AGiK#66 - Результаты игры и отзывы- "18+ - access granted", Авторская игра команды Brainiacs |
|
|
|
22.10.2011, 3:27
|
"Kosh"
Из: Kiev
|
Уважаемые игроки, в связи с РЕШЕНИЕМ ОРГАНИЗАТОРОВрейтинговый результат прошедшей игры выглядит таким образом: 1.Claude Monet 2.lunatiki 3.FENEK 4.Друзья ПОПОВ 5.Еб@льничег 6.SPARTA 7.Черная Молния 8.мутоновая шуба 9.Qwerty 10.Zombie 11.Д-р наук, профессор Шварценгольд 12.Drive2.ru 13.Игаисты 14.Rider`s 15.Кінець Реклами 16.Дас ист фантастиш! 17.ШУШАН DQ. dock Lost Team - вне рейтинга Добрый Вечер! -вне рейтинга
--------------------
]]>]]>
|
|
|
|
|
|
Ответов
|
24.10.2011, 12:17
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Хочу поблагодарить авторов этой игры команду Brainiacs!
Ребята подготовили игру без поддержки линейных организаторов АЖиКа (поэтому те смогли принять участие в игре, вне рейтинга, конечно). Т.е. полностью все было организовано силами команды авторов! При чем организовано все очень четко, сценарий был на 100% готов задолго до самой игры, тексты "вылизаны" до максимума и продуманы все орг. нюансы. За это ребятам огромный респект! Для себя сделал вывод, что и мне есть чему у них поучиться
За себя скажу, что это была одна из наиболее качественно организованных авторских игр. Возможно, во многом благодаря несложности самой игры, но это не преуменьшает заслуг людей, причастных к организации. Поэтому еще раз благодарим авторов за проделанную работу! С сожалением относимся к событиям, разбираемым в соседних ветках, но что касается самой организации процесса - все было на высшем уровне! Молодцы!
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
24.10.2011, 12:48
|
Немногословный
Команда: Claude Monet
|
Цитата(WitFlash @ 24.10.2011, 12:17) При чем организовано все очень четко, и продуманы все орг. нюансы. Особенно это было заметно на первом игровом. Я наверное слишком многого требую, но мне кажется если команда берется за авторскую игру, то эта игра должна быть чем то из ряда вон, каким то свежим взглядом на квест, а не просто желанием укрепить позиции в рейтинге. А так, да, спасибо. Отлично поржали над ситуацией на финише, и жалкой попыткой организаторов спустить все на тормозах. Команда "Док", я никого из вас не знаю, скорее всего вы отличные ребята, но у вас в команде крыса. Команда "Брейньяки", я никого из вас не знаю, скорее всего вы отличные ребята, но у вас в команде крыса. ИМХО, конечно. Да, и все эти намеки в сторону "Друзей Попов" - смиритесь, команда объективно сильнее. Ну или докажите, что нет. Хороший способ оценить силы своей команды - вылезти разок-другой из родной песочницы.
--------------------
|
|
|
|
|
|