Єдина Країна! Единая Страна!
Another Game Quest

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

AGiK#66 - Результаты игры и отзывы- "18+ - access granted", Авторская игра команды Brainiacs
Dogma
сообщение 22.10.2011, 3:27
Сообщение #41

"Kosh"

Из: Kiev

Уважаемые игроки,
в связи с РЕШЕНИЕМ ОРГАНИЗАТОРОВ

рейтинговый результат прошедшей игры выглядит таким образом:

1.Claude Monet
2.lunatiki
3.FENEK
4.Друзья ПОПОВ
5.Еб@льничег
6.SPARTA
7.Черная Молния
8.мутоновая шуба
9.Qwerty
10.Zombie
11.Д-р наук, профессор Шварценгольд
12.Drive2.ru
13.Игаисты
14.Rider`s
15.Кінець Реклами
16.Дас ист фантастиш!
17.ШУШАН
DQ. dock
Lost Team - вне рейтинга
Добрый Вечер! -вне рейтинга

--------------------
]]>]]>

+Цитировать сообщение
6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответов
Dogma
сообщение 24.10.2011, 13:17
Сообщение #42

"Kosh"

Из: Kiev

Цитата(Le. @ 24.10.2011, 13:15) *
сезон авторок в формате Ажик?)))

та мы не жадные. если команды хотят делать игру search.gif , мы только - ЗА! good.gif

--------------------
]]>]]>

+Цитировать сообщение
H8T
сообщение 24.10.2011, 13:25
Сообщение #43

Черничка :)

3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре eX3M2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в игре "Классика"
Из: Киев
Команда: LostTeam, ДобрыйВечер!, ОХРАНА!Отмена!

Непривычно и радостно снова почувствовать себя игроками Ажика.
По этому поводу отчет)

Приготовления к игре.
Договорились обязательно играть,а не заниматься оргделами.
В 2011 году это была первая игра команды Lost Team в Ажике.
Макс нашел нам драйвера Владимира.
Мы собрали Лост-команду

Состав:
доблестный кэп - Макс Dogma
новый драйвер - Владимир
отчаянная женственность - Викуля Vitamainka
красота и ум команды - Гри Grisha Le
рыжая с фонариком - Таня H8T

Брифинг
Я испытывала настоящий флэшбек - Брэйниаки проводят брифинг!
Ностальгия и все такое..
Два года назад я впервые стояла, правда, на другой парковке, в предвкушении чего-то неведанного, слушала свой первый брифинг, играя еще за другу команду, с другим составом.. После было много брифингов и смена команды. Но в этот пятничный вечер нахлынули именно воспоминания 2хлетней давности.

Старт онлайн
К счастью, не уехали сразу!
Шепнули кодовую фразу. Получили раздатку. Подтвердили возраст)

Героев Крут
Кроссвордик. С половины слов понимаем куда ехать)
На месте подбегаем к Дэму, разворачиваем с Гри конфету, получаем код.
Прыгаем в машинку.

Основатели Киева
Шифровку берем в лет!
Возрадовалась, что я не такое уж и мясо)
На поиске находим ключи и несколько кодов. Бежим к машине, а там сюрприз - пробитое колесо..
Пока Макс и Владимир меняют запаску, выясняется что на Герое Крут нам не дали раздатку.. бывает..
Получаем ее в телефонном режиме.
Решаем, вбиваем, чинимся и едем за мукой.

Добыча
Тулим в "Фуршет" на Выдубичах - это первое что пришло в рыжую голову.
Дальше думаем с какой же стороны ехать к Левому, возвращаемся к мосту метро.

Ижевская
Первая мысль была о каком-то рынке в районе Ленинградки, но потом увидев 20 12 и вспомнив любовь Брэйниаков к футболу выкручиваем евробазар.
На месте к агентам приходим пешком, т.к. посчитали что крутиться будет дольше.
Мы с Гри делаем скульптуру.
Пока приезжает машина, мы уже знаем куда ехать дальше.

Ахматовой
По "светлячкам" находим нужную площадку.
Быстренько снимаем коды. Крутим логику. Макс вводит последний логический код.

Фото
Прячемся во дворах. Макс и Викуля оголяются.
моиглазаголыйкапитан!
Фоткаем.

Симферопольская
Макс: О, Таня, твои ребусы!
*Передает мне телефон с нормальным отображением картинки*
Гриша: Сим -фе -роп -ольская
*возвращение чувства мяска*
На месте Макс пьет пиво из моих рук.

Гашека
Макс выкручивает улицу.
Едем!
На месте встречаем несколько команд.
Долго думаем над "засосом", пока к нему по добегает Гри и не вбивает с первого раза)

Онлайн
Веселенькое задание. На коллективную работу команды. Каждый дал хоть по одному правильному ответу!
Моя лепта - буй!) кто бы сомневался))

Финальный поиск
Не затупили с раздаткой. Покрутили клаву. Дворака не распознали, зато поняли что нужно делать..
сначала взяли ul.kio...even.
- Киото, Севен!
*Хором*)
Уже по ходу движения докрутили eleven
На месте неприятные аборигены, неправильная площадка во дворах, потом вернувшись к дороге находим нужную.
Вместе с несколькими командами ищем коды, 10й никак не поддается, но в конечном итоге все ок!
Гриня - молодец!
Финиш!

По итогу мы в десятке и слава богу.

Спасибо Брэйниакам! Во-первых за динамичную игру, во-вторых за передышку в оргстве.
Я была бы не против еще одного поиска, но это имхо.
Спасибо команде! Вы всё и так знаете!

По поводу того, что творилось на финише говорить не хочу.
Помните, что мы сами себе организовываем досуг и он должен быть приятным.

Живите дружно! Играйте честно! Всем мир!

--------------------
Эй морячки а это Ласты чьи,
По голове себе постучи!
(с) Каста
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть

+Цитировать сообщение
Jay
сообщение 24.10.2011, 13:26
Сообщение #44

Драйвер флудильщик.

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone2-е место3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
Команда: Brainiac, Добрый Вечер!
Автомобиль: Opel Vectra

Цитата(Вing @ 24.10.2011, 12:48) *
Особенно это было заметно на первом игровом.

Я наверное слишком многого требую, но мне кажется если команда берется за авторскую игру, то эта игра должна быть чем то из ряда вон, каким то свежим взглядом на квест, а не просто желанием укрепить позиции в рейтинге.
А так, да, спасибо. Отлично поржали над ситуацией на финише, и жалкой попыткой организаторов спустить все на тормозах.

это была наша 17-я авторская игра из 27 за последние 2,5 года. Свежие взгляды, судя по всему, кроме нас и Лостов ни кто не хочет показывать. А мы просто хотели немного разнообразить сезон и дать немножко отдохнуть Оргам от написания сценариев (отпуск в творчестве тоже необходим rolleyes.gif )
Эта игра была сделана с желанием, со старанием и с душой. Очень жаль, что по непонятным пока мне причинам, получилась неприятная ситуация. Но я надеюсь, что сама игра всё таки вызвала больше позитива, чем негатива. Пис!

+Цитировать сообщение
Jay
сообщение 24.10.2011, 13:34
Сообщение #45

Драйвер флудильщик.

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone2-е место3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
Команда: Brainiac, Добрый Вечер!

p.s. Я очень хотел в прошлом сезоне поиграть в авторскую классику Попов, но что то не получилось. Я очень надеюсь ещё в этом поиграть в чью то авторку, но пока шансы не велики.

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 24.10.2011, 13:51
Сообщение #46

demoкратор

1-е место в игре "Классика"1-е место в сезоне игр "Вспышка"2-е место1-е место
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice

Цитата(Вing @ 24.10.2011, 12:48) *
Особенно это было заметно на первом игровом.

ну, надо было для каждой команды агента поставить. согласен. но нас тока двое было, уж простите. да, устроили там дурдом. извените нас.

Цитата
Я наверное слишком многого требую, но мне кажется если команда берется за авторскую игру, то эта игра должна быть чем то из ряда вон, каким то свежим взглядом на квест, а не просто желанием укрепить позиции в рейтинге.

давайте не будем делать выводы о том, о чём не знаем. возможно да, у вас завышенные требования, но это не основание обвинять авторов в том ,что игра была сделана "для галочки".

Цитата
А так, да, спасибо. Отлично поржали над ситуацией на финише, и жалкой попыткой организаторов спустить все на тормозах.

важно, что в конечном итоге, принимаются другие решения. важно признать свою ошибку и исправить её, что мы и делаем. За всю историю квестов, ниодна команда ,ни один человек ,ещё ни разу не подошол к оргами и не сказал - я схитрил, накажите меня. Это значит, что все святые? И только организаторы, чаще всех пытаются установить истину и если "накосячили" (мы тоже люди ,в конце концов) то обязательно исправляют, а главное признают ошибку. как минимум это можно уважать. я не прав?

Цитата
Хороший способ оценить силы своей команды - вылезти разок-другой из родной песочницы.

утверждать не буду, но вроде периодически вылазят из своей песочницы. и я так слышал, что результативно. но это слухи. утверждать не могу.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон

У нас во всём demократия.

Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.

+Цитировать сообщение
TaN
сообщение 24.10.2011, 13:57
Сообщение #47

Собеседник

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место3-е место в игре Red Zone3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место в игре "Классика"
Команда: Brainiac

To Bing

C удовольствием бы покатался в вашу авторскую игру... покажите настоящий мастер-класс в подготовке и проведении подобных мероприятий wink.gif
возможно именно ВАШИ наработки и идеи приживутся в данном проекте

+Цитировать сообщение
Claude Monet
сообщение 24.10.2011, 14:17
Сообщение #48

Собеседник

1-е место в игре "Классика"1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр "Вспышка"1-е место в игре "Классика"
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Claude Monet

Цитата(TaN @ 24.10.2011, 13:57) *
To Bing

C удовольствием бы покатался в вашу авторскую игру... покажите настоящий мастер-класс в подготовке и проведении подобных мероприятий wink.gif
возможно именно ВАШИ наработки и идеи приживутся в данном проекте

посмотреть на авторку питбулей можно в следующую субботу (5 ноября), и это не рядовое событие, от себя настоятельно рекомендую, такое бывает раз в пару лет

--------------------
— Вы пейзажист?
— Ну почему же, меня привлекает любая натура, все прекрасное...

+Цитировать сообщение
Alexcooper
сообщение 24.10.2011, 14:30
Сообщение #49

АГтивный ИГрок

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре Red Zone2-е место3-е место в игре Red Zone
3-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Из: Киефф
Команда: Brainiacs, Lunatiki, Добрый Вечер!
Автомобиль: Renault Megane 2, один из Брейниакс-мобилей))))

Добрался наконец до компьютера.

Хочу выразить огромную благодарность абсолютно всем без исключения командам, посетившим нашу игру. Игра изначально задумывалась как динамичная и проходящая на одном дыхании дабы все - как и старички так и новички находились в приблизительно равных условиях. С некоторыми командами как раз данная ситуация возможно и сыграла злую шутку, но эта игра. Скажу честно по поводу первого агентского - ну я даже в самом страшном сне не мог предположить что к нам одновременно приедет десятка команд. Я с себя никоим образом не снимаю ответственности за такую ситуацию, но благо пострадали тут только Лосты. Дэмчик уверенно предположил что походу они и остались без раздатки. Я перезвонил - оказалось да. Я попросил команду презвонить мне после нахождения всех кодов и рассказать поняли ли они что нужно делать если бы у них была раздатка. После снятия кодов мне позвонил Гриша и рассказал все снятые коды, что реально какой код значит и какие в каждом отдельном случае нужны ингридиенты. Только после этого я выдал им коды. Это была лично моя ошибка из-за неготовности одновременно принять такое количество команд. Но, я считаю, таким выходом из положения я не поставил какие-либо команды в неравные условия. Это первое.

Второе - приношу извинения за размытый код на Ахматовой. Идея наносить именно на верху была моей, но имея опыт прошлых нанесений мною не было замечено размытости кода. Поэтому и нанёс без зазрений, в чём меня поддержали ещё 2 члена команды, которые сопровождали меня на нанесении. Но все там были в равных условиях.

И в третьих. Целиком и полностью поддерживаю решение Верховных оргов провести последний поиск в другом месте. Если было принято такое решение - значит для этого были весьма веские основания. И заранее попрошу - до окончательного разбора полётов не выносить беспочвенные обвинения той или иной команде, тому или иному человеку. Всем спасибо, надеюсь вам понравилось.

--------------------
]]>]]>

Ты, видимо колдун, если ты дуешь кал (с)

+Цитировать сообщение
Ndrew
сообщение 24.10.2011, 14:30
Сообщение #50

квестер таранного типа

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре Red Zone2-е место3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
3-е место сезоне игр "Вспышка"
Из: Быдлоble
Команда: Brainiacs/Unlimitted/Добрый Вечер!
Автомобиль: Chevy Cruze HB

Цитата(Claude Monet @ 24.10.2011, 14:17) *
посмотреть на авторку питбулей можно в следующую субботу (5 ноября), и это не рядовое событие, от себя настоятельно рекомендую, такое бывает раз в пару лет

О, спасибо. Ссылку в личко отправьте плз.

--------------------
"Do what you feel in your heart to be right for you'll be criticized anyway." Eleanor Roosevelt
]]>]]>

+Цитировать сообщение
__CrAsH__
сообщение 24.10.2011, 14:52
Сообщение #51

Главный Лунатик форума

3-е место в игре "Классика"3-е место в игре Red Zone2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"
1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Из: город-герой Боярка
Команда: Лунатики, Кадры
Автомобиль: ноги )))

Цитата(Ndrew @ 24.10.2011, 14:30) *
О, спасибо. Ссылку в личко отправьте плз.

А можно не в личку?? Ветку дружественных проектов никто не отменял. Мне тоже интересно (думаю не только мне) smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 24.10.2011, 14:58
Сообщение #52

AG Org Team

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02

Будучи наслышаным о команде Питбулей, сомневаюсь, что проект будет дружественным...

Так что, дабы избежать холиварав, давайте лучше по личкам smile.gif

--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." ©

"Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov

Автомандры - товары для автотуризма!

+Цитировать сообщение
Xena
сообщение 24.10.2011, 16:40
Сообщение #53

Немногословный
**

2-е место3-е место в игре Red Zone3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Brainiac

Спасибо большое за положительные отзывы, мы старались. Рада, что игра понравилась.
2 Bing: на счет чего-то неожиданно нового, то это 66 ажик, и, объективно, очень сложно придумать что-то кардинально новое. Не нравится - сделайте свою авторку, внесите креатив и новизну. Мы старались сделать ее в стиле Бреньяков, динамичной и интересной и для новичков и для опытных команд.
А на счет крысы в команде - абсолютно голословное обвинение. Если есть какие-то доказательства - то прошу предоставь. А так не зная нас, не имея доказательств это выглядит смешно. Ты опускаешься ниже плинтуса, до уровня базарной бабки, оскорбляя нашу команду.

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 24.10.2011, 16:47
Сообщение #54

demoкратор

Цитата(Xena @ 24.10.2011, 16:40) *
А на счет крысы в команде - абсолютно голословное обвинение. Если есть какие-то доказательства - то прошу предоставь. А так не зная нас, не имея доказательств это выглядит смешно. Ты опускаешься ниже плинтуса, до уровня базарной бабки, оскорбляя нашу команду.

не стоит так координально. человек просто обладает недюжим аналитическим умом и сумел из кучи информации сделать определённые выводы.
Это его право. Если команда не хочет разобраться, а сразу же идёт в атаку, отстаивая "своих" то это не есть гуд. Я повторюсь, часть информации о наших подозрениях передана Эндрю. Часть мы ещё сводим по крупицам. Скажу откровенно, у нас очень непростая ситуация сложилась. Очень много печальных совпадений, не в пользу вашей команды, а точнее одного конкретного человека. Поэтому, до тех пор, пока мы не предоставим всю инфу, я вообще призываю ВСЕХ перестать делать выводы, незная общей картины. Ибо потом будет стыдно и прийдётся извеняться.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.

+Цитировать сообщение
rabbit
сообщение 24.10.2011, 17:13
Сообщение #55

Любитель поболтать

1-е место в сезоне игр "Вспышка"1-е место в сезоне игр "Вспышка"1-е место в сезоне игр "Вспышка"1-е место в сезоне игр "Вспышка"
1-е место в сезоне игр "Вспышка"1-е место в сезоне игр "Вспышка"1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"
1-е место в сезоне игр "Вспышка"1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр "Вспышка"
Из: Киев, Соломенка
Команда: Rabbits
Автомобиль: Subaru Outback

Цитата(AMF @ 24.10.2011, 14:58) *
Будучи наслышаным о команде Питбулей, сомневаюсь, что проект будет дружественным...

Так что, дабы избежать холиварав, давайте лучше по личкам smile.gif

А кто у нас не друзья?
Если это про ****-Квест, то игра пройдёт не там, а на Балтика.Киев.Уа

(Блин, увидел свою панель, куда я лезу)

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 24.10.2011, 17:59
Сообщение #56

На подхвате

2-е место в сезоне игр "Вспышка"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место сезоне игр "Вспышка"
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos

Цитата(rabbit @ 24.10.2011, 17:13) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить:
mailto: witflash@ukr.net
тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)

+Цитировать сообщение
Smaylik
сообщение 24.10.2011, 18:07
Сообщение #57

...еще не придумал..

3-е место сезоне игр "Вспышка"3-е место сезоне игр "Вспышка"2-е место в сезоне игр "Вспышка"
Команда: All-4-joy/Петросяны

Цитата(rabbit @ 24.10.2011, 17:13) *
А кто у нас не друзья?
Если это про ****-Квест, то игра пройдёт не там, а на Балтика.Киев.Уа

ты фотоаппарат к пятнице уже почистил? spiteful.gif

--------------------
]]>]]>

+Цитировать сообщение
Papka
сообщение 24.10.2011, 21:09
Сообщение #58

Немногословный
**

Команда: мутоновая шуба

Мутоооновая шуба или всем привет!
В первую очередь позвольте от имени «новичков» Ваших форматов да и не только… искренне поблагодарить весь состав организаторов сей чудесной игры. Спасибо, что пригласили в этот мир драйва!
Отдельное спасибо авторам данной игры! Игра прошла «на одном дыхании». Правда, «одно дыхание» нашей команды слегка нарушили туз и засос wacko.gif .
Несмотря на весь негатив, направленный в сторону организаторов, хочется пожелать Вам, Ребятушки, большого терпения и уверенности в успех Вашего дела! Ибо оно того стоит!!!
Лично для меня непонятен интерес игры «по заведомо известному сценарию». За медальку? Или для личного самоутверждения? Или за сертификат? shok.gif Вряд ли …
А остальных игроков хочется призвать к честной игре.
Иначе, как было сказано в очень древнем креативе – «Искренне надеюсь, что это так, иначе зачем тогда жизнь, вселенная и все остальное???»

+Цитировать сообщение
Thinker
сообщение 24.10.2011, 23:03
Сообщение #59

Немой
*

Команда: мутоновая шуба

clapping.gifСпасибо авторам за игру! clapping.gif

Представляя новичков, на кого преимущественно и ориентировались создатели квеста, отмечу, что игра ооочень понравилась своей динамикой. Правда, мы впервые справились менее чем за три часа, поэтому с удовольствием бы взяли еще парочку заданий.

Особый фан наша команда испытала во время выполнения фотозадания. Наш доблестный и жестокий пилот остановился для фотосессии на А. Ахматовой. Мы сквозь тонированные стекла и срываемые в спешке одежды не заметили, где предстоит сниматься. Голые ж+++, движения в 6 рядов и сигналы водителей… Это то, что запомнится. pardon.gif

За 5 игр в АЖИКЕ для меня пока стали непонятными только два момента:
1) Почему на спонсорской бесплатной игре было такое количество команд, как на 4 обычных вместе взятых. При условии, что взнос для новичка составляет 50% т.е. 25 грн. с тела? Неужели такие деньги раз в три недели – это повод отказывать себе в удовольствии??? fool.gif
2) Какой смысл в игре по заведомо известному сценарию?

Но это так, лирика.

Спасибо оргам, спасибо авторам. Cпасибо и респект тем, кто взял на себя смелость и инициативу устроить проверку (думаю, в борьбе за честную игру вы предвидели ушаты грязи и ряды недовольных).

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 25.10.2011, 0:39
Сообщение #60

demoкратор

вижу вопросы, относительно того, какой смысл играть нечестно. мне кажется - это амбиции. показать себя сильными. вот, смотрите, мы тоже можем. победа - любой ценой, короче. игра не ради удовольствия, а ради победы. прошу не путать с амбициями команд, которые играют честно и ставят за цель - победить. но честно. это уже определённый уровень. амбиции амбициям рознь. есть ещё варианты мести. заподозрил команду, вбил себе в голову, что она играет нечестно и решил делать так же. в любом случае, каждый делает выбор сам.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
NYMPH
сообщение 25.10.2011, 1:33
Сообщение #61

Любитель поболтать

3-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
Из: Kyiv
Команда: Zombie
Автомобиль: Renault Fluence

Офтоп, конечно, простите, но просто читал именно эту тему и в 1.30 не нашел в себе сил искать правильную теми. sorry.gif

Так вот, читая высказывания по данной игре (кайфанул,кстати,спасибо,головоломы!!!), вижу,что многим не хватило парочку заданий.
В виду этого, насмелюсь внести предложение для оргов и "авторов авторок": не хотели бы Вы (сделал бы и я, но пока опыта не хватит) сделать игру заданий так на 30, по сложности не превосходящих среднестатистические задания Ажика, а даже, скажем, частично,легких заданий.
Что мы получим?! Динамику! Абсолютное равенство для всех уровней команд!

Модеры, еще раз сорри за офтоп и возможный боян! pardon.gif

--------------------
Let me see eat your brain!

]]>]]>

+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему