]]>
--------------------
Эй морячки а это Ласты чьи, По голове себе постучи! (с) Каста Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть
|
|
|
|