AGiK#66 - Результаты игры и отзывы- "18+ - access granted", Авторская игра команды Brainiacs |
|
|
|
22.10.2011, 3:27
|
"Kosh"
Из: Kiev
|
Уважаемые игроки, в связи с РЕШЕНИЕМ ОРГАНИЗАТОРОВрейтинговый результат прошедшей игры выглядит таким образом: 1.Claude Monet 2.lunatiki 3.FENEK 4.Друзья ПОПОВ 5.Еб@льничег 6.SPARTA 7.Черная Молния 8.мутоновая шуба 9.Qwerty 10.Zombie 11.Д-р наук, профессор Шварценгольд 12.Drive2.ru 13.Игаисты 14.Rider`s 15.Кінець Реклами 16.Дас ист фантастиш! 17.ШУШАН DQ. dock Lost Team - вне рейтинга Добрый Вечер! -вне рейтинга
--------------------
]]>]]>
|
|
|
|
|
|
Ответов
|
22.10.2011, 13:23
|
AG player
Команда: Lunatiki / Кадры
Автомобиль: Lanos 1.4i
|
Давненько я не писал подробных отчётов, пока есть вдохновение, надо ваять. В поисках недостающих двух звеньев в команде, звёзды стали по фен-Шую и мы играли с представителями команды Fuck_ell, они же Кадры, Пушистиком и Актросом. Состав: Whitewolf – активный драйвер; Clk – пассивный штурман; Crash – полевое мясо; Пушистик – миссиз непоколебимость; Actros – борец за справедливость. Старт. Как никогда приехали на старт в «свинячий голос»(укр.), но тем не менее успели разложить девайсы и настроиться на игру. Брифинг… по коням! Старт онлайн. Значит сидим мы курим, а игра то уже началась, прочитав фразу «подойдите к организаторам и скажите: «К ВЕЧЕРИНКЕ ГОТОВЫ!»» сорвался и побежал выполнять ), на обратном пути не глядя куда бегу ломанулся к попАм в машину, а настроение то улучшается!!! Героев Крут Быстренько порешали и также быстренько ломанулись, Саша включил квест режим, а мне всю дорогу хотелось выйти. Основатели Киева Не тупим, выкрутили и скатились быренько на поиск. Влетели на поиск сфоткали ключи, вернулись в машину, давай решать, а фиг! Не то пальто! Вернулись досняли коды, всё срослось. Поиск на 5+ Добыча Наш недолгий спор в какую сторону лучше ехать прервала Лена, фразой «в задании написано… почитайте до конца». *p.s. выскажу своё имхо по этому заданию… мне кажется что было бы «правильней» не выделять отдельное аповое время для прохождения такого типа этапа, по причине того что это влияет на динамику и теряется принцип (быстрее всех пройти этап). Ижевская В этот раз уже Гриша пульнул «Евро базар!!!» и мы сорвались, лихо примчались на чек поинт, Грег слепил Скульптуру. А теперь глянем в статистику, на всё про всё у нас ушло 8мин. 10сек., у Анлимов 7:57, это одни из лучших результатов, стояли мы недалече, по разные стороны развязки на мосту патона. А вот как команде dock удалось пройти это задание за 4 мин. 1 сек. я всё же хотел бы услышать. Поскольку сразу после прохождения предыдущего этапа мы погнали в магазин на днепровскую набережную, скупились, и у нас осталось 4 мин., как раз этого времени не хватает dock`ам для нормальной картины. Либо у них случайно оказалась мука с собой, либо они телепортировались. Поясните плз. Ахматовой Посовещавшись, галёрка выдала куда ехать. В пути погонялись с всё той же командой Добрый Вечер, всегда приятно гоняться с этой командой, доезд проиграли, но по очкам выиграли. На поиске немного потревожили молодых парней, мирно отдыхавших в пол одиннадцатого вечера на детской площадке. Некоторые коды подмыло, и при свете фонаря сложно было что-то разобрать. Фото Фото победителя конкурса за лучшее фото в студию! Страна должна знать своих героев в лицо! *p.s. см. выше. Симферопольская В не простой борьбе с жпс мы всё таки прикатили к нужному месту. Милое заданьеце, только пора внедрять безалкогольные этапы !!! Гашека Взяли быстро, прикольный шифр. Проехали мимо нужного места, развернулись на ленинградке, вернувшись поняли, что теряем уйму времени на покатушки, и снова разворот, по коням и на поиск… цикаво. Самый коллективно-берущийся оказался «засос». Онлайн Класс, задание что надо, поржали. Кстати всего две команды постеснялись ввести код «%уй» это ПопЫ и Drive2ru Финальный поиск Путём ошибок и неудач мы всё же вышли на верный путь и взяли место, правда на локации немного заблудились, ещё эти местные слегка выбритые аборигены… На поиске поднажали и с шестого места попали в тройку, ура! Как же без p.s. – разъясните пожалуйста по логам, что и где вводила, герой нашей программы, команда dock? Выражаю огромную благодарность команде BRAINIACS, организаторам за проделанную работу, видно что приложили руку с любовью, игра получилась в ритме, динамичной, интересной, весёлой во всех традициях AGik`a, СПАСИБО!
Также спасибо команде, спасибо КЦ, спасибо ГАИ что не попадались.
АП! Best regards, clk / lunatiki.
--------------------
|
|
|
|
|
22.10.2011, 13:50
|
Любитель поболтать
Из: Kyiv
Команда: Zombie
Автомобиль: Renault Fluence
|
Цитата(clk @ 22.10.2011, 13:23) Добыча Наш недолгий спор в какую сторону лучше ехать прервала Лена, фразой «в задании написано… почитайте до конца». *p.s. выскажу своё имхо по этому заданию… мне кажется что было бы «правильней» было бы не выделять отдельное аповое время для прохождения такого типа этапа, по причине того что это влияет на динамику, во вторых теряется принцип (быстрее всех пройти этап). ПОДДЕРЖИВАЮ! 7 минут тупо ждали!!! Цитата(clk @ 22.10.2011, 13:23) Фото Фото победителя конкурса за лучшее фото в студию! Страна должна знать своих героев в лицо! *p.s. см. выше. Ну лицо там не самое главное и как я уже сказал, только за дениги (!) или после грубого фотожопного ретуша т.к. не хочу чтобы каждый раз как вы на нас смотрели, вспоминали тот эро-вариант! :Р Цитата(clk @ 22.10.2011, 13:23) Также спасибо команде, спасибо КЦ, спасибо ГАИ что не попадались. Команда и КЦ, особенно КЦ!!! Ментосы поймали когда на старте через бордюры прыгали, 3 подарка и нам 3 раза сказали спасибо, пожелали счастливого пути и чуть ли не предложили сопроводить!))) но минуты 2 забрали!! :(
--------------------
Let me see eat your brain!]]>]]>
|
|
|
|
|
22.10.2011, 14:02
|
AG player
|
Цитата(NYMPH @ 22.10.2011, 13:50) ... только за дениги (!)... сколько? Цитата(NYMPH @ 22.10.2011, 13:50) ... или после грубого фотожопного ретуша т.к. не хочу чтобы каждый раз как вы на нас смотрели, вспоминали тот эро-вариант! :Р... думаю эконом пропозиция тоже будет актуальна. Цитата(NYMPH @ 22.10.2011, 13:50) ...Команда и КЦ, особенно КЦ!!!... простите, не понял юмора! Что не так с нашим КЦ? То что оно есть? Цитата РЕГЛАМЕНТ «Another Game Киев» 2. ПОНЯТИЯ И ТЕРМИНЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ПРАВИЛАХ «Координационный центр, КЦ» - неограниченное число игроков Команды, которое Экипаж может задействовать исключительно для решения виртуальных заданий, а также логической части реальных заданий. Запрещается использовать игроков из КЦ для решения реальных заданий, если иное не предусмотрено условиями задания. КЦ организует Капитан Команды на свое усмотрение. Регистрация игроков Команды играющих в КЦ необязательна. Цитата(NYMPH @ 22.10.2011, 13:50) ... 3 подарка... а в нац. валюте?
--------------------
|
|
|
|
|
22.10.2011, 14:24
|
Любитель поболтать
|
Цитата(clk @ 22.10.2011, 14:02) сколько? ну, думаю по 50 ЮАХ за каждый глаз, увидивший фото))) Цитата(clk @ 22.10.2011, 14:02) думаю эконом пропозиция тоже будет актуальна. на это нужно время, а учитывая поправку на лень и отсутствие мотивации это будет не скоро Цитата(clk @ 22.10.2011, 14:02) простите, не понял юмора! Что не так с нашим КЦ? То что оно есть? Эт я согласился с твоими словами имея в виду свой КЦ что тоже ему премного благодарен Цитата(clk @ 22.10.2011, 14:02) а в нац. валюте? ну,это связано с родом моей деятельности (работы). Имеется некоторый товар,который в пунктах розничной продажи стоял бы около 330 грн., но мы конечно же за него ничего не платили. и после того как вручили его гайцам и огласили цену они готовы были нас с мигалками всю дорогу сопровождать
--------------------
|
|
|
|
|
22.10.2011, 14:36
|
Не переговоришь
Из: Киев
Команда: Черная Молния, Lost Team, Unlimitted, Добрый вечер! ОХРАНА! Отмена!
Автомобиль: Skoda Oktavia TSI
|
От всей команды Черная Молния, прошу принять всему ОргСоставу этой игры ОГРОМНОЕ спасибо!!! От себя скажу, что это именно та игра, за которой я езжу на Agik! Легкая, позитивная, динамичная! Впервые, наверно, наша команда покидала поле не разосравшись... Получили огромный позитив!!! Brainiacs - вы большие молодцы! Отлично все сделали. Мы седьмые!!!!!! P.S. To Lost Team. Не переживайте. Мы вас все равно любим больше!
|
|
|
|
|
22.10.2011, 14:52
|
AG player
|
Цитата(NYMPH @ 22.10.2011, 14:24) ну, думаю по 50 ЮАХ за каждый глаз, увидивший фото))) реквизиты в личку! Цитата(NYMPH @ 22.10.2011, 14:24) ну,это связано с родом моей деятельности (работы). Имеется некоторый товар,который в пунктах розничной продажи стоял бы около 330 грн., но мы конечно же за него ничего не платили. и после того как вручили его гайцам и огласили цену они готовы были нас с мигалками всю дорогу сопровождать интересно! Цитата(NYMPH @ 22.10.2011, 14:31) На следующей игре я, возможно, открою свой БАГАЖНИК тоже за деньги?
--------------------
|
|
|
|
|
22.10.2011, 15:24
|
Драйвер флудильщик.
Команда: Brainiac, Добрый Вечер!
Автомобиль: Opel Vectra
|
По поводу того, что игра получилать немного короче предидущих, то хочу сказать, что больше половины команд, учавствующих в игре, играли в первый, второй или третий раз. Расчёт был такой, чтоб новичкам не было слишком замудрённо. Хотелось, чтоб все команды могли решать задания и получать от этого удовольствие.
|
|
|
|
|
22.10.2011, 15:30
|
Любитель поболтать
|
Цитата(clk @ 22.10.2011, 14:52) реквизиты в личку! мой самый любымий банковский счет: К1А2Р3М4А5Н666. Туда деньги и перечисляй на след. игре Цитата(clk @ 22.10.2011, 14:52) интересно! да на самом деле взятка, она и в Африке взятка товаром,деньгами, услугами... главное КАК давать а не что! Ведь практически все в этом мире имеет материальный эквивалент Цитата(clk @ 22.10.2011, 14:52) тоже за деньги? вероятно...но посмотрим по ситуации и настроению Цитата(Jay @ 22.10.2011, 15:24) По поводу того, что игра получилать немного короче предидущих, то хочу сказать, что больше половины команд, учавствующих в игре, играли в первый, второй или третий раз. Расчёт был такой, чтоб новичкам не было слишком замудрённо. Хотелось, чтоб все команды могли решать задания и получать от этого удовольствие.
--------------------
|
|
|
|
|
22.10.2011, 15:41
|
Любитель поболтать
Команда: FENEK
|
Цитата(Jay @ 22.10.2011, 15:24) По поводу того, что игра получилать немного короче предидущих, то хочу сказать, что больше половины команд, учавствующих в игре, играли в первый, второй или третий раз. Расчёт был такой, чтоб новичкам не было слишком замудрённо. Хотелось, чтоб все команды могли решать задания и получать от этого удовольствие. на предыдущей игре было интересное решение этой проблемы-добавить 2 задания впереди идущим.такой вариант понравился
|
|
|
|
|
22.10.2011, 15:44
|
Драйвер флудильщик.
Команда: Brainiac, Добрый Вечер!
Автомобиль: Opel Vectra
|
Цитата(Egor25 @ 22.10.2011, 15:22) Как по мне глупые задания были про муку и фото, вот купили мы муку и сидим курим ибо нужно тупо ждать. Было бы лучше, к примеру, "отправляйтесь к загаданному объекту и захватите по дороге муку и воду". Давайте фотки Мы и на гаишников напоролись прямо возле агентов, на кирпич проехали. Правда всё прошло норм за бесплатно разрулили. если честно, то изначально на покупку муки планировалось 10 минут выделить. Как раз за 7 - 9 минут все справились. Но, решили походу перестраховаться. Цитата(GO44 @ 22.10.2011, 15:41) на предыдущей игре было интересное решение этой проблемы-добавить 2 задания впереди идущим.такой вариант понравился ну, на прошлой игре было 50 команд. А тут 20 команд и в целом довольно плотно все пришли.
|
|
|
|
|
22.10.2011, 15:57
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
проблема того, что в одной упряжке идут разные по классу команды, и кому-то тяжело, а кому то черезчур легко, всегда была и будет. и золотой середины не бывает. поэтому, какие-то игры будут нравиться опытным командам, а какие-то новым. в сумме будет нормально для всех
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
|