AGiK #65 - Результаты и отзывы об игре - "За AGтивный Спорт!" |
|
|
|
8.10.2011, 14:00
|
AG Org Team
|
Спасибо всем кто принял участие в данной игре - нам было очень приятно видеть такой пелетон на старте! Надеемся, вам всё понравилось - ждём Ваши отзывы, впечатления, эмоции! Спасибо компании СпортЛэнд за содействие и помощь в организации этого праздника! Результаты игры таковы: Место | Команда | Рейтинг | 1 | Друзья ПОПОВ | 15 | 2 | Brainiacs | 13 | 3 | Unlimitted | 11 | 4 | Claude Monet | 9 | 5 | lunatiki | 8 | 6 | dock | 7 | 7 | FENEK | 6,5 | 8 | Еб@льничег | 6 | 9 | SPARTA | 5,5 | 10 | Кінець Реклами | 5 | 11 | Расчеши манту | 4,5 | 12 | Д-р наук, профессор Шварценгольд style='display:none'>ольд | 4 | 13 | мутоновая шуба | 3,5 | 14 | Черная Молния | 3 | 15 | Херосима | 2,5 | 16 | пегАС 56 | 2 | 17 | Qwerty | 1,5 | 18 | Спортлото82 | 1 | 19 | Cheeky Bastards | 1 | 20 | DIXIT | 1 | 21 | Barahlo | 1 | 22 | Panama | 1 | 23 | Alfa team | 1 | 24 | Zombie | 1 | 25 | Бухен Ваген | 1 | 26 | Appolon | 1 | 27 | ШУШАН | 1 | 28 | Три богатыря и принцесса | 1 | 29 | Джинсы | 1 | 30 | Drive2.ru | 1 | 31 | Old School | 1 | 32 | focus | 1 | 33 | Быть первым | 1 | 34 | Cherepashkas | 1 | 35 | Пэтрык Пяточкин | 1 | 36 | AeroTeam | 1 | 37 | Дас ист фантастиш! | 1 | 38 | ChickaBOX | 1 | 39 | Ceed_Vicious | 1 | 40 | Crazy Frog | 1 | 41 | Скорострелы | 1 | 42 | Помидорки | 1 | 43 | Kolokvest | 1 | 44 | Алладин и Абу | 1 | 45 | Ежи | 1 | 46 | Сашка Бородач | 1 | DNF | Pibadi and Co | 0,5 | DNF | Doping Free | 0,5 | DNF | параход | 0,5 | DNF | Fotomag | 0,5 | DNF | Форсаж | 0,5 | DNF | Gaaga | 0,5 | DNF | цемент | 0,5 | DNF | Hundetta | 0,5 | DNF | Сяськи-Масяськи | 0,5 | | | |
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
|
Ответов
|
10.10.2011, 14:12
|
АГтивный ИГрок
Из: Киефф
Команда: Brainiacs, Lunatiki, Добрый Вечер!
Автомобиль: Renault Megane 2, один из Брейниакс-мобилей))))
|
Цитата(WitFlash @ 10.10.2011, 13:51) Купер, я попрошу поменьше голословных заявлений. "Футзал" принимался начиная со второй команды. Хотя почти половина команд и так ввели "Футбол". Когда был добавлен вариант, ни у одной команды это не был последним ненайденным кодом, поэтому все были в равных условиях. А вот и нет. Вторыми на поиске были мы. Футзал не принимался ни у нас, ни у клода моне, ни у анлимов..... Ясен пень что все равных условиях, но из меня тоже дурачка делать не надо...
--------------------
]]>]]>Ты, видимо колдун, если ты дуешь кал (с)
|
|
|
|
|
10.10.2011, 14:17
|
AG Org Team
|
Цитата(Alexcooper @ 10.10.2011, 14:12) А вот и нет. Вторыми на поиске были мы. Футзал не принимался ни у нас, ни у клода моне, ни у анлимов..... Ясен пень что все равных условиях, но из меня тоже дурачка делать не надо... Лёша, а инфа от вашего капитана, по этому коду, чуть-чуть другая. Как быть?
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
10.10.2011, 14:20
|
АГтивный ИГрок
|
Цитата(AMF @ 10.10.2011, 14:17) Лёша, а инфа от вашего капитана, по этому коду, чуть-чуть другая. Как быть? Проехали, я просто намекнул на то что не сразу оба кода принималось...
--------------------
|
|
|
|
|
11.10.2011, 2:10
|
Немой
Команда: HiBaby
Автомобиль: Nissan Micra
|
Ех, а ми знову не потрапили на гру А в сб дивились завдання - і локті кусали)
|
|
|
|
|
11.10.2011, 17:29
|
АГтивный ИГрок
|
Как всегда отчёт от всеми вами любимой команды "Brainiacs" Как-то в 1931 году в свет вышла книга Ильи Эренбурга "Мой Париж". В данном произведении есть весьма интересное выражение - "Увидеть Париж и умереть". Именно данная фраза как нельзя лучше характеризует моё состояние на площади Героев ВОВ в момент стартового брифинга. Таки дождались. Наш любимый проект начал собирать такое количество народу, которого хватило-бы для совершения революции в каком нибудь маленком государстве, например, в Монако. Это просто непередаваемые ощущения и если Вас там не было - советуем присоединиться к нашей большой и дружной семье уже на ближайших играх. Главное что-бы эта семья не подкачала и продолжала нас радовать таким количеством народу на каждом из наших последующих стартов. И я, как бывший организатор и хороший друг нынешних оргов, готов с уверенностью заявить - если Вы решите влиться в нашу семью - вы не пожалеете ни на грамм, поскольку у нас всё делается на энтузиазме и абсолютно все организаторы - будь то лёгкий формат, фото квест или игры посложнее - делают это только для нас - ИГРОКОВ. Я не зря написал последнее слово в верхнем регистре, поскольку каждый из нас есть личность, а прохладными и тёплыми пятничными вечерами мы становимся членами одной большой семьи, в которой все абсолютно равны, независимо от статуса или материального состояния. Народу немеряно - и это классно. Море позитива витающего в воздухе, приятные и весёлые конкурсы перед стартом игры - всё предвещало одно - игра будет мега бомбовой. И ещё до старта уже можно было с некоторой долей уверенности заявить - игра удалась для каждой команды независимо от конечного результата. Повеселили прыжки в длинну, перетягивание канатика да и вообще все конкурсы - всё было ненапряжно и мегаантуражно))) Конечно-же Брейниаки не могли не выиграть какой-нить конкурс и в лице меня, Андрюхи и Вовчика в тяжёлой борьбе стали одними из победителей в перетягивании каната. В финале нами была повержена весьма амбициозная команда Фенёк, но главное в этом всём - амбициозная))) Шучу))) Спасибо организаторам за весёлое настроение ещё до старта игры) Предстартовое настроение было абсолютно у всех (в чём я ни на капельку не сомневаюсь) на высоте!!!! Ну перейдём наконец уже непосредственно к самой игре. Предстартовый брифинг Поскольку на игре было огромное количество команд новичков, в основном всё "эфирное время" предстартового брифа было посвящено именно новичкам. Старожилы проекта практически ничего нового не узнали, но мы и не рвались - поскольку новички - это наше будущее и без них наш проект не будет жить. Очень правильным организаторским решением было дать стартовым заданием заглушку для того, чтоб такое огромное количество команд могло спокойно разъехаться в разные стороны, которые им могла подсказать только собственная интуиция. После минут 15 Танюшка, Гришка, Викуся и Стасик стали раздавать конвертики уверенно намекая на то, что открывать их стоит только после получения по системе второго задания)))) Хорошая шутка получилась)))) Конвертики схвачены, я рванул к машине и увидел заезжающих на старт ГАЙцов... Я представляю каково было их разочарование когда все резко начали разъезжаться в разные стороны... Естественно конвертик был вскрыт сразу и ещё до получения первого основного задания мы уже имели ответы на 7 из 10 песен) Задание 1. Музыкальная разминка Решили выехать в сторону ст. м. Дружбы Народов и, как оказалось в дальнейшем, не прогадали... Но обо всём в порядке очереди))) Как уже писал выше - до получения задания имели 7, после получения быстренько получили ещё 3. Выглядело сие так - задний ряд в моём лице оглашает, передний в лице Андрюхи гуглит, передаёт ответ опять же заднему ряду в лице Ксюхи, Ксюха конспектирует. Своего рода конвеер получился))) Получив все 10 Ксюха передаёт их Кэпу, Кэп вбивает, получаем следующее. Задание 2. Олимпиада Получив картинку берём её влёт. Правильно стояли как оказалось и срываемся в сторону м. Олимпийская. Думаем ща круто быренько долетим и всё, но... каким-то упырям захотелось перестилать дорогу именно в вечер игры... Ну где такое видано - у нас игра, а они дорогу перестилают. Вообще капец. Успешно тянемся в этом потоке от ст. м. Дворец Украина до Олимпийской. Решаем, что в "подземелье" буду спускаться я, беру у Санька 2 грн на проезд (я не бомж, просто мой кошелёк лежал в багажнике ), забегаю на станцию и становлюсь в очередь за жетончиком. Вот тут меня осенило обернуться и я увидел заветные циферки))) Записываю в телефон, вылетаю из перехода, сдаю коды Андрюхе. Переходим на следующее. Задание 3. Урок Физкультуры Шифровко берём опять же секунд за 40. Вот тут было бы правильным рвануть пешкарусом сразу в конец улицы, но, как говорится, хорошая мысля приходит опосля. Доезжаем до Саксаганского, два раза поворачиваем налево (а надо было по Горького ехать, но то такое) и опять оказываемся в пробке "рукалицо"... Немного протянувшись решаем, что я, Ксюха и Саня побежим в нужное место, а Жека и АндрончеГ остануцца в машине. Выскочив из машины меня опять осенило - я знаю точное место и направляю за собой Саню и Ксюху. Наш путь был неблизкий (сегодня посчитал, что именно на этом задании мы пробежали 1,3 км) и пролегал через стоянку Мегамаркета. Мы с Саньком дали жару, Ксюха начала от нас отставать и я морально волевым решением прошу Саню остаться с Ксюхой, а сам продолжаю забег до точки. Решение оказалось оправданным. Не зря я у нас в команде считаюсь лучшим поиковиком. Добежал до точки, начинаю снимать ребусики под мостом. Пока Саня и Ксюха добрались до точки, я уже успел снять кода 4. Как раз позвонил Андрюха и я начал их ему сдавать, разгадывая на ходу. Саня с Ксюхой снимают парочку, я добиваю остальные, сдаю Андрюхе и тут он мне говорит что они с Жекой возле м. Олимпийская... Очередное "рукалицо"... А чё делать.... Надо бежать.... Побежали, добежали, запрыгнули в машинку. Пока бежали Экипаж уже взял следующее место и мы сразу сорвались. Всё отлично - ребусики простенькие и не сильно прятаные - как раз для новичков. Но в некоторых местах нехватало стопов... Задание 4. Старт, однако Уже сидев в машине я, Санёк и Ксюша убедились, что шифровка как таковая в данном задании практически отсутствовала. Жека на доезде проявляет чудеса вождения. Быстро долетаем, я убегаю с бутылкой к стадиону, наматываю на палку, обвожу троих противников и забиваю победный гол)))) Получаю заветную бумажку с кодом и лечу назад в мобиль. Задание 5. Проверка зрения Сначала не сразу поняли чё нада делать, но когда пригляделись - всё стало на свои места. Андрюха выдал буква, Ксюха записала, я выкрутил очень быстро анаграмку, срываемся и летим на Дорогожицкую. Думаем заехать в Сильпо, но не рискуем мотивируя тем, что там в пятницу может быть много народу из общаги. Благо по дороге попался Магазин. Саня вылетает и забегает в него. Прикольно было видеть как Саня наводит на продавца кипишь и всеми возможными силами подгоняет продавщицу побыстрей ей продать яйца)))) Саня забегает в машину и у нас начинаются шутки в стиле о гораздо большем количестве яиц))))) Доезжаем на место, я отправляюсь справлять нужду, Жека играет в гольф. Если не ошибась со второго яйца забивает в лузу, получаем файлик с бамажками и код. Задание 6. Пазл, сэр! Я, Саня и Ксюша очень быстро собираем "пазл", моментально определяем место, заскакиваем в машину и летим к Фридому. Этот поиск обошёл меня стороной. На объекте нашёл всего один код. Но хорошо, что у меня в команде абсолютно все готовы подставить плечо в трудную минуту))) Быстро снимаем оставшиеся коды, заскакиваем в машину, отъезжаем. Задание 7. Караван-сарай То что нам к Каравану на Луговой понимаем сразу. Прилетаем (Жека демонстрирует чудеса автоспорта ), разбегаемся по сторонам... С нами успешно бегают Попы. Видим машину Анлимов, но не видим Анлимов))))) Минут пять крутимся возле заправки. Тут я смотрю мне на встречу бежит Вовчик, а туда, откуда Вовчик, бежит Ксюха)))) Думаю - отличненько))) А Ксюшка молодец!)))) Зазываю всех в машину громким голосом, Ксюшка говорит что нам нужен близжайший "Спортлэнд". Я вспоминаю, что в конвертике выданном на старте лежала брошурка. Достаю, говорю адрес, срываемся, долетаем. Ксюха садицца в "тележку", Саня очень неуспешно её страхует, Ксюша вылетает из тележки. Саня заканчивает вместо Ксюхи. Получаем код и картинки. Задание 8. Угадайка Получив бумажку задний ряд начинает крутить виды сопрта. Получив Геро.. понимаем что Героев - осталось понять Героев чего. Получаем Стал..., срываемся на Героев Сталинграда. Залетаем во двор вместе с Анлимами но возле оргов оказываемся первыми. Я раза с десятого попадаю в кольцо шариком, но не беда. Получаю код, заскакиваем в машину. Задание 9. Серов - это вам не какой-то Киркоров Песню берём сразу, и понимаем что ехать не близкий свет. Думаем расслабиться, но Жека не даёт. ОТКУДА НА МОСКОВСКОМ МОСТУ В 23-30 СТОЛЬКО МАШИН?????? Мы офигели от количества транспортных средств мотающихся по киеву в такое время. Долетаем до Серова, я и Саня бежим выполнять. Опять же раза с десятого забиваю мяч. Получаем код, убегаем от Гришки назад в машину. Задание 10. ЧУ по футболу Берём влёт. Долетаем к нужному дому. Вот тут в задании точно необходимо было прописать что нужна детская площадка, а не просто "ищите метку АГ", поскольку мы и Анлимы (приехали вместе) потеряли минут 10 на этом задании пока искали метку и, естественно, Попы и Художники видев фонарики, сразу понимали где нужно искать. До точной подсказки с указанием на то что нужно делать тупим, потом таки добиваем поиск, вбиваем 25 и бежим в машину. Задание 11. Спортивная земля Данная шифровка обошла задний ряд стороной. Андрюха с Жекой сами раскрутили очень быстро и мы не успели заметить как оказались возле "Спортлэнда". Сразу ринулись внутрь. Я подтягивался и качал бицуху, Саня пресс и ноги. На утро сказалось сие действо крепотуркой))) Выполнили, получили у милых девочек код. Отъехали от "Спортлэнда" и... опять "рукалицо". Пришлось ехать до Дарницы разворачиваться. Вернулись назад, Саня сбегал за вторым кодом и получили следующее задание (номер 12 опускаю, его описал в трёх предидущих предложениях). Задание 13. Выстрел Авроры Парк берём влёт и место на котором искать я знал заблаговременно. Поиск очень понравился. Ненапряжный и Быстренький. После того, как я снял кода 3 или 4 решили с Ксюхой втупую подбирать и, в конечном итоге, подобрали таки где-то кода 4, пока Жека, Саня и Андрон доснимали остальные. Снялись, побежали в машинко. Задание 14. Русановский Тролль Минутки 2 крутим, понимаем что "Славутич" и Андрюха заводит к нужному мосту. Тут тоже не мешало указать с какой стороны искать коды или поставить метку что коды на обратной стороне, но это имхо. Быстро снимаем ребусы. Стоим крутим. Попы финишнули. Дольше всех неподдавался состязание, но Жека выкручивает и его и... Всё. Финиш. Вторые!!!! Послесловие Поздравляем Попов и Анлимов с первым и третьим местом соответственно. Спасибо моей команде - Вы для меня всегда будете чемпионами и самыми лучшими!!! Спасибо оргам за динамичную и сногсшибательную игру. Были мелкие недочёты, но они замазались общим впечатлением от игры! Вы молодцы. Творите дальше. Спасибо всем кто провёл этот вечер с нами. Ждём встречи на следующих стартах. Надеюсь, моя команда готова подписаться под каждым моим словом и если есть что добавить - они добавят. Ждём всех 21.10.2011 на нашей авторской игре. Анонс ожидайте в конце недели.Ещё раз спасибо всем!!!! До новых добрых встреч! Sincerely yours Alexcooper aka Лёха, Brainiacs Quest Team
--------------------
|
|
|
|
|
12.10.2011, 15:27
|
Немой
Команда: спортлото82
Автомобиль: suz
|
Спасибо большое за игру! Нашей команде очень понравилось! С таким количеством команд мы даже не надеялись занять место выше 30-го , играли на расслабоне. Уже после прохождения половины игры поняли что есть шанс попасть в пятнадцадку, но неуспели догнать малёха протупили на последних заданиях. Общее впечатление - игра была отличная !
|
|
|
|
|
|