Єдина Країна! Единая Страна!
Another Game Quest

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

AGiK#66 - Результаты игры и отзывы- "18+ - access granted", Авторская игра команды Brainiacs
Dogma
сообщение 22.10.2011, 3:27
Сообщение #1

"Kosh"

Из: Kiev

Уважаемые игроки,
в связи с РЕШЕНИЕМ ОРГАНИЗАТОРОВ

рейтинговый результат прошедшей игры выглядит таким образом:

1.Claude Monet
2.lunatiki
3.FENEK
4.Друзья ПОПОВ
5.Еб@льничег
6.SPARTA
7.Черная Молния
8.мутоновая шуба
9.Qwerty
10.Zombie
11.Д-р наук, профессор Шварценгольд
12.Drive2.ru
13.Игаисты
14.Rider`s
15.Кінець Реклами
16.Дас ист фантастиш!
17.ШУШАН
DQ. dock
Lost Team - вне рейтинга
Добрый Вечер! -вне рейтинга

--------------------
]]>]]>

+Цитировать сообщение
6 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов
clk
сообщение 22.10.2011, 13:23
Сообщение #2

AG player

3-е место в игре "Классика"3-е место в игре Red Zone2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"
1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Lunatiki / Кадры
Автомобиль: Lanos 1.4i

hi.gif
Давненько я не писал подробных отчётов, пока есть вдохновение, надо ваять.

В поисках недостающих двух звеньев в команде, звёзды стали по фен-Шую и мы играли с представителями команды Fuck_ell, они же Кадры, Пушистиком и Актросом.

Состав:
Whitewolf – активный драйвер;
Clk – пассивный штурман;
Crash – полевое мясо;
Пушистик – миссиз непоколебимость;
Actros – борец за справедливость.

Старт.
Как никогда приехали на старт в «свинячий голос»(укр.), но тем не менее успели разложить девайсы и настроиться на игру. Брифинг… по коням!

Старт онлайн.
Значит сидим мы курим, а игра то уже началась, прочитав фразу «подойдите к организаторам и скажите: «К ВЕЧЕРИНКЕ ГОТОВЫ!»» сорвался и побежал выполнять ), на обратном пути не глядя куда бегу ломанулся к попАм в машину, а настроение то улучшается!!! tease.gif

Героев Крут
Быстренько порешали и также быстренько ломанулись, Саша включил квест режим, а мне всю дорогу хотелось выйти. wacko.gif

Основатели Киева
Не тупим, выкрутили и скатились быренько на поиск. Влетели на поиск сфоткали ключи, вернулись в машину, давай решать, а фиг! Не то пальто! Вернулись досняли коды, всё срослось. Поиск на 5+

Добыча
Наш недолгий спор в какую сторону лучше ехать прервала Лена, фразой «в задании написано… почитайте до конца». friends.gif

*p.s. выскажу своё имхо по этому заданию… мне кажется что было бы «правильней» не выделять отдельное аповое время для прохождения такого типа этапа, по причине того что это влияет на динамику и теряется принцип (быстрее всех пройти этап).

Ижевская
В этот раз уже Гриша пульнул «Евро базар!!!» и мы сорвались, лихо примчались на чек поинт, Грег слепил Скульптуру.
А теперь глянем в статистику, на всё про всё у нас ушло 8мин. 10сек., у Анлимов 7:57, это одни из лучших результатов, стояли мы недалече, по разные стороны развязки на мосту патона. А вот как команде dock удалось пройти это задание за 4 мин. 1 сек. я всё же хотел бы услышать. Поскольку сразу после прохождения предыдущего этапа мы погнали в магазин на днепровскую набережную, скупились, и у нас осталось 4 мин., как раз этого времени не хватает dock`ам для нормальной картины. Либо у них случайно оказалась мука с собой, либо они телепортировались. Поясните плз. bomb.gif

Ахматовой
Посовещавшись, галёрка выдала куда ехать. В пути погонялись с всё той же командой Добрый Вечер, всегда приятно гоняться с этой командой, доезд проиграли, но по очкам выиграли. На поиске немного потревожили молодых парней, мирно отдыхавших в пол одиннадцатого вечера на детской площадке. Некоторые коды подмыло, и при свете фонаря сложно было что-то разобрать.

Фото
Фото победителя конкурса за лучшее фото в студию! Страна должна знать своих героев в лицо! clapping.gif
*p.s. см. выше.

Симферопольская
В не простой борьбе с жпс мы всё таки прикатили к нужному месту. Милое заданьеце, только пора внедрять безалкогольные этапы !!!

Гашека
Взяли быстро, прикольный шифр. Проехали мимо нужного места, развернулись на ленинградке, вернувшись поняли, что теряем уйму времени на покатушки, и снова разворот, по коням и на поиск… цикаво. Самый коллективно-берущийся оказался «засос».

Онлайн
Класс, задание что надо, поржали. Кстати всего две команды постеснялись ввести код «%уй» это ПопЫ и Drive2ru clapping.gif

Финальный поиск
Путём ошибок и неудач мы всё же вышли на верный путь и взяли место, правда на локации немного заблудились, ещё эти местные слегка выбритые аборигены… На поиске поднажали и с шестого места попали в тройку, ура!
Как же без p.s. – разъясните пожалуйста по логам, что и где вводила, герой нашей программы, команда dock? diablo.gif

Выражаю огромную благодарность команде BRAINIACS, организаторам за проделанную работу, видно что приложили руку с любовью, игра получилась в ритме, динамичной, интересной, весёлой во всех традициях AGik`a, СПАСИБО! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Также спасибо команде, спасибо КЦ, спасибо ГАИ что не попадались.

АП!

give_rose.gif
Best regards, clk / lunatiki.

--------------------

+Цитировать сообщение
NYMPH
сообщение 22.10.2011, 13:50
Сообщение #3

Любитель поболтать

3-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
Из: Kyiv
Команда: Zombie
Автомобиль: Renault Fluence

Цитата(clk @ 22.10.2011, 13:23) *
Добыча
Наш недолгий спор в какую сторону лучше ехать прервала Лена, фразой «в задании написано… почитайте до конца». friends.gif
*p.s. выскажу своё имхо по этому заданию… мне кажется что было бы «правильней» было бы не выделять отдельное аповое время для прохождения такого типа этапа, по причине того что это влияет на динамику, во вторых теряется принцип (быстрее всех пройти этап).

ПОДДЕРЖИВАЮ! 7 минут тупо ждали!!! bomb.gif

Фото
Фото победителя конкурса за лучшее фото в студию! Страна должна знать своих героев в лицо! clapping.gif
*p.s. см. выше.

Ну лицо там не самое главное и как я уже сказал, только за дениги (!) или после грубого фотожопного ретуша т.к. не хочу чтобы каждый раз как вы на нас смотрели, вспоминали тот эро-вариант! :Р
Также спасибо команде, спасибо КЦ, спасибо ГАИ что не попадались.

Команда и КЦ, особенно КЦ!!!

Ментосы поймали когда на старте через бордюры прыгали, 3 подарка и нам 3 раза сказали спасибо, пожелали счастливого пути и чуть ли не предложили сопроводить!)))
но минуты 2 забрали!! :(

--------------------
Let me see eat your brain!

]]>]]>

+Цитировать сообщение
clk
сообщение 22.10.2011, 14:02
Сообщение #4

AG player

3-е место в игре "Классика"3-е место в игре Red Zone2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"
1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game

Цитата(NYMPH @ 22.10.2011, 13:50) *
... только за дениги (!)...

сколько?

... или после грубого фотожопного ретуша т.к. не хочу чтобы каждый раз как вы на нас смотрели, вспоминали тот эро-вариант! :Р...

думаю эконом пропозиция тоже будет актуальна.

...Команда и КЦ, особенно КЦ!!!...

простите, не понял юмора! Что не так с нашим КЦ? То что оно есть?
Цитата
РЕГЛАМЕНТ «Another Game Киев»
2. ПОНЯТИЯ И ТЕРМИНЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ПРАВИЛАХ
«Координационный центр, КЦ» - неограниченное число игроков Команды, которое Экипаж может задействовать исключительно для решения виртуальных заданий, а также логической части реальных заданий. Запрещается использовать игроков из КЦ для решения реальных заданий, если иное не предусмотрено условиями задания. КЦ организует Капитан Команды на свое усмотрение. Регистрация игроков Команды играющих в КЦ необязательна.

... 3 подарка...

а в нац. валюте?

--------------------

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 22.10.2011, 14:06
Сообщение #5

100% Анлим

2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в игре eX3M1-е место в игре eX3M
2-е место в игре Red Zone1-е место2-е место в игре Red Zone2-е место
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре eX3M3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
Из: Город герой Киев
Команда: Unlimitted и Добрый Вечер!
Автомобиль: Skoda Octavia...Анлим мобиль...KIA Sorento

Всем утро доброе!)

Большое спасибо авторам игры за легкую и драйвовую игру!) Было весело! Игра одно удовольствие!

Спасибо нашей мулатке "Janett" и отважному и человеку без комплексов Паше, за фотографию в обнаженном виде!!)

Решение организаторов проверить команды на чесность, правильное, всегда есть хитрюли которые пытаются найти лазейки. Играйте честно, ведь игра должна быть фор фан и в удовольствие!)))

Всех ждем на следующей игре! Всем хороших выходных и "Добрый Вечер!" Вам!)

--------------------
Кобылка тр....

]]>]]>

+Цитировать сообщение
NYMPH
сообщение 22.10.2011, 14:24
Сообщение #6

Любитель поболтать

3-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"

Цитата(clk @ 22.10.2011, 14:02) *
сколько?

ну, думаю по 50 ЮАХ за каждый глаз, увидивший фото)))
думаю эконом пропозиция тоже будет актуальна.

на это нужно время, а учитывая поправку на лень и отсутствие мотивации это будет не скоро smile.gif
простите, не понял юмора! Что не так с нашим КЦ? То что оно есть?

Эт я согласился с твоими словами имея в виду свой КЦ smile.gif
что тоже ему премного благодарен smile.gif
а в нац. валюте?

ну,это связано с родом моей деятельности (работы). Имеется некоторый товар,который в пунктах розничной продажи стоял бы около 330 грн., но мы конечно же за него ничего не платили. и после того как вручили его гайцам и огласили цену они готовы были нас с мигалками всю дорогу сопровождать spiteful.gif

--------------------

]]>]]>

+Цитировать сообщение
Jay
сообщение 22.10.2011, 14:27
Сообщение #7

Драйвер флудильщик.

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone2-е место3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
Из: Киев
Команда: Brainiac, Добрый Вечер!
Автомобиль: Opel Vectra

Цитата(NYMPH @ 22.10.2011, 14:24) *
ну,это связано с родом моей деятельности (работы). Имеется некоторый товар,который в пунктах розничной продажи стоял бы около 330 грн., но мы конечно же за него ничего не платили. и после того как вручили его гайцам и огласили цену они готовы были нас с мигалками всю дорогу сопровождать spiteful.gif

раскройте секрет таинственного артефакта делающего из оборотней, нормальных людей!!!
я тоже так хочу уметь!

+Цитировать сообщение
NYMPH
сообщение 22.10.2011, 14:31
Сообщение #8

Любитель поболтать

Цитата(Jay @ 22.10.2011, 14:27) *
раскройте секрет таинственного артефакта делающего из оборотней, нормальных людей!!!
я тоже так хочу уметь!

На следующей игре я, возможно, открою свой БАГАЖНИК happy.gif

--------------------

]]>]]>

+Цитировать сообщение
Lelik13
сообщение 22.10.2011, 14:36
Сообщение #9

Не переговоришь

3-е место сезоне игр "Вспышка"3-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в игре "Классика"3-е место сезоне игр "Вспышка"
Команда: Черная Молния, Lost Team, Unlimitted, Добрый вечер! ОХРАНА! Отмена!
Автомобиль: Skoda Oktavia TSI

От всей команды Черная Молния, прошу принять всему ОргСоставу этой игры ОГРОМНОЕ спасибо!!!

От себя скажу, что это именно та игра, за которой я езжу на Agik! wink.gif

Легкая, позитивная, динамичная!

Впервые, наверно, наша команда покидала поле не разосравшись... friends.gif

Получили огромный позитив!!!

Brainiacs - вы большие молодцы! Отлично все сделали.

Мы седьмые!!!!!! yahoo.gif

P.S. To Lost Team.
Не переживайте. Мы вас все равно любим больше! wub.gif

+Цитировать сообщение
GO44
сообщение 22.10.2011, 14:42
Сообщение #10

Любитель поболтать

3-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: FENEK

Игра как-то прошла непривычно быстро,уже привыкли заканчивать к часу ночи и потому в конце было некое неудовлетворение. Наконец мы в тройке и это радуетsmile.gifНо по сути от 1-го до 9-го места всего 25 минут-тоже непривычно.
Интересно, на поиске с именами мы одни зациклились на фильме "Эякула" (]]>фильм]]>)?Вбили в google 3 имя и оказалось что все 3 актера играли в этом фильме-и пошли перебирать всех остальных:(
Ну и "туз" нам не приходил на ум минут 5. Нужно сидеть штудировать слова на 3 буквы

+Цитировать сообщение
clk
сообщение 22.10.2011, 14:52
Сообщение #11

AG player

ну, думаю по 50 ЮАХ за каждый глаз, увидивший фото)))

реквизиты в личку!

интересно!

Цитата(NYMPH @ 22.10.2011, 14:31) *
На следующей игре я, возможно, открою свой БАГАЖНИК happy.gif

тоже за деньги?

--------------------

+Цитировать сообщение
Actros
сообщение 22.10.2011, 15:19
Сообщение #12

Шустрик пацючок

2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"3-е место в игре Red Zone
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"1-е место в игре Red Zone1-е место в игре "Классика"
Команда: Веселі@Пацюки
Автомобиль: Бегемотик

Спасибо за игру. детальнее отпишусь по настроению, и когда время появится.

--------------------
Is it nice not being me?
It must be so relaxing!

+Цитировать сообщение
Egor25
сообщение 22.10.2011, 15:22
Сообщение #13

Немногословный
**

Команда: Пацаны Ваще Ребята
Автомобиль: когда как

Как по мне глупые задания были про муку и фото, вот купили мы муку и сидим курим ибо нужно тупо ждать. Было бы лучше, к примеру, "отправляйтесь к загаданному объекту и захватите по дороге муку и воду".
Давайте фотки crazy.gif
Мы и на гаишников напоролись прямо возле агентов, на кирпич проехали. Правда всё прошло норм за бесплатно разрулили. dirol.gif

+Цитировать сообщение
Jay
сообщение 22.10.2011, 15:24
Сообщение #14

Драйвер флудильщик.

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone2-е место3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"

По поводу того, что игра получилать немного короче предидущих, то хочу сказать, что больше половины команд, учавствующих в игре, играли в первый, второй или третий раз. Расчёт был такой, чтоб новичкам не было слишком замудрённо. Хотелось, чтоб все команды могли решать задания и получать от этого удовольствие.

+Цитировать сообщение
NYMPH
сообщение 22.10.2011, 15:30
Сообщение #15

Любитель поболтать

Цитата(clk @ 22.10.2011, 14:52) *
реквизиты в личку!

мой самый любымий банковский счет: К1А2Р3М4А5Н666. Туда деньги и перечисляй на след. игре wink.gif
интересно!

да на самом деле взятка, она и в Африке взятка smile.gif товаром,деньгами, услугами... главное КАК давать а не что! smile.gif Ведь практически все в этом мире имеет материальный эквивалент cool.gif
тоже за деньги?

вероятно...но посмотрим по ситуации и настроению happy.gif

Цитата(Jay @ 22.10.2011, 15:24) *
По поводу того, что игра получилать немного короче предидущих, то хочу сказать, что больше половины команд, учавствующих в игре, играли в первый, второй или третий раз. Расчёт был такой, чтоб новичкам не было слишком замудрённо. Хотелось, чтоб все команды могли решать задания и получать от этого удовольствие.

give_rose.gif good.gif

--------------------

]]>]]>

+Цитировать сообщение
GO44
сообщение 22.10.2011, 15:41
Сообщение #16

Любитель поболтать

3-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: FENEK

Цитата(Jay @ 22.10.2011, 15:24) *

на предыдущей игре было интересное решение этой проблемы-добавить 2 задания впереди идущим.такой вариант понравился

+Цитировать сообщение
Jay
сообщение 22.10.2011, 15:44
Сообщение #17

Драйвер флудильщик.

Цитата(Egor25 @ 22.10.2011, 15:22) *
Как по мне глупые задания были про муку и фото, вот купили мы муку и сидим курим ибо нужно тупо ждать. Было бы лучше, к примеру, "отправляйтесь к загаданному объекту и захватите по дороге муку и воду".
Давайте фотки crazy.gif
Мы и на гаишников напоролись прямо возле агентов, на кирпич проехали. Правда всё прошло норм за бесплатно разрулили. dirol.gif

если честно, то изначально на покупку муки планировалось 10 минут выделить. Как раз за 7 - 9 минут все справились. Но, решили походу перестраховаться.

Цитата(GO44 @ 22.10.2011, 15:41) *
на предыдущей игре было интересное решение этой проблемы-добавить 2 задания впереди идущим.такой вариант понравился

ну, на прошлой игре было 50 команд. А тут 20 команд и в целом довольно плотно все пришли.

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 22.10.2011, 15:57
Сообщение #18

demoкратор

1-е место в игре "Классика"1-е место в сезоне игр "Вспышка"2-е место1-е место
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice

проблема того, что в одной упряжке идут разные по классу команды, и кому-то тяжело, а кому то черезчур легко, всегда была и будет. и золотой середины не бывает. поэтому, какие-то игры будут нравиться опытным командам, а какие-то новым. в сумме будет нормально для всех rolleyes.gif

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон

У нас во всём demократия.

Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.

+Цитировать сообщение
Vadik
сообщение 22.10.2011, 17:23
Сообщение #19

Любитель поболтать

1-е место в игре "Классика"2-е место1-е место2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре eX3M2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Trostian.com, NAM, DesperadosЫ, Unlimitted и еще много ;)
Автомобиль: Kia Carens

раскажите логику посл задания плизwink.gif может подскзка относится к античиту, ну лично я ничего не понял(

--------------------
Все, что не делается, все к лучшему..........

+Цитировать сообщение
clk
сообщение 22.10.2011, 17:43
Сообщение #20

AG player

Шифровка:
Финальный поиск
Сидели мы как то с пацанами пиво бухали. Но чего-то нам не хватало. Решили одного отправить в магазин купить 2 зелёный, который после варки красным станет. Вернулся он с бутылкой водки и странной надписью на лбу: "gnvtcryrw.n.k.b". Посмотрев на более привычный расклад, мы сразу всё поняли.
Через дорогу от нужного дома ищите детскую площадку. Удачи!
Раздатка

с шифровки берём «2 зелёный, который после варки красным станет» = дварака / дворак

далее получаем
]]>клавиатура Дворака]]>

ложим «gnvtcryrw.n.k.b» сверху на

получаем ul.kioto,eleven

--------------------

+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему